Avis de Exalt et Sens by Agence KS

Exalt et Sens by Agence KS
Illkirch-Graffenstaden, Bas RhinNote globale 5.0 sur 5, 16 avis

Paule Envoyé le 11/03/2025Note globale 5 sur 5
Recommandation
Super sympas et convivial un prestataire à la hauteur de nos espérances et encore mieux !
Nos invités ont été conquis et surpris par autant de professionnalisme, d’organisation et de gentillesse.
Nous somme ravis de leur prestation !Bienveillant envers les couples avec qui ils travaillent. Enormément à l’écoute de nos besoins, et de nos envies.
Nous somme ravis de leur prestation !-
Martina Envoyé le 18/02/2025Note globale 5 sur 5
Le traiteur d'exception pour une mariage inoubliable !
Les plats étaient absolument délicieux, bien présentés et préparés avec soin. Les plats étaient dignes d'un restaurant gastronomique !
Chaque bouchée était un véritable délice, et nos invités n'ont cessé de nous complimenter sur la qualité de la nourriture. Le menu proposé était varié et original, satisfaisant ainsi les goûts de chacun.
Le service offert par Stéphane et toute son équipe était irréprochable (Halal, végétarien, adapté à la femme enceinte,Etc)....Nous avons eu le plaisir de travailler avec l'Agence KS dans le cadre de leur partenariat avec le Velvert,pour notre mariage, et nous ne pourrions pas être plus satisfaits de notre choix. Dès le premier contact, l'équipe a fait preuve d'un professionnalisme et d'une écoute exceptionnels.
Le service offert par Stéphane et toute son équipe était irréprochable (Halal, végétarien, adapté à la femme enceinte,Etc). L'équipe a fait preuve de ponctualité, de bonne humeur, de gentillesse et d'efficacité tout au long de la journée. Leur organisation sans faille a contribué à la fluidité de notre réception, nous permettant de profiter pleinement de chaque moment sans nous soucier des détails logistiques.
Nous recommandons vivement l'agence KS à quiconque recherche un traiteur de qualité et une agence d'organisation pour un événement spécial. Grâce à leur talent et leur dévouement, notre mariage a été un véritable succès, et nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée.
Merci d'avoir rendu cette journée inoubliable !
M&L-
Anaïs Envoyé le 20/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était parfait !
Nous avons reçu de nombreux compliments sur la qualité et la présentation des mets, et nous ne manquerons pas de vous recommander à notre entourage pour d'autres occasions.
Merci encore pour avoir régalé nos convives et pour avoir joué un rôle si important dans la réussite de notre mariageMerci pour votre prestation lors de notre mariage. Les plats étaient absolument délicieux et ont ravi tous nos invités ! Votre professionnalisme et votre attention aux détails ont vraiment contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Merci encore pour avoir régalé nos convives et pour avoir joué un rôle si important dans la réussite de notre mariage -
Clara Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 07/09/24 - Pavillon Royal
Je recommande à 100% l’Agence KS qui ont su s’adapter à toutes nos demandes.
Ils sont professionnels et très bienveillants.
Ils nous ont suivi tout au long des préparations, et sont restés disponibles lorsque nous en avions besoin.
Nous les conseillons sans hésitation.
Pour aucun stress, l’Agence KS.👍Je recommande à 100% l’Agence KS qui ont su s’adapter à toutes nos demandes.
Ils sont professionnels et très bienveillants.
Nous les conseillons sans hésitation.
Pour aucun stress, l’Agence KS.👍 -
Sofiane Envoyé le 18/08/2024Note globale 5 sur 5
La perfection
Tout était parfait, décoration, repas, rythme de soirée !
Nous avions un haut niveau d’exigence pour notre mariage et celui ci a largement été dépassé !
Une décoration exactement comme nous le souhaitions, un repas exquis du buffet jusqu’à la pièce montée, une ambiance et un service irréprochable.
De plus la coordination avec le dj était parfaite !Tout était parfait, décoration, repas, rythme de soirée !
