Avis de G. Quillin Traiteur
Marion B. Envoyé le 03/12/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage d'hiver
Repas de qualité, et comme nous le souhaitions, a pu répondre à notre demande de repas montagnard ! Je recommande !!Repas de qualité, et comme nous le souhaitions, a pu répondre à notre demande de repas montagnard ! Je recommande !! -
Noémie C. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation de grande qualité !
Merci pour tout !
Noémie et RomainUn immense merci à Gaëtan Quillin et son équipe qui ont largement contribué à la réussite de notre mariage grâce à leur professionnalisme et leur bienveillance ! Au delà d’un repas plein de saveur et très bien présenté, nous avons beaucoup apprécié la qualité du service et les petites attentions faites aux mariés ! En effet toute l’équipe a été aux petits soins avec nous et a su être à l’écoute pour répondre à nos besoins.
Merci pour tout !
Noémie et RomainRéponse de G. Quillin Traiteur:
Merci infiniment Noémie et Romain pour ce magnifique retour !
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et d’avoir été à la hauteur de vos attentes. C’est un véritable bonheur de savoir que vous avez apprécié non seulement la qualité de notre repas, mais aussi le service et les petites attentions que nous avons pu vous offrir.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et vous souhaitons une vie pleine de bonheur et de moments inoubliables.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur de prochains évènements ! -
Pribille Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
C’est une équipe sympathique, et surtout très à l’écoute de ses clients.
Au plaisir de vous revoir pour déguster vos bons petits plats.
Merci encore.Mr Gaëtan Quillin, que dire .. ? Un traiteur délicieux et magnifique ! Pour notre mariage nous avons été satisfaits des très beaux et bons plats qu’ils nous ont proposés. Nous avons eu que des retours positifs.
C’est une équipe sympathique, et surtout très à l’écoute de ses clients.
Au plaisir de vous revoir pour déguster vos bons petits plats.
Merci encore.Réponse de G. Quillin Traiteur:
Bonjour à tous les deux,
C'est un réel plaisir pour nous de lire votre retour, qui nous va droit au cœur. Un grand merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé. Mon équipe et moi-même sommes ravis que le repas ait été à la hauteur de vos souhaits et que vos invités se soient régalés !
Au plaisir de partager de prochains événements à vos côtés. -
Pauline Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Les équipes du traiteur Quillin ont été très à l'écoute et agréables. Le service était impecable. La qualité du repas et du vin d'honneur était juste parfaite. Nous referions appel à eux les yeux fermés !Les équipes du traiteur Quillin ont été très à l'écoute et agréables. Le service était impecable. La qualité du repas et du vin d'honneur était juste parfaite. Nous referions appel à eux les yeux fermés !Réponse de G. Quillin Traiteur:
Bonjour à tous les deux !
Mille mercis pour votre retour, ce fut un plaisir pour nous de participer à la réussite de ce jour si spécial pour vous.
Recevez tous nos vœux de bonheur.
Au plaisir de vous revoir pour de prochains événements ! -
Elodie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Une prestation parfaite du début à la fin
Gaétan Quillin nous avait été recommandé par des amis de ma famille. Nous avons été ravis de l’avoir choisi. Il nous a accompagné du début à la fin de la prestation. Il est à l’écoute, flexible, hyper pro. Il ne pousse jamais à l’achat il est de très bon conseil, toujours dans le sens de ses clients. L’équipe qui était présente a fait un super travail. Les produits sont excellents. Nous n’avons eu que des compliments, même par les invités les plus pointilleux. Une prestation au top 👌🏻 je recommande les yeux fermés !Gaétan Quillin nous avait été recommandé par des amis de ma famille. Nous avons été ravis de l’avoir choisi. Il nous a accompagné du début à la fin de la prestation. Il est à l’écoute, flexible, hyper pro. Il ne pousse jamais à l’achat il est de très bon conseil, toujours dans le sens de ses clients. L’équipe qui était présente a fait un super travail. Les produits sont excellents. Nous n’avons eu que des compliments, même par les invités les plus pointilleux. Une prestation au top 👌🏻 je recommande les yeux fermés !Réponse de G. Quillin Traiteur:
Bonjour Élodie !
Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaits de notre prestation. C'était un réel plaisir de vous accompagner du début à la fin et de voir que notre écoute et notre flexibilité ont répondu à vos attentes. Toute l'équipe est enchantée de savoir que même vos invités les plus exigeants ont apprécié la qualité de notre service.
Merci pour votre confiance et pour cette chaleureuse recommandation. Au plaisir de vous revoir pour de futurs événements ! -
Léa G. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas mariage
Équipe dynamique, souriante, à l'écoute !
S'adapte à la moindre petite demande même de dernière minute.
Accueil chaleureux dans leurs locaux lors du repas test.
Service et repas d'une grande qualité ainsi que le brunch du dimanche midi.
Nous recommandons l'équipe de G.Quillin Traiteur les yeux fermés !!!!!Équipe dynamique, souriante, à l'écoute !
S'adapte à la moindre petite demande même de dernière minute.
Accueil chaleureux dans leurs locaux lors du repas test.
Service et repas d'une grande qualité ainsi que le brunch du dimanche midi.
Nous recommandons l'équipe de G.Quillin Traiteur les yeux fermés !!!!!Réponse de G. Quillin Traiteur:
Un grand merci à vous pour votre précieux retour. Rendre votre mariage unique gastronomiquement est notre métier, mission accomplie, nous sommes enchantés.
Encore félicitations à vous deux et plein de bonheur ! -
Anna L. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juillet 2024
Nous avons fait appel au traiteur Quillin pour notre mariage (175 personnes au repas et presque 200 personnes au cocktail) en juillet dernier et nous avons fait un excellent choix ! Nous avons reçu et continuons de recevoir plein de compliments sur notre repas de mariage, c'était excellent ! L'avant-mariage et le suivi avec M. Quillin se sont également super bien déroulés, et ce, depuis notre premier contact. M. Quillin est très professionnel, ce qui nous a permis de nous sentir sereins avant et durant le Jour J. Nous recommandons à 100 % ce traiteur et toute l'équipe. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à lui pour de prochains événements. Merci à lui et à son équipe.Nous avons fait appel au traiteur Quillin pour notre mariage (175 personnes au repas et presque 200 personnes au cocktail) en juillet dernier et nous avons fait un excellent choix ! Nous avons reçu et continuons de recevoir plein de compliments sur notre repas de mariage, c'était excellent ! L'avant-mariage et le suivi avec M. Quillin se sont également super bien déroulés, et ce, depuis notre premier contact. M. Quillin est très professionnel, ce qui nous a permis de nous sentir sereins avant et durant le Jour J. Nous recommandons à 100 % ce traiteur et toute l'équipe. Nous ne manquerons pas de faire de nouveau appel à lui pour de prochains événements. Merci à lui et à son équipe.Réponse de G. Quillin Traiteur:
Merci infiniment pour ce magnifique avis !
Nous sommes heureux que notre prestation ait contribué à faire de votre mariage un moment mémorable et que vos invités continuent à vous complimenter sur le repas. C'est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentis serein tout au long de la préparation, ainsi que le jour J. Votre recommandation et votre confiance nous touchent beaucoup.
Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos prochains événements. Encore merci à vous ! -
Angelina Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage domaine des granges 13/07/24 Angélina & Sandy.
À toute l’équipe,
Un grand, un immense merci.
De l’élaboration du vin d’honneur au repas de notre mariage. Tout était parfait.
Merci pour votre écoute, vos conseils, et surtout votre professionnalisme !
Vous avez fait sensation !
Au plaisir, de collaborer une nouvelle fois ensemble!
À toute l’équipe,
Un grand, un immense merci.
Merci pour votre écoute, vos conseils, et surtout votre professionnalisme !
Vous avez fait sensation !
Au plaisir, de collaborer une nouvelle fois ensemble!
Réponse de G. Quillin Traiteur:
Merci beaucoup Angelina pour votre avis ! Nous sommes ravis d'avoir réussis à vous satisfaire et c'est là notre moteur !
Merci pour votre confiance, nous répondrons présent avec grand plaisir une prochaine fois. -
Mélanie Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée parfaite grâce à Gaëtan et son équipe !
