Avis de Evidence Réception Traiteur

Minh Envoyé le 06/12/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation excellente
La communication avec Frank a été très facile dès notre demande de dégustation jusqu'à la finalisation du menu de mariage. Il était flexible pour toutes nos demandes particulières concernant les allergies, les repas végétariens, les changements de pièces au cocktail etc. Nous avons tous adoré, du cocktail jusqu'au repas et le brunch du lendemain. Tout a été préparé avec soin et c'était délicieux. Le service est impeccable, l'équipe qui nous a accompagné à notre mariage est super sympa et professionnel.La communication avec Frank a été très facile dès notre demande de dégustation jusqu'à la finalisation du menu de mariage. Il était flexible pour toutes nos demandes particulières concernant les allergies, les repas végétariens, les changements de pièces au cocktail etc. Nous avons tous adoré, du cocktail jusqu'au repas et le brunch du lendemain. Tout a été préparé avec soin et c'était délicieux. Le service est impeccable, l'équipe qui nous a accompagné à notre mariage est super sympa et professionnel.-
Bonjour Minh,
Nous vous remercions pour ce retour que nous transmettrons aux équipes. Nous sommes ravis de lire que votre grand jour s'est déroulé à merveille.
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.
L'équipe evidence reception -
Isabelle Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Parfait sur toute la ligne !
Merci à evidence reception pour sa prestation parfaite !
Des premiers contacts aux derniers détails préparés avec franck jusqu'à la réalisation, tout était absolument parfait. Toutes les gourmandises, les plats étaient délicieux. L'équipe en place menée par aliona était à la fois discrète, efficace et souriante. Mention spéciale à noël qui a géré tous les petits soucis hors traiteur tout en m'envoyant vers mes invités.
Merci à tous, vous avez véritablement été parfaits !Merci à evidence reception pour sa prestation parfaite !
Merci à tous, vous avez véritablement été parfaits !-
Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions pour ce retour que nous transmettrons aux équipes . Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour .
Nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur .
L'équipe EVIDENCE RECETION -
Clara Envoyé le 29/11/2024Note globale 5 sur 5
Un service très pro
De très bonnes propositions, une dégustation test dans le showroom, un point 15 jours avant le mariage et un service impecable. On ne peut pas demander mieux. La responsale a toujours veillé à ce que mon mari et moi même ayions bien quelque chose à manger pendant le vin d'honneur.De très bonnes propositions, une dégustation test dans le showroom, un point 15 jours avant le mariage et un service impecable. On ne peut pas demander mieux. La responsale a toujours veillé à ce que mon mari et moi même ayions bien quelque chose à manger pendant le vin d'honneur.Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Clara,
Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'avoir contribués à la réussite de votre grand jour .
Tous nos vœux de bonheur .
Sabrina Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était Parfait
Félicitations ! tout était parfait !
Un grand merci à toute l'equipe d'Evidence reception pour leur disponibilité, leur écoute, leur adaptabilité ! La qualité et les quantités sont exceptionnelles avec un tres bon rapport qualité prix ! Que ce soit pour le cocktail apéritif ,le diner du mariage jusqu'au brunch du lendemain. Nous sommes ravis de leurs prestations ! De plus l'équipe a ete tres professionnelle , toujours le sourire ! nos invités se sont régalés . Un immense merci pour un moment inoubliable .BravoFélicitations ! tout était parfait !
Un grand merci à toute l'equipe d'Evidence reception pour leur disponibilité, leur écoute, leur adaptabilité ! La qualité et les quantités sont exceptionnelles avec un tres bon rapport qualité prix ! Que ce soit pour le cocktail apéritif ,le diner du mariage jusqu'au brunch du lendemain. Nous sommes ravis de leurs prestations ! De plus l'équipe a ete tres professionnelle , toujours le sourire ! nos invités se sont régalés . Un immense merci pour un moment inoubliable .Bravo-
Bonjour Sabrina,
Nous vous remercions pour ce retour qui sera transmis aux équipes . Tous nos vœux de bonheur .
