Avis de Evenement BLM
Evenement BLM
Montreuil, Pas-de-CalaisAvis
Jennifer Envoyé le 22/08/2022Note globale 5 sur 5
A recommander les yeux fermés !
Un sans faute du début à la fin !
Un équipe professionnelle et à l’écoute !
Nous n’avons eu que des compliments !
Un immense merci à Sabine et Arnaud !Un sans faute du début à la fin !
Un équipe professionnelle et à l’écoute !
Nous n’avons eu que des compliments !
Un immense merci à Sabine et Arnaud ! -
Clotilde P. Envoyé le 15/08/2022Note globale 4.6 sur 5
Mariage Juillet 2022
Nous recommandons fortement.
Rapport qualité/prix intéressant pour un mariage complet : vin d'honneur, repas, pièces montées, service et boissons à volonté.
Organisation du déroulé de la soirée ensemble, pas d'imprévu, il n'y a qu'a se laisser porter par la soirée.
Service discret et souriantNous recommandons fortement.
Service discret et souriant-
Nathalie H. Envoyé le 25/07/2022Note globale 5 sur 5
Compétent et original
Prestataire à l'écoute de nos envies.
Originalité dans les menus.
Tout etait organisé avec excellence.
Merci pour votre professionnalisme, les invités etaient conquis.Prestataire à l'écoute de nos envies.
Originalité dans les menus.
Tout etait organisé avec excellence.
Merci pour votre professionnalisme, les invités etaient conquis. -
Justiine L. Envoyé le 14/07/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 9 juillet
Super prestataire produits frais et de qualité nous avons super bien mangé. Nous avions commandé le vin d'honneur et menu prestige (en buffet froid) beaucoup de choix et super bon tout était très bien. Les serveuses étaient souriante et agréable. Je recommande vivement blm ( devenu "au cœur des saveurs")Super prestataire produits frais et de qualité nous avons super bien mangé. Nous avions commandé le vin d'honneur et menu prestige (en buffet froid) beaucoup de choix et super bon tout était très bien. Les serveuses étaient souriante et agréable. Je recommande vivement blm ( devenu "au cœur des saveurs")Réponse de Evenement BLM:
Un grand merci pour votre confiance ! Ce fut un plaisir pour nous... Au plaisir de vous revoir ! À bientot !
Cordialement. -
Lise Envoyé le 22/04/2022Note globale 5 sur 5
Parfait parfait
A bientôt,
Lise & DavidArnaud et Sabine sont des traiteur parfaits. A l'écoute, professionnels, mes pas que. Après plusieurs reports nous avons voulu changer le plat, ils ont su nous guider et tout était parfait. Mots de nos invitées ("le traiteur chapeau"). Du vin d'honneur aux rebonds. Bref, je recommande Sabine et Arnaud, et je vous souhaite d'avancer encore longtemps dans cette voie, vos mets sont juste excellents. Le repas fait tout à un mariage.
A bientôt,
Lise & David -
Stéphanie W. Envoyé le 07/05/2021Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait !
S'adapte à toutes vos demandes !
Nous et nos invités étions ravis ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !Bon rapport qualité prix, repas frais et en quantité plus que raisonnable, du vin d'honneur au repas et jusqu'au brunch : un régal !
S'adapte à toutes vos demandes !
Nous et nos invités étions ravis ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! -
Amélie Envoyé le 06/11/2019Note globale 5 sur 5
Un acteur majeur de notre mariage.
Si je devais résumer la prestation d’Evénement BLM en un seul mot ? Parfait, absolument parfait même. Du devis jusqu’à la fin de notre mariage. Sabine est une personne merveilleuse, toujours là pour nous. Le repas était tout simplement excellent, bien présenté et bien pensé dans les moindres détails. Tarif très abordable, professionnalisme, flexibilité... Je pourrais faire des éloges durant de longues minutes.
Je recommande les yeux fermés !
Je recommande les yeux fermés !
Aline V. Envoyé le 24/11/2019Note globale 5 sur 5
Mariage septembre 2019
Nous avons choisi Evenement BLM pour notre mariage. Tout fut parfait du début à la fin. Qualité des produits, quantités, service, présentation et professionnalisme de l'équipe. Je recommande +Nous avons choisi Evenement BLM pour notre mariage. Tout fut parfait du début à la fin. Qualité des produits, quantités, service, présentation et professionnalisme de l'équipe. Je recommande + -
Annie L. Envoyé le 27/11/2018Note globale 5 sur 5
Mon super mariage
Mon mariage fut un réel succès.Lors de mon premier contact téléphonique avec Sabine, j'ai su que j'avais rencontré la bonne personne pour réaliser mon projet, c'est un réel plaisir de travailler avec elle et son équipe, ils sont très professionnels.
Mon mariage fut un réel succès. -
Aurore C. Envoyé le 19/10/2018Note globale 5 sur 5
Je recommande
Des gens simples et à l'écoute.
Nous avons etait très satisfaits du service et des plats. Les enfants ont même eu une surprise dans leur repas, ils étaient ravis.
Nous n'avons eu que de bons retours de nos invités.
Je recommande ! Très bon rapport qualité/prix.
Merci BLM.
Des gens simples et à l'écoute.
Nous n'avons eu que de bons retours de nos invités.
Je recommande ! Très bon rapport qualité/prix.
Merci BLM.