Avis de Garrat Traiteur
Marine G. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Les serveurs le jour j étaient aussi top ! De plus ils ont fait attention à qu’il n’y est pas trop de gaspillage au niveau des boissons.
Nous recommandons à 100%
Marine et William
07.09.24Le menus était très bon, tous nos invités se sont régalés du début à la fin. Nous avons été aussi très bien accompagné tout le long grâce à Julie qui nous contactait régulièrement.
Nous recommandons à 100%
Marine et William
07.09.24Réponse de Garrat Traiteur:
Bonjour Marine, merci beaucoup pour ce joli compliment
Nous vous présentons tous nos vœux de bonheur
Belle journée
Julie et l'équipe de Richard Traiteur -
Laurie K. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Absolument délicieux
Nous recommandons ce traiteur pour la qualité de la nourriture, l'écoute des serveurs sur place sur le déroulement de la soirée et globalement sur son service avant prestation, notamment dans l'accompagnement du choix du menu en fonction de nos désirs. Toutefois, vérifiez bien ce qui est à vous et à eux car nous ne l'avions pas fait et ils sont partis en pleine nuit avec notre tireuse à bière, pensant que c'était la leur. Elle nous as été rendue le lendemain soir.Nous recommandons ce traiteur pour la qualité de la nourriture, l'écoute des serveurs sur place sur le déroulement de la soirée et globalement sur son service avant prestation, notamment dans l'accompagnement du choix du menu en fonction de nos désirs. Toutefois, vérifiez bien ce qui est à vous et à eux car nous ne l'avions pas fait et ils sont partis en pleine nuit avec notre tireuse à bière, pensant que c'était la leur. Elle nous as été rendue le lendemain soir.-
Esyol Envoyé le 24/10/2023Note globale 4.6 sur 5
Très bonne prestation
Conseils et adaptabilité de qualité lors de l'élaboration de la commande.
Le jour J, des plats excellents, un service personnalisé attentif et très pro.
Les invités étaient ravis, et nous aussi!
Merci!Conseils et adaptabilité de qualité lors de l'élaboration de la commande.
Le jour J, des plats excellents, un service personnalisé attentif et très pro.
Les invités étaient ravis, et nous aussi!
Merci!Réponse de Garrat Traiteur:
Bonjour,
Je vous remercie pour ce joli compliment, nous sommes ravis que la prestation vous ait plu
Johanne Envoyé le 11/09/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Rien a redire sur la qualité de prestation du traiteur Garrat.
Un suivi au top et le jour J un maître d’hôtel extraordinaire !
Le vin d’honneur et le repas ont fait la réussite de notre mariage, les invités ont été plus que comblés !Rien a redire sur la qualité de prestation du traiteur Garrat.
Un suivi au top et le jour J un maître d’hôtel extraordinaire !
Le vin d’honneur et le repas ont fait la réussite de notre mariage, les invités ont été plus que comblés !Réponse de Garrat Traiteur:
Anais E. Envoyé le 11/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Super traiteur
Un traiteur au top ! Un petit couac que l’équipe a su gérer avec professionnalisme ! Une équipe à l’écoute , attentionnée , au petit soin même ! Un vin d honneur excellent , un repas parfait , du début à la fin ! Merci beaucoup !Un traiteur au top ! Un petit couac que l’équipe a su gérer avec professionnalisme ! Une équipe à l’écoute , attentionnée , au petit soin même ! Un vin d honneur excellent , un repas parfait , du début à la fin ! Merci beaucoup !Réponse de Garrat Traiteur:
Steinhausser G. Envoyé le 10/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent choix de Traiteur
Nous avons fait appel à Garrat pour assurer le repas de notre mariage. La qualité des mets était exceptionnelle et l'équipe a su s'adapter aux régimes spécifiques des convives (vegans/hallal/freenuts)...
Le service a été parfait. Leur équipe est à l'écoute de nos attentes, de notre planning et s'est adaptée à un imprévu de taille.
Je recommande vivement Garrat Traiteur et n'hésiterais pas à les solliciter de nouveau si l'occasion se présente !
Je souhaite une très belle continuation à toute l'équipe !
Je souhaite une très belle continuation à toute l'équipe !
Réponse de Garrat Traiteur:
Leslie F. Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Team, repas et service excellents
Garrat Traiteur nous a été conseillé par l'équipe du Château de Rajat pour notre mariage en juin dernier. Le traiteur, le service et toute l'équipe présente étaient parfaits. Les serveurs ont été au petit soin aussi bien pour les mariés (merci pour les mini tartares !!) que pour les invités. Nous n'avons eu que des retours positifs sur le vin d'honneur et sur le repas (bons, copieux, gentillesse des serveurs, adaptation aux intolérances et menus spécifiques). Merci à toute la team Garrat d'avoir contribué à cette magnifique journée de mariage. Nous vous recommandons les yeux fermés !Garrat Traiteur nous a été conseillé par l'équipe du Château de Rajat pour notre mariage en juin dernier. Le traiteur, le service et toute l'équipe présente étaient parfaits. Les serveurs ont été au petit soin aussi bien pour les mariés (merci pour les mini tartares !!) que pour les invités. Nous n'avons eu que des retours positifs sur le vin d'honneur et sur le repas (bons, copieux, gentillesse des serveurs, adaptation aux intolérances et menus spécifiques). Merci à toute la team Garrat d'avoir contribué à cette magnifique journée de mariage. Nous vous recommandons les yeux fermés ! -
Joris A. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
Wahoooooooo
Traiteur exceptionnel.
Tout a été parfait, du vin d'honneur au dessert
Les invités ont pu manger chaud avec une présentation impeccable
Une qualité digne d'un restaurant et un service ultra professionnel
A recommander
Joris et MorganeTraiteur exceptionnel.
Tout a été parfait, du vin d'honneur au dessert
Les invités ont pu manger chaud avec une présentation impeccable
Une qualité digne d'un restaurant et un service ultra professionnel
A recommander
Joris et MorganeRéponse de Garrat Traiteur:
Anaïs L. Envoyé le 02/08/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
Nous avons été ravis de la prestation.
Le service était top. Les serveurs à l'écoute et aux petits soins
Ils ont même fait le service en gîte pour un papa et son bébé
Le vin d'honneur et le repas, un délice !
Rester tel que vous êtes.
Anaïs et ChristopheNous avons été ravis de la prestation.
Le service était top. Les serveurs à l'écoute et aux petits soins
Ils ont même fait le service en gîte pour un papa et son bébé
Le vin d'honneur et le repas, un délice !
Rester tel que vous êtes.
Anaïs et Christophe -
Anabelle P. Envoyé le 23/05/2023Note globale 4.8 sur 5
Délicieux et très pro
Merci encore !Je recommande à 100% ! Nous avions pris la formule vin d'honneur avec différents ateliers au choix, qui pour nous ont remplacé une entrée, et ont fait le bonheur de tous les invités. Nous avons enchainé avec le plat, le fromage, et les entremets en desserts. Possibilité d'avoir un plat de viande et une option végétarienne, les deux plats étaient excellents. Le service était parfait. Nous avions géré nous même le vin et le champagne, complété par la formule soft de Garrat Traiteur, et ils ont fait le service de toutes les boissons.
Merci encore ! -