Avis de Gelin Traiteur
4.6 Très bien
Lucile Envoyé le 17/10/2023Note globale 5 sur 5-
Belle prestation!
Je recommande!!Nous remercions toute l’équipe du Gelin traiteur pour leur prestation à notre cérémonie de mariage. Le repas test est très bien articulé, l’équipe commerciale est disponible et flexible et l’équipe présente lors de la prestation est tres professionnelle. La qualité des mets et plats proposés est au rendez vous, tous nos invités se sont régalés et ont mangé copieusement.
Je recommande!!-
Réponse de Gelin Traiteur:
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins et de vous avoir satisfait, ce fut un plaisir de vous conseiller jusqu'au jour J !
Merci à vous ! -
Sylvain B. Envoyé le 26/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Un régal 🥳
A vivre! Juste le dessert un peu trop petit choisir des gâteaux individuel.A vivre! Juste le dessert un peu trop petit choisir des gâteaux individuel. -
Ronan C. Envoyé le 17/04/2024Note globale 5 sur 5
100% de réussite !
Julie et RonanL'équipe de Gelin a été vraiment géniale que ce soit Clélia à l'organisation en amont du jour J ou bien l'équipe de professionnels présente pour le cocktail et le repas. Merci à eux de nous avoir permis de passer un si beau moment !
Julie et Ronan -
Audrey P. Envoyé le 04/04/2024Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Facile de communiquer avec Clelia, efficace et rapide, elle a su répondre à toutes nos demandes et nos soucis. Le service le jour même était parfait, l’équipe gentille et souriante et le repas a plu à tout le monde ! Merci encore !Facile de communiquer avec Clelia, efficace et rapide, elle a su répondre à toutes nos demandes et nos soucis. Le service le jour même était parfait, l’équipe gentille et souriante et le repas a plu à tout le monde ! Merci encore !Réponse de Gelin Traiteur:
Je vous remercie pour ce retour ! Je vous souhaite tous mes vœux de bonheur ! :) ça a été un réel plaisir de vous accompagner jusqu'au jour J. -
Julie F. Envoyé le 19/12/2023Note globale 5 sur 5
Cocktail et repas délicieux
Nous avons fait appel à Gelin traiteur pour notre mariage et nous en sommes plus que ravis.
Tout était parfait du cocktail au dessert. Gelin traiteur a su s'adapter à nos contraintes culinaires (allergies, intolérance...) en proposant des alternatives.
Nos échanges avec Célia ont toujours été claires, efficaces et agréables. Lors de la dégustation, Célia a su nous accompagner dans les choix des plats.
L'équipe a été très professionnelle le jour du mariage, discrète et souriante.
Leurs prestations ont plu tant aux mariés qu'aux convives.
Nous recommandons les yeux fermés Gelin traiteur pour le travail.
L'équipe a été très professionnelle le jour du mariage, discrète et souriante.
Leurs prestations ont plu tant aux mariés qu'aux convives.
Nous recommandons les yeux fermés Gelin traiteur pour le travail.
Alexia Envoyé le 22/08/2023Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur au top
Merci à GELIN traiteur pour leur excellence ! Service au top, professionnalisme maximal, repas délicieux, identique à la dégustation ! Facilement accessible, tous les détails ont été réfléchi en amont pour une prestation précise et sans accroche le jour J. Je recommande !Merci à GELIN traiteur pour leur excellence ! Service au top, professionnalisme maximal, repas délicieux, identique à la dégustation ! Facilement accessible, tous les détails ont été réfléchi en amont pour une prestation précise et sans accroche le jour J. Je recommande !Réponse de Gelin Traiteur:
Je vous remercie de votre confiance pour nous avoir confier ce jour unique !
Un grand merci à vous ! Je vous souhaite une excellente continuation :) -
Sophie Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait !
Un immense merci à Gelin traiteur pour notre repas de mariage ! Toute l'équipe a été super agréable et réactive ! L'équipe a vraiment été aux petits soins avec les mariés et le repas était excellent, tous nos invités étaient ravis.Un immense merci à Gelin traiteur pour notre repas de mariage ! Toute l'équipe a été super agréable et réactive ! L'équipe a vraiment été aux petits soins avec les mariés et le repas était excellent, tous nos invités étaient ravis.Réponse de Gelin Traiteur:
Un grand merci à vous de votre confiance ! ce fut un plaisir de vous accompagner ! Je vous souhaite une excellente continuation -
Hugo T. Envoyé le 12/06/2023Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous avons fait confiance à Gelin pour notre mariage . Tout s'est bien passé des eaux d'accueils jusqu'à l'encas de 1h du matin ! Excellent cocktail / repas / dessert et super communication et souplesse dans les préparatifs ! Un sans faute !Nous avons fait confiance à Gelin pour notre mariage . Tout s'est bien passé des eaux d'accueils jusqu'à l'encas de 1h du matin ! Excellent cocktail / repas / dessert et super communication et souplesse dans les préparatifs ! Un sans faute !Réponse de Gelin Traiteur:
ce fut un réel plaisir de vous accompagner des prémices des préparatifs jusqu'au fameux Jour ! Merci à vous pour votre gentillesse :) -
Jennifer T. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
traiteur de qualité et très professionnel
très très satisfaite d'avoir choisi ce traiteur qui nous avait été recommandé par notre domaine. Produits de qualités et professionnel toujours souriant et à l'écoute. Vraiment contente de leur prestation et rapport qualité/prix excellenttrès très satisfaite d'avoir choisi ce traiteur qui nous avait été recommandé par notre domaine. Produits de qualités et professionnel toujours souriant et à l'écoute. Vraiment contente de leur prestation et rapport qualité/prix excellentRéponse de Gelin Traiteur:
Merci Jennifer pour votre agréable retour, je vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre Jour ! -
Patricia Envoyé le 08/11/2022Note globale 5 sur 5
Excellent gustativement et qualité de service
Service irréprochable !!
Personnel agréable, souriant et disponible !!
La qualité et la quantité des plats sont présents !!
Adaptabilité des menus bref un sans faute !Service irréprochable !!
Personnel agréable, souriant et disponible !!
La qualité et la quantité des plats sont présents !!
Adaptabilité des menus bref un sans faute ! -