Avis de Florent Traiteur
Karen Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un traiteur exceptionnel !
Du cocktail apéro au repas à table, tout était parfait ! Des produits de haute qualité, digne d'un restaurant gastronomique ! Nous n'avons eu que de bons retours des invités.
Un énorme merci à toute l'équipe aux petits soins pour nous. Nous recommandons vivement ❤️❤️❤️Merci à Florian et son équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse, leur implication dans la réussite de notre mariage !
Un énorme merci à toute l'équipe aux petits soins pour nous. Nous recommandons vivement ❤️❤️❤️Réponse de Florent Traiteur:
Un grand merci à tous les 2 pour votre confiance et bonne humeur.
Se fût une très belle soirée grâce à vous et vos invités.
Encore félicitations !!
Florian et Julien -
Kevin M. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Simplement parfait sur tous les points
Que ça soit en matière de communication, de rapport qualité prix franchement imbattable et de disponibilité les équipes de florian ont juste été parfaites.
Le repas a été apprécié de tous et nous nous en souviendrons longtemps.
MerciMerci à florent traiteur pour la très belle prestation effectuée pour mon mariage.
Le repas a été apprécié de tous et nous nous en souviendrons longtemps.
Saphia M. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 22 juin 2024
Nous tenons également à remercier toute l’équipe de Florent Traiteur, d’ avoir pu Eux-mêmes gérer le mauvais temps de dernière minute, et de nous éviter des angoisses. Un excellent service du début jusqu’à la fin.Nous sommes mariés le 22 juin 24 au jardin d’hiver à Pignan. Tout au long de l’organisation de notre mariage Florian, A été très disponible très professionnel et nous a concocté Une excellente prestation tout au long de la soirée. Florent Traiteur A. Tout d’abord accueilli nos invités avant notre cérémonie laïques, avec une superbe citronnade. Tous nous invités se sont ensuite régalés avec le cocktail dînatoire, avec d’excellentes pièces, ainsi qu’un excellent buffet.
Nous tenons également à remercier toute l’équipe de Florent Traiteur, d’ avoir pu Eux-mêmes gérer le mauvais temps de dernière minute, et de nous éviter des angoisses. Un excellent service du début jusqu’à la fin. -
Arrow C. Envoyé le 05/06/2024Note globale 5 sur 5
Une prestations au top de la qualité!
Florent Traiteur a su allier bienveillance et accompagnement pour offrir une prestation irréprochable qui a comblé nos invités. Chaque bouchée était un délice, et les plats étaient impeccablement cuits et servis à la température idéale. Le clou du repas fut notre naked cake, réalisé exactement comme nous le souhaitions : droit, raffiné, léger, agrémenté de fruits frais et de jolies fleurs. Même les plus fervents adeptes des gâteaux traditionnels ont été conquis. Nous recommandons Florent Traiteur à 100 % pour la qualité de la cuisine et la gentillesse et le dévouement de son personnel.Florent Traiteur a su allier bienveillance et accompagnement pour offrir une prestation irréprochable qui a comblé nos invités. Chaque bouchée était un délice, et les plats étaient impeccablement cuits et servis à la température idéale. Le clou du repas fut notre naked cake, réalisé exactement comme nous le souhaitions : droit, raffiné, léger, agrémenté de fruits frais et de jolies fleurs. Même les plus fervents adeptes des gâteaux traditionnels ont été conquis. Nous recommandons Florent Traiteur à 100 % pour la qualité de la cuisine et la gentillesse et le dévouement de son personnel. -
Campos P. Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Une équipe au top plats et buffets de grande qualité
Nous avons fait appel à Florent traiteur pour notre mariage. Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, tant pour la qualité des mets que pour le service. L’équipe était au top, efficace sympathique souriante, un vrai bonheur. Nous recommandons fortement.Nous avons fait appel à Florent traiteur pour notre mariage. Nous n’avons eu que des compliments de la part de nos invités, tant pour la qualité des mets que pour le service. L’équipe était au top, efficace sympathique souriante, un vrai bonheur. Nous recommandons fortement. -
Masson A. Envoyé le 17/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Raclette 15/12/2023
Nous avons fait une demande particulière puisque nous demandons une raclette pour le repas. Julien a accepté notre demande malgré que ce soit une première et tout a été parfaitement organisé, les fromages, légumes et charcuterie étaient tout simplement excellents. Le service a été à nos petits soins et que dire des bûches en dessert… un délice ! C’est un sans faute et pour tout ça Merci !!!!!
