Avis de Goût Saveur Passion

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Amandine
    Amandine T. Envoyé le 21/10/2024

Délicieux !

L'équipe présente sur les lieux étaient top du début à la fin, ils étaient très sympathiques et professionnels et ont fait en sorte que tout soit parfait. Le repas étaient délicieux du début à la fin et la qualité du service était au rendez vous !
  • Annabelle
    Annabelle B. Envoyé le 24/09/2024

Magie en bouche. Amour en service

Traiteur extraordinaire! Mariage le 21/09/24, de la magie en bouche, de l'amour dans le service, nous avons reçu les compliments de tous les invités qui, à l'unanimité, nous ont confié qu'ils n'avaient jamais vu un traiteur aussi qualitatif ! Le service est au delà de toutes les attentes, toute l'équipe a le sourire, propose tout à le monde les petits fours et partout! Elles ont même étaient loin pour apporter des plateaux aux demoiselle d'honneur qui faisait des photos dans une forêt derrière ! Et elles ont gardé pour les nous un assortiment de tout pour apres notre seance photo! ! Nous n'avions pas prévu d'entrée particulière avec le gâteau elles nous ont dit qu'elle l'organisait 5 minutes avant pour qu'on fasse quand même quelquechose et c'était magique ! Force de proposition et véritable volonté de rendre votre jour J unique et merveilleux ! Nous sommes encore choqués par le.bonheur quils.nous ont.apporte ! Réservez ce traiteur ce sera magique ! Merci Jean Charles pour tout et pour être un si bon manager qui s'entoure d'une équipe de rêve ! Bravo!

• I
    Inocsom Envoyé le 07/10/2024

Tout été parfait

Nous recommandons ce prestataire! Nous avons été ravis du début à la fin! Le repas été délicieux, les serveurs très professionnel et sympathique, l’accompagnement au top avec des conseils qui nous aider à penser et organiser notre mariage !
    Nous avons également pris un brunch pour le lendemain matin qui été également très bien !!
  • Léticia
    Léticia Envoyé le 24/08/2024

une soirée réussie !

Une équipe formidable qui a su s'adapter aux caprices de la météo , et qui a été aux petits soins avec chaque invité et nous mêmes
    Le repas a été excellent et a plus à tous nos convives sans exception, nous recommandons Goût Saveur Passion les yeux fermés !!!
    merci pour cette belle soirée réussie !
    Léticia et Nicolas
    Lartigau A. Envoyé le 11/10/2024

Mariage en chalosse 10/08/2024

Après avoir effectué une dizaine de devis, nous avons décidé de prendre Goût saveur passion, le moins cher dans le coin avec nettement plus de choix que les autres.
    Nous ne regrettons pas du tout ! Nous n'aurions jamais pensé être autant satisfait!
    Le repas était excellent, les serveurs étaient au petit soin de A à Z, autant dans leur travail mais aussi pour gérer mon bar à boisson fraîche à la sortie de l'église. J'avais laissé pas mal de petites demandes pour respecter la décoration et tout à était fait dans les moindres détails!
    Nous avons été concerté tout au long de la journée par l'équipe pour discuter du déroulement et savoir si tout nous convenait.
    Nous sommes vraiment ravis, même nos invités nous ont fait des retours merveilleux !
    Nous vous remercions encore pour avoir rendu ce jour datant plus merveilleux grâce à vous !
  • Prunelle
    Prunelle T. Envoyé le 22/07/2024

Excellent et une équipe au top

L’équipe de Jean Charles a été au petit soin pour nous. Tout le monde s’est régalé et le personnel a fait l’unanimité pour sa gentillesse et son professionnalisme.
    Pas toujours simple de s’adapter au lieu de réception le défi a été relevé et nous avons passé une excellente journée grâce à vous!
  • R
    Rose Y. Envoyé le 14/05/2024

Que des avis positifs de nos invités!

Tout le monde a adoré et a été surpris de la qualité et quantité de nourriture que ce soit lors du vin d’honneur ou du dîner. Plusieurs nous ont confié n’avoir jamais aussi bien mangé à un mariage!

Petit point négatif: les temps de réponse lors de l’organisation étaient malheureusement beaucoup trop longs. Cependant, pendant les dix jours précédent le mariage, Jean-Charles était disponible sans problème.
  • Margaux
    Margaux Envoyé le 12/05/2024

Un traiteur de qualité

Un grand merci au traiteur Gout Saveur Passion pour l’organisation du vin d’honneur et repas de notre mariage. Très professionnel, la nourriture est délicieuse, locale et les quantités sont vraiment copieuses! Le personnel a été parfait et d’une grande gentillesse merci encore pour tout
  • Emilie
    Emilie D. Envoyé le 10/05/2024

Emilie et melvin

Un apéritif plus que parfait, des tapas excellentes et un repas a en coupé le souffle.
    Et des serveurs vraiment adorable.
    Nous recommandons a 1000% ce traiteur et si vous voulez goûter ce qu'il fait surtout n'hésitez pas a aller a sa borne située a Villeneuve de marsan.