Avis de Grain de Cél Traiteur
Faustine B. Envoyé le 04/11/2024Note globale 5 sur 5
Regal et bonne humeur
L'équipe a été joyeuse et bienveillante, très pro et à communique avec nous toutes la soirée.
Mention spéciale pour Christelle qui a été notre contact et nous a arrangés pour l'installation ect... sans stress grâce à elle et à sa disponibilité.
Ils ont participé à rendre notre mariage unique et parfait. Nos invités en redemande , nous recommandons
les yeux fermés.Un très très grand merci tout d'abord les plats qui étaient fameux ( le plat était Pitts BBq, la viande était tendre et fameuse et le buffet installé fait avec goût et élégance qui a régalé nos invités)
les yeux fermés. -
Doris C. Envoyé le 17/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Professionnel, disponible, de qualité
GdC propose un large choix de possibilités. Mention spéciales pour les ateliers ( foie gras et boeuf) qui ont eu un succès fou et médaille d'or pour la pâtisserie : les choux de la pièce montée étaient exceptionnels. Service discret et ultra efficace. Très bon conseil pour l'organisation et grande flexibilité. Nous recommandons vivementGdC propose un large choix de possibilités. Mention spéciales pour les ateliers ( foie gras et boeuf) qui ont eu un succès fou et médaille d'or pour la pâtisserie : les choux de la pièce montée étaient exceptionnels. Service discret et ultra efficace. Très bon conseil pour l'organisation et grande flexibilité. Nous recommandons vivement -
Solene L. Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Un vrai délice !
Merci pour cette qualité de service irréprochable du début à la fin. Tous nos invités ont dit que c'était de loin le meilleur repas de mariage de tous les mariages qu'ils avaient fait ! Je ne peux que vous recommander. Nous avons énormément apprécié les petites attentions des maîtres d'hôtels tout au long du service, que ce soit au cocktail (petite pensée pour nous en apportant aux mariés une petite assiette avec différents apéritifs) ou pendant le repas ! Mille mercis pour tout !Merci pour cette qualité de service irréprochable du début à la fin. Tous nos invités ont dit que c'était de loin le meilleur repas de mariage de tous les mariages qu'ils avaient fait ! Je ne peux que vous recommander. Nous avons énormément apprécié les petites attentions des maîtres d'hôtels tout au long du service, que ce soit au cocktail (petite pensée pour nous en apportant aux mariés une petite assiette avec différents apéritifs) ou pendant le repas ! Mille mercis pour tout ! -
Laura L. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage sept 2024
Merci pour le professionnalisme et le moment passé ensemble.
Ils ont même accepté de servir le repas des enfants fait pas nos soins en plus sans rajouter au devis donc merci pour ce service.Nous sommes passés par grain de sel malgré des petit couac au début Christelle a su nous écouter et nous comprendre pour trouver des compromis.
Merci pour le professionnalisme et le moment passé ensemble.
Ils ont même accepté de servir le repas des enfants fait pas nos soins en plus sans rajouter au devis donc merci pour ce service. -
Taslaud M. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Des prestataires au Top 👌🏻
Tout était simplement parfait ! Le devis sur mesure, les conseils de qualité et une équipe de serveurs ultra efficaces et très gentille. Allez y les yeux fermés christelle saura vous épauler de part sa grande expérience. Tous mes convives ont été enchantés du cocktail, du repas et du brunch. Une merveille 🤩. Un grand merci à tous 😘. Magali et alexandreTout était simplement parfait ! Le devis sur mesure, les conseils de qualité et une équipe de serveurs ultra efficaces et très gentille. Allez y les yeux fermés christelle saura vous épauler de part sa grande expérience. Tous mes convives ont été enchantés du cocktail, du repas et du brunch. Une merveille 🤩. Un grand merci à tous 😘. Magali et alexandre-
Marion B. Envoyé le 01/07/2024Note globale 5 sur 5
très belle prestation
nous avons fait appel à ce traiteur pour un anniversaire et tous les convives ont été dithyrambiques sur la qualité des mets. on s'est régalé, et le service était top : discrétion, bienveillance, disponbilité, je recommande vivement ce traiteurnous avons fait appel à ce traiteur pour un anniversaire et tous les convives ont été dithyrambiques sur la qualité des mets. on s'est régalé, et le service était top : discrétion, bienveillance, disponbilité, je recommande vivement ce traiteur -
Dani C. Envoyé le 02/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Un délicieux repas et un service très agréable !
D&ENous avons été très satisfaits par la prestation de Grain de Cél. Notre repas de mariage était délicieux, le service très agréable et notre interlocutrice, Christelle, a été très attentive à nos souhaits, attentionnée et réactive face à des imprévus. Ce travail d’équipe de grande qualité nous a aidé à apprécier ce précieux moment avec nos proches. Nous vous recommandons donc vivement ce traiteur !
D&E -
Stephane B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Le personnel a été aux petits soins pour tous nos invités, s'adaptant aux demandes parfois particulières de certains convives.
Une prestation sans faute, avec le sourire et une excellente qualité.
Lors de la préparation, nous avons eu quelques changements de dernière minute (les imprévus de tout mariage !) et Christelle, notre interlocutrice a su réagir rapidement en nous trouvant des solutions. Merci à toute l'équipe pour votre prestation !Lors du déjeuner de test, nous avions déjà trouvé que la qualité des mets servis était vraiment au top... mais cela a pris toute sa dimension le jour du mariage, dans le décor du château où nous étions, avec un service impeccable !
Une prestation sans faute, avec le sourire et une excellente qualité.
Lors de la préparation, nous avons eu quelques changements de dernière minute (les imprévus de tout mariage !) et Christelle, notre interlocutrice a su réagir rapidement en nous trouvant des solutions. Merci à toute l'équipe pour votre prestation !-
Clément D. Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent pour soirée et brunch
Super qualité de plats, réactivité parfaite.
Le cocktail était top, les invités ont adoré les gyozas et la découpe de jambon (pour ne mentioner que quelques exemples)
Le repas était très bon, aucune longueur dans le service, tout s'est bien enchainé.
Brunch du lendemain également excellent !
Merci à toute l'équipe.Super qualité de plats, réactivité parfaite.
Brunch du lendemain également excellent !
Merci à toute l'équipe. -
Maxim R. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Les meilleurs!
Tout était délicieux et nos invités ravis!
Pour avoir testé différents traiteurs en dégustations ou lors d'autres évènements, ce sont de loin les meilleurs!Nous avons fait appel à Grain de Cel pour notre mariage et n'avons absolument pas regretté ce choix! Du cocktail au brunch, toute l'équipe a été formidable, ma femme et moi avions même un serveur attitré fort sympathique pour ne pas avoir à nous inquiéter d'avoir à manger!
Tout était délicieux et nos invités ravis!
Pour avoir testé différents traiteurs en dégustations ou lors d'autres évènements, ce sont de loin les meilleurs! -