Avis de Florent Porcq Traiteur

Laventie, Pas-de-Calais

• Emmanuelle
    Emmanuelle B. Envoyé le 07/08/2024

Vraiment top!

Quel delice d'avoir monsieur Porcq comme traiteur, professionnel, disponible serviable et a l ecoute de vos envies il fera de votre mariage une vrai réussite.
    Nous avons été ravis du repas ainsi que nos invites, c etait tellement bon!!
    Sophie P. Envoyé le 25/06/2023

Mariage 3 juin 2023

Nous avons fait appel à Florent Porcq et sa femme pour notre mariage, et nous ne sommes pas déçus. Du vin d'honneur au buffet des desserts, tout a été très bien géré, et surtout tout était très bon. C'était raffiné et très joli, tout en étant très correct au niveau des tarifs. Merci à vous
  • G
    Guillaume D. Envoyé le 24/05/2023

Un repas de grande qualité !!!!

Nous n'avons qu'un mot pour qualifier la prestation de Florent et de son équipe : PARFAIT !!
    Tout était excellent, les buffets étaient variés et délicieux, le service était impeccable. Tout le monde a été aux petits soins pour nous et nos invités du début à la fin.
    Tout au long de la préparation Florent a été à notre écoute, il s'est adapté à nos besoins et à nos envies afin que nous ayons exactement ce que nous désirions.
    Nous vous recommandons sans aucune hésitation d'entrer en contact avec Florent

• Coralie
    Coralie F. Envoyé le 20/09/2022

Traiteur au top

Je recommande à 1000%, nos invités on adoré tout sans exception. Nous avons eu que de très bon retour, le repas au top et le service aussi. Le personne au petit soin avec nous et vraiment très professionnel, on ne pouvais pas rêvé mieux. Je vous remercie encore d'avoir participé et d'avoir fait de notre mariage un moment magique.
    Cecile C. Envoyé le 18/04/2022

Traiteur de notre mariage du 16 avril 2022

M Porcq fut du début à la fin un traiteur formidable ! Professionnel, à l'écoute, il s'adapte à nos envies et besoins, une qualité de service parfaite! de plus faisant preuve de gentillesse et bienveillance durant tout le processus de préparation et pendant la réception.
    Le service était parfait, disponible et à l'écoute, la nourriture de qualité avec du choix, et juste excellent en bouche, du vin d'honneur au repas, les goûts étaient au rendez vous! Nous n'avons reçu que des compliments lors de notre mariage! Merci encore pour avoir accompagner si bien notre mariage !

Réponse de Florent Porcq Traiteur:

Je suis ravi d'avoir pu contribuer au mieux pour votre journée unique, c'était un plaisir. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • V
    Vanessa D. Envoyé le 06/05/2022

Mariage 16 avril 2022

Nous recommandons Florent et sa femme qui forme une très belle équipe qui a su ravir les papilles de nos invités. Nous avons eu que des compliments, tout était délicieux.
    Si vous êtes à la recherche d'un traiteur, alors foncez !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 30/10/2021

Mariage Nathalie & Christophe 23/10/2021

Florent et toute son équipe se sont occupés du dîner lors de nôtre mariage le 23 octobre 2021 avec une soirée qui a débuté par un apéritif debout puis un service à l'assiette concernant le dîner, puis une soirée de mariage inoubliable dans un lieu avec tant de charme, au Salon Les Merlettes d'Argent à Le Maisnil.
    La qualité du repas a été appréciée de tous, par nous-mêmes, les mariés, ainsi que l'ensemble des invités. Un grand merci pour ce dîner fabuleux. Nous recommandons Florent pour la qualité de ses repas, son professionnalisme et sa gentillesse car il s'adapte aux souhaits des mariés. Un grand merci.

Nathalie & Christophe
  • Mathildou6
    Mathilde Envoyé le 19/08/2021
    Au delà de choisir le repas que nous allions manger le jour de notre mariage, nous avons choisi notre magnifique salle pleine de charme et surtout Florent, un homme d’une générosité énorme, d’une gentillesse incroyable et d’un don culinaire …
    Le repas a était parfait du début à la fin, nous étions servis à l’assiette avec des serveurs de qualité. Il n’y a rien à dire sur une prestation d’une si bonne qualité
    Alors merci à vous, Merci l’équipe Porcq traiteur, sans vous notre jour n’aurai pas pu être si beau, et si gourmand. Mathilde & Dylan !

Réponse de Florent Porcq Traiteur:

Merci beaucoup pour ce joli avis qui fait tant plaisir, nous garderons si je peux me permettre le jeu de mot de votre chanson au buffet des dessert, un éternel souvenir de votre réception, tous les prestataires ensemble en cohésion et avec votre confiance pour œuvrer dans de superbes conditions. Plein de bonheur à vous, au plaisir.

Florent & Stéphanie
  • Dorothée
    Dorothée W. Envoyé le 31/07/2021

Top, top, top

Qualité, prix, professionnalisme, tout était au rendez-vous. A l’écoute et personnel au top.
    Benoît Envoyé le 05/09/2022

Parfait à tous niveaux

Nous avons fait appel à Florent pour le lendemain de notre mariage. Après deux reports en 2020 et 2021, nous avons été ravis par sa prestation, tant sur la qualité des plats proposés que sur l'aspect humain et la qualité de nos échanges depuis maintenant 3 ans que nous organisons cet évènement.

Nous recommandons fortement, vous pouvez lui faire confiance et y aller les yeux fermés.