De plus la coordination avec le dj était parfaite !-
Andrea Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage magique
Stéphane et Kader, ainsi que leur équipe, ont été exceptionnels dans l'organisation de notre mariage. Leur écoute attentive et leur capacité à réaliser tous nos souhaits ont dépassé nos attentes, créant une journée encore plus magnifique que nous l'avions imaginée 😍. Leur talent en décoration et leur professionnalisme incomparable ont vraiment fait la différence, donnant l'impression qu'ils préparaient leur propre mariage. De même pour le service à table, toujours souriant, rapide, efficace et à l'écoute. Le cuisinier et le pâtissier qu'ils ont sélectionnés étaient tout aussi remarquables. Nos invités n'ont eu que des éloges à formuler. Merci infiniment à toute l'équipe pour avoir rendu notre mariage si magique. Nous les recommandons vivement et sans hésitation ❤.Stéphane et Kader, ainsi que leur équipe, ont été exceptionnels dans l'organisation de notre mariage. Leur écoute attentive et leur capacité à réaliser tous nos souhaits ont dépassé nos attentes, créant une journée encore plus magnifique que nous l'avions imaginée 😍. Leur talent en décoration et leur professionnalisme incomparable ont vraiment fait la différence, donnant l'impression qu'ils préparaient leur propre mariage. De même pour le service à table, toujours souriant, rapide, efficace et à l'écoute. Le cuisinier et le pâtissier qu'ils ont sélectionnés étaient tout aussi remarquables. Nos invités n'ont eu que des éloges à formuler. Merci infiniment à toute l'équipe pour avoir rendu notre mariage si magique. Nous les recommandons vivement et sans hésitation ❤. -
Justine Envoyé le 29/07/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage de rêve avec l’Agence KS
Le suivi tout au long des préparatifs a été exemplaire, nous permettant de nous sentir sereins et en totale confiance. La décoration qu’ils ont réalisée était tout simplement incroyable, dépassant nos attentes les plus folles. Quant au repas, il était divin, de l’apéritif au dessert, chaque plat a ravi nos invités et nous-mêmes. 🥰
L’ambiance chaleureuse de l’équipe, alliée à leur...Nous tenons à exprimer notre immense gratitude envers l’agence KS et toute l’équipe, notamment Stéphane et Kader, pour avoir contribué à faire de notre mariage un jour inoubliable. Dès notre première rencontre, une confiance totale s'est installée. Leur écoute attentive de nos envies et leurs conseils avisés ont permis de transformer nos idées en réalité. 🥹
L’ambiance chaleureuse de l’équipe, alliée à leur professionnalisme, a été un véritable atout. Grâce à eux, nous avons pu profiter pleinement de notre jour J sans stress. Ils ont su créer une atmosphère magique et joyeuse, nous permettant de vivre le plus beau jour de notre vie dans les meilleures conditions. ❤️
Un grand merci à l’agence KS pour leur dévouement et leur talent. Nous les recommandons chaleureusement à tous ceux qui cherchent un traiteur exceptionnel pour leur événement. ❤️❤️❤️
Un million de merci, nous vous en serons éternellement reconnaissant ❤️ -
Chaïma Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mémorable 01/06/2024
Nous tenions à remercier Kader & Stéphane pour leur professionnalisme!
Une décoration sur mesure au delà de mes attentes. Tout était parfait, nous leur avons fait confiance les yeux fermés!
On vous remercie pour votre implication, votre écoute et votre investissement !! Toutes mes demandes ont étaient écouté, pris en compte et appliqué à la perfection!
Le buffet et le repas était parfait, ce qui est très rare mais les 300 invités ont énormément aimé le plat.
Je recommande à 100% ce prestataire!
Merci encore pour tout!Nous tenions à remercier Kader & Stéphane pour leur professionnalisme!
Je recommande à 100% ce prestataire!
Merci encore pour tout! -
Margaux Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Stephane et Kader
Comment d'écrire cette journée , cette soirée, cette organisation en votre présence !!!
Que du positif, que de joie, rien à redire tout était exceptionnel !!
Vous êtes des personnes exceptionnelles , vous savez ce que vous faites et vous savez très très bien le faire, continuez ainsi et sans aucun regret on reviendra vers vous s' il y a lieu de le faire !!!
Encore un ÉNORME MERCI de notre part
Restez comme vous êtes, exceptionnels !
Gravé à jamais dans nos mémoires et dans nos cœurs
MERCIIIIIIIIII !!!!!!!
ON VOUS ADORE et félicitations pour votre équipe !! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Stephane et Kader
Que du positif, que de joie, rien à redire tout était exceptionnel !!
Encore un ÉNORME MERCI de notre part
Restez comme vous êtes, exceptionnels !
Gravé à jamais dans nos mémoires et dans nos cœurs
MERCIIIIIIIIII !!!!!!!
ON VOUS ADORE et félicitations pour votre équipe !! 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏-
Amélie Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 29/06/2024
Nous avons rencontrés des personnes formidables au grand cœur. Au début des inconnus, aujourd’hui des amis faisant parti de notre famille. C’est certain que nous les reverrons.
Nous ne pouvons que les recommander pour leur écoute, leur gentillesse, bienveillance, professionnalisme, leur sens du détail, leur écoute.Toutes les qualités que nous pouvons rechercher, espérer pour vivre le plus beau jour de notre vie, l’agence KS les détient.
Tout était parfait, c’est notre retour, mais également celui de nos invités.
Merci pour TOUT, du plus profond de notre cœur.
Amélie et Hicham 🤍Sur les recommandations de notre photographe nous avons choisis de faire confiance à l’Agence KS pour l’aspect traiteur et décoration pour notre mariage.
Tout était parfait, c’est notre retour, mais également celui de nos invités.
Merci pour TOUT, du plus profond de notre cœur.
Amélie et Hicham 🤍 -