Avis de Gauthier Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Lison
    Lison Envoyé le 02/11/2024

Un banquet sublissime

Nous avons fait confiance à Gauthier Traiteur pour notre mariage du 05 octobre 2024 à la Seigneurie d'Alleray. Du vin d'honneur (huîtres, coquille Saint Jacques flambée, poêlée de champignons...) au repas assis (rouget, paleron de bœuf et purée à la truffe) et jusqu'à la pièce montée traditionnelle... tout étais juste parfait ! Tout le monde s'est régalé, le rythme du service, le personnel aux petits soins... nous ne regrettons absolument pas notre choix. Les prestations sont à la hauteur. Super accompagnement également pendant les préparatifs (réponses apportées, dégustation... ) Merci et bravo !
  • LeaPierre
    Leapierre M. Envoyé le 04/10/2024

Parfait du début à la fin

Efficace, souriant, bon, sympathique, professionnel, l'organisation de notre mariage a été rendu simple par la famille Gauthier!
    Aucune fausse note, une réussite générale, confirmée par nos invités.
  • Marie
    Marie G. Envoyé le 28/09/2024

Traiteur professionnel et tres sympathique!

Toute l'équipe a été formidable du début à la fin. Pour ma part, j’ai adoré qu’on s'assure que je mangeais lors du cocktail et nos invités ont noté le sérieux, mais surtout le sourire et la gentillesse de tout le personnel.

Toute la gestion et le suivi de notre dossier s’est déroulé sans stress, avec énormément de flexibilité et de bonne volonté de la part de toutes les équipes pour qu'on puisse avoir un mariage qui nous ressemblait. Je recommande!!

• Manon
    Manon F. Envoyé le 14/10/2024

Un traiteur de grande qualité

Nous avions décidé de nous faire plaisir sur la partie traiteur de notre mariage, et nous n'avons pas été déçus. De la dégustation à domicile au jour J, nous avons été bien accompagnés par toute l'équipe, et les différents mets ont fait sensation lors de notre mariage, que ce soit les ateliers, les différentes pièces cocktail, ou le dîner. Nos invités nous ont beaucoup complimentés sur notre choix. Mention spéciale à Nelson, notre maitre d'hôtel très sympathique et aux petits soins pour nous, et au dessert citron, une tuerie qui a terminé notre dîner en beauté !
  • Juliette
    Juliette Envoyé le 02/11/2024

Expérience et service mémorables !

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Gauthier Traiteur pour notre mariage et nous sommes absolument ravis du résultat ! L'équipe en salle et en cuisine a été d'un professionnalisme impressionnant, offrant un service de haute qualité et des plats délicieux qui ont fait l'unanimité parmi nos invités, même les professionnels du domaine !
    Tout était parfait, des tables dressées avec soin aux desserts succulents en passant par les plats copieux et savoureux. Nous avons été impressionnés par la communication efficace en amont qui a permis de réussir cet événement en tout point.
    Un grand merci à Johan et à toute l'équipe pour leur travail acharné et leur dévouement. Nous vous recommandons vivement à tous les futurs mariés qui cherchent une expérience culinaire exceptionnelle pour leur journée spéciale.
    Merci du fond du cœur pour avoir contribué à faire de notre soirée un événement inoubliable !
    Alaïs Envoyé le 13/09/2024

Excellente expérience

Nous avons choisi Gauthier Traiteur sur les conseils d'une cousine et nous n'avons pas regretté notre choix ! Le service était impeccable, l'équipe était aux petits soins et a su créer une ambiance chaleureuse. Le bar de saumon était particulièrement délicieux et le gâteau fraiboisier était une vraie réussite. L'équipe a été très réactive et a su s'adapter à nos demandes de dernière minute. L'ambiance festive qu'ils ont créée a contribué à rendre notre mariage inoubliable. C'est grâce à des prestataires comme Gauthier Traiteur que notre mariage a été aussi réussi.
  • I
    Inès B. Envoyé le 12/09/2024

Fantastique !

Nous avons engagé Gauthier Traiteur pour notre mariage (environ 160 personnes).
    Nous avons d’abord été bluffés par la richesse des options proposées, puis par la grande force de proposition du traiteur. Nous nous sommes tout de suite sentis très accompagnés et en confiance. La communication est restée fluide de A à Z.
    Le jour J, les équipes ont été parfaites : la maître d’hôtel était aux petits soins, et les équipes d’une grande efficacité et amabilité. Tout était délicieux et en quantité suffisante.
    Le gros plus : la qualité des options végétariennes, qui nous a valu de nombreux compliments de nos invités.
    Nous comprenons sa réputation de « meilleur traiteur de la région ». Nous recommandons les yeux fermés !
    Encore un immense merci 🙂
  • Tony
    Tony Envoyé le 26/08/2024

Une expérience inoubliable des équipes à notre service avec une discrétion aussi enviable que leur professionnalisme …vous avez été géniaux et merci

Un prestataire qui ne peut que faire la réussite de votre événement , des équipes adorables et un suivi du client aux petits oignons
  • Alice
    Alice S. Envoyé le 24/08/2024

Délicieux, magnifique, impeccable !

Nous avons sélectionné Gauthier Traiteur pour notre vin d'honneur, dîner et brunch de mariage au domaine de Montireau, et nous avons été comblés par la qualité des repas, le professionnalisme et la gentillesse de toute l'équipe. Nous n'avons eu que des compliments sur le menu proposé et la qualité des plats.
    Le service a été magnifique. C'est un sans faute complet le jour J !
    La prise de contact avec Guillaume a été fluide, nous avons convenu d'un rendez-vous dans les locaux où nous avons pu poser toutes nos questions sur le déroulé du repas. La dégustation chez nous avec Jérémy a été super, il a été d'excellents conseils aussi. Emmanuel a géré les derniers détails avec nous et tout s'est bien déroulé.
    Le tarif est bien sûr en conséquence de toute la qualité proposée, mais vous ne le regretterez certainement pas ! Nous avons été enchantés par notre mariage, et nous le devons à Gauthier Traiteur en grande partie.
  • Laurine
    Laurine M. Envoyé le 16/09/2024

Prestation exceptionnelle

Un immense merci à toute l'équipe de Gauthier traiteur. Nous étions 130 convives pour un cocktail, un dîner et le brunch du lendemain. Tout s'est déroulé parfaitement !

Les équipes sur place ont été d'un professionnalisme et d’une gentillesse incroyable. Mention spécial pour notre maître d’hôtel qui était à nos petits soins. Durant la soirée, tout était millimétré, ce qui a permis un déroulé fluide et sans aucun accroc.

Concernant le repas, que dire à part que c’était juste somptueux. Sans aucune fausse notes. Nos invités ont tous été unanimes sur la qualité des produits.

Nous avons découvert, le jour du mariage, qu’une de nos convives était enceinte. Nous n’avions pas eu le temps de le préciser aux équipes. Cependant, d’elles même, les équipes se sont adaptés et lui on servis une entrée correspondante à ses restrictions alimentaires. Cette attention montre incontestablement la bienveillance et la réactivité des équipes de Gauthier traiteur.

Nous souhaitons également remercier les frères Gauthier qui nous ont accompagné en amont et ont répondu à toutes nos attentions.

Mille mercis d’avoir fait de ce jour si spécial pour nous une totale réussite.