Un traiteur de confiance à 10000% !Un mariage réussi en grosse partie grâce à Julien qui a su régaler nos convives du vin d’honneur jusqu’aux desserts.
Un traiteur de confiance à 10000% !Réponse de Florent Traiteur:
Merci Agathe pour ce joli mariage challenge Raclette! Nous nous sommes régaler a le réaliser avec plaisir! Tout le monde nous en parle! Au plaisir de te revoir avec Loïc .
Bonne continuation a vous 2 ! -
Ludovic R. Envoyé le 07/12/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Marianne et Ludovic
Prestation parfaite avec professionnalisme et des sourires, Nous avons eu de très bons retours de nos invités et nous recommandons sans hésitation 💪🏻
Brunch du lendemain excellent
Brunch du lendemain excellent
Réponse de Florent Traiteur:
Merci beaucoup a vous 2!
Ce fut un plaisir partagé !
Au plaisir de vous revoir!
On fait aussi les cocktails pour les futurs naissance ;-)
L’équipe Florent Traiteur -
Sophie G. Envoyé le 23/10/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande sans hésiter
Leur gentillesse, leur professionnalisme et la qualité de leur prestation ont contribué à ce que notre repas ce passe à merveille !!
On recommande chaudement et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour d'autres occasions.Notre mariage a eu lieu ce 21 octobre. Nous avions choisi Florent traiteur pour notre repas et nous ne regrettons absolument pas!! Ils sont ultra disponibles pour répondre à toutes nos questions, à l'écoute de nos demandes.
On recommande chaudement et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour d'autres occasions.Réponse de Florent Traiteur:
Merci a vous 2 pour votre retour!
Ce fut un plaisir de contribuer a ce jour si spécial pour vous 2!
au plaisir de ce revoir!
Julien et l’équipe de Florent Traiteur -
Mylene C. Envoyé le 03/11/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage était au top grâce à Florent et Julien !!
Un énorme et gigantesque merci à florent et julien pour leur professionnalisme.
Nous n'avons eu que des bons retours de nos invités qui se sont régalés du vin d'honneur jusqu'au dessert !
Merci florent de nous avoir régalés et d'avoir répondu au mieux à nos attentes.
Merci julien pour toute l'organisation au top, d'avoir pensé à me nourrir ^^, pour votre gentillesse !
Nous ne pouvons que conseiller florian traiteur, ils sont géniaux, vous pouvez les engager les yeux fermés !
Vous allez même me manquer après 1 an d'organisation... Encore une fois merci pour tout !
Mylène & Jérôme
Un énorme et gigantesque merci à florent et julien pour leur professionnalisme.
Merci florent de nous avoir régalés et d'avoir répondu au mieux à nos attentes.
Mylène & Jérôme
Béatrice P. Envoyé le 19/10/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 7 octobre 2023
Florian et Julien nous ont réservé un accueil à la fois très professionnel et convivial. Leurs informations étaient très complètes et ils ont été à l'écoute de ce que nous souhaitions, et ce dans les moindres détails. Les mets étaient frais, variés, raffinés, de saison et gourmands. Le service discret et irréprochable. Nous sommes enchantés et les recommandons sans réserve.Florian et Julien nous ont réservé un accueil à la fois très professionnel et convivial. Leurs informations étaient très complètes et ils ont été à l'écoute de ce que nous souhaitions, et ce dans les moindres détails. Les mets étaient frais, variés, raffinés, de saison et gourmands. Le service discret et irréprochable. Nous sommes enchantés et les recommandons sans réserve.Réponse de Florent Traiteur:
Merci a vous 2 pour ce joli retour!
Merci de votre confiance!
Au plaisir de vous revoir!
Julien et l'équipe de Florent Traiteur !