Avec mon compagnon, nous nous sommes mariés le 6 juillet dernier et c’est donc l’équipe de G. Quillin Traiteur qui a réalisé notre repas de mariage. Ils ont réalisé une prestation absolument parfaite et si notre mariage a été une vraie réussite, c’est en grande partie grâce à cette super équipe. Nous sommes avec mon compagnon, passionnés de gastronomie. Nous avions des exigences et attentes fortes vis-à-vis du traiteur qui allait accompagner notre mariage. Dès les premiers échanges avec Gaëtan, nous savions que nous faisions le bon choix. Il a pris énormément de temps pour nous accompagner dans notre prestation (c’était un cocktail dinatoire ce qui demandait beaucoup de travail car beaucoup de pièces différentes, des ateliers,…). Gaëtan a été de très bons conseils, à l’écoute, adaptable,… Nous nous sommes vraiment sentis écoutés et en confiance. Et bien entendu, nous n’avons pas été déçus le jour J. Tout était absolument délicieux : nous ne comptions plus le nombre de compliments reçus. L’équipe a fait preuve de flexibilité et a été aux petits soins pour les invités. Un sans faute donc ! Nous ne pouvons que recommander sans réserve de faire appel au service de G. Quillin Traiteur. Encore merci et bravo à toute l’équipe qui ont fait de cette soirée un moment inoubliable pour nous et nos invités !Avec mon compagnon, nous nous sommes mariés le 6 juillet dernier et c’est donc l’équipe de G. Quillin Traiteur qui a réalisé notre repas de mariage. Ils ont réalisé une prestation absolument parfaite et si notre mariage a été une vraie réussite, c’est en grande partie grâce à cette super équipe. Nous sommes avec mon compagnon, passionnés de gastronomie. Nous avions des exigences et attentes fortes vis-à-vis du traiteur qui allait accompagner notre mariage. Dès les premiers échanges avec Gaëtan, nous savions que nous faisions le bon choix. Il a pris énormément de temps pour nous accompagner dans notre prestation (c’était un cocktail dinatoire ce qui demandait beaucoup de travail car beaucoup de pièces différentes, des ateliers,…). Gaëtan a été de très bons conseils, à l’écoute, adaptable,… Nous nous sommes vraiment sentis écoutés et en confiance. Et bien entendu, nous n’avons pas été déçus le jour J. Tout était absolument délicieux : nous ne comptions plus le nombre de compliments reçus. L’équipe a fait preuve de flexibilité et a été aux petits soins pour les invités. Un sans faute donc ! Nous ne pouvons que recommander sans réserve de faire appel au service de G. Quillin Traiteur. Encore merci et bravo à toute l’équipe qui ont fait de cette soirée un moment inoubliable pour nous et nos invités !Réponse de G. Quillin Traiteur:
Bonjour à tous les deux !
Un immense merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre mariage a été une réussite et que notre équipe a pu contribuer à rendre cette journée si spéciale. C’était un plaisir, pour nous, de travailler avec vous et de répondre à vos attentes gastronomiques, d’autant plus que votre passion pour la cuisine et votre souci du détail ont rendu cette collaboration très enrichissante.
Votre satisfaction, ainsi que celle de vos invités, est notre plus grande récompense. Merci pour votre recommandation, cela nous touche énormément. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans votre nouvelle vie ensemble !
À bientôt, et au plaisir de collaborer à nouveau avec vous ! -
Michael Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Tout est fait maison et parfaitement cuisiné. Traiteur qui recherche la qualité quitte à conseiller de réduire les quantités.
De nombreuses petites touches particulières comme un vin d'honneur spécifique pour les enfants.
Ne pas hésiter à passer par Gaëtan et son équipe pour son mariageGaëtan et son équipe nous ont parfaitement conseillé tous aux longs de nos préparatifs et la qualité du vin d'honneur, du repas et du brunch était excellente.
Ne pas hésiter à passer par Gaëtan et son équipe pour son mariageRéponse de G. Quillin Traiteur:
Bonjour à tous les deux,
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous conseiller tout au long de vos préparatifs, et que la qualité du vin d'honneur, du repas et du brunch ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits faits maison et soigneusement cuisinés, tout en cherchant toujours à ajuster les détails pour que tout soit parfait, comme l'attention portée aux plus petits avec un vin d'honneur.
Au plaisir de vous revoir prochainement ! -