Au plaisir
Ariane Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfaite prestation
Nous nous sommes mariées à l’été 2024 et avons fait appel à évidence réception pour le cocktail et le dîner. Tout était parfait de A à Z : la qualité des produits, l’amabilité et le professionnalisme de tout le staff, la réactivité commerciale. Un grand merci à eux qui ont contribué à la réussite de notre mariage !pNous nous sommes mariées à l’été 2024 et avons fait appel à évidence réception pour le cocktail et le dîner. Tout était parfait de A à Z : la qualité des produits, l’amabilité et le professionnalisme de tout le staff, la réactivité commerciale. Un grand merci à eux qui ont contribué à la réussite de notre mariage !pRéponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Ariane,
Merci à vous pour ce retour :) . Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite .
Gaelle Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un immense merci pour votre professionnalisme !
C'est une entreprise à l'écoute des besoins clients et attentifs aux mariés le jour J. Ils ont su s'adapter à l'ambiance du mariage. Un grand merci à Franck et Anais pour leur professionnalisme!Nous avons fait appel à Evidence réception pour notre mariage en juillet 2024. Nous avons été très satisfait de leur prestation tant sur la qualité des plats servis que sur le service des équipes.
C'est une entreprise à l'écoute des besoins clients et attentifs aux mariés le jour J. Ils ont su s'adapter à l'ambiance du mariage. Un grand merci à Franck et Anais pour leur professionnalisme!Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Gaelle,
Nous vous réitérons nos remerciements, ce fût également un plaisir de travailler avec vous .
Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite .
L'équipe Evidence Réception Traiteur -
Elodie Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Services et accompagnement au top !
Un grand merci à Evidence réception, dont les équipes nous ont accompagné lors de notre mariage en mars 2024. Un merci tout particulier à Franck pour son écoute et son adaptabilité, notamment aux différents régimes de nos invités (Hallal, Végétarien). Le cocktail et le repas ont été mené d'une main de maitre et pile dans le timing. Nous sommes enchantés de leur prestation !Un grand merci à Evidence réception, dont les équipes nous ont accompagné lors de notre mariage en mars 2024. Un merci tout particulier à Franck pour son écoute et son adaptabilité, notamment aux différents régimes de nos invités (Hallal, Végétarien). Le cocktail et le repas ont été mené d'une main de maitre et pile dans le timing. Nous sommes enchantés de leur prestation !Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Elodie,
Nous vous remercions pour ce retour et sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre grand jour .
Tous nos vœux de bonheur.
L'équipe Evidence Réception Traiteur -
Marlone Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
une magnifique journée grâce à vous
Merci pour toutMerci pour votre accompagnement durant les préparatifs. De la dégustation au jour j vous avez été présent pour nous et aussi un grand merci de nous avoir permis d'ajouter une touche congolaise pour le vin d'honneur.
Merci pour toutRéponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Léa,
Nous vous remercions également, ce fût un plaisir de travailler ensemble . Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite .
Elsa Envoyé le 26/10/2024Note globale 5 sur 5
Un service et une qualité à la hauteur de nos espérances!
Merci encore !Nous avons travaillé avec évidence réception pour notre mariage qui a eu lieu au mois de septembre. Monsieur Lescuyer a su répondre à toutes nos questions et se montrer très flexible sur beaucoup de points où nous avions des demandes un peu plus spécifiques. Nos invités se sont régalés du début à la fin, et le service a été à la hauteur de nos attentes. Nous ne pouvons que recommander ce traiteur, qui a en plus un très bon rapport qualité prix, et avec qui il est facile et plaisant de travailler ☺️.
Merci encore !Réponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour Elsa,
Nous vous remercions pour ce retour qui sera transmis aux équipes.
Au plaisir
Morgane Envoyé le 15/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage Morgane & Benoit 05.10.2024
Morgane & BenoitUn grand merci à Evidence réception d'avoir régalé les papilles de nos invités pour notre mariage. Le vin d'honneur a largement marqué les esprits par la qualité des entremets proposés. Merci pour votre disponibilité, vos conseils et votre bienveillance. Nous aurons toujours plaisir à parler de vous aux futurs mariés de notre entourage.
Morgane & BenoitRéponse de Evidence Réception Traiteur:
Bonjour à vous deux,
Nous vous remercions pour votre gentil retour !
Votre message sera transmis aux équipes qui était sur place.
Toute l'équipe d'Evidence vous présentent ses meilleurs vœux de bonheur.
Au plaisir d'échanger -