Avis de Grand Chemin Traiteur
Mo Jil Envoyé le 14/11/2024Note globale 5 sur 5
Une délicieuse expérience culinaire
Grand Chemin Traiteur nous a accompagné pour notre mariage et nous en sommes ravis. Tout a été maîtrisé de A à Z. Toutes les équipes (Commerciale, préparateurs, cuisiniers, Maître d'hôtel et serveurs, ...) ont été très professionnelles du début jusqu'à la fin. Nous avons été écoutés, très bien conseillés et suivis. Les mets étaient frais et délicieux, les ateliers culinaires sont inventifs et goûteux ainsi que les entrées, plats et desserts. Nos convives se sont régalés, ils ont été émerveillés par l'atelier culinaire "Saumon Jack Daniel's" et par le "Mur végétal", ils ont adoré le cabillaud en entrée et ont succombé au fondant du veau en cocotte au moment du plat. Nous nous sommes régalés et nous en garderons un souvenir inoubliable. Un grand merci aux équipes de Grand Chemin Traiteur qui ont fait un travail fabuleux.Grand Chemin Traiteur nous a accompagné pour notre mariage et nous en sommes ravis. Tout a été maîtrisé de A à Z. Toutes les équipes (Commerciale, préparateurs, cuisiniers, Maître d'hôtel et serveurs, ...) ont été très professionnelles du début jusqu'à la fin. Nous avons été écoutés, très bien conseillés et suivis. Les mets étaient frais et délicieux, les ateliers culinaires sont inventifs et goûteux ainsi que les entrées, plats et desserts. Nos convives se sont régalés, ils ont été émerveillés par l'atelier culinaire "Saumon Jack Daniel's" et par le "Mur végétal", ils ont adoré le cabillaud en entrée et ont succombé au fondant du veau en cocotte au moment du plat. Nous nous sommes régalés et nous en garderons un souvenir inoubliable. Un grand merci aux équipes de Grand Chemin Traiteur qui ont fait un travail fabuleux. -
Frédéric H. Envoyé le 23/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12 octobre 2024
Alice & FrédéricUn grand merci à Grand Chemin pour avoir régalé nos invités lors de notre mariage du 12 octobre et du brunch du lendemain ! Dès la dégustation, nous avons été séduits par la qualité des plats. Le repas était délicieux, raffiné et parfaitement exécuté. Le brunch, tout aussi savoureux, a ravi tout le monde. Professionnalisme, écoute et savoir-faire étaient au rendez-vous. Nous recommandons vivement !
Alice & Frédéric -
Laura G. Envoyé le 13/11/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable tant pour la mise en scène, le service et le goût. De la dégustation jusqu’au mariage tout était parfait. Merci de nous avoir régalés, nos invités étaient ravis et impressionnés !Traiteur incroyable tant pour la mise en scène, le service et le goût. De la dégustation jusqu’au mariage tout était parfait. Merci de nous avoir régalés, nos invités étaient ravis et impressionnés !-
Thibault A. Envoyé le 01/12/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur!
De la dégustation pour le choix des plats au jour j, Grand Chemin a été de très bons conseils et à l'écoute de toutes nos demandes notamment en ce qui concernant les régimes spécifiques de nos convives. Nous les remercions grandement pour leur professionnalisme, la qualité des produits servis, et la présentation soignée que cela soit des pièces cocktails au buffet de desserts (nos convives et nous mêmes avons été émerveillés). Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés et nous referions appel à eux pour d'autres occasions.De la dégustation pour le choix des plats au jour j, Grand Chemin a été de très bons conseils et à l'écoute de toutes nos demandes notamment en ce qui concernant les régimes spécifiques de nos convives. Nous les remercions grandement pour leur professionnalisme, la qualité des produits servis, et la présentation soignée que cela soit des pièces cocktails au buffet de desserts (nos convives et nous mêmes avons été émerveillés). Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés et nous referions appel à eux pour d'autres occasions. -
Mathilde G. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Sublime et délicieux
Un régal !
En plus d'une esthétique et d'une mise en scène superbes, les mets étaient délicieux. Merci de nous avoir, nos convives et nous, régalé pour cet événement si spécial.
Un régal !
Amandine C. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Tout est parfait, de la présentation au goût. Nos invités nous ont fait beaucoup de compliments et ce sont régalés.
Nous recommandons les yeux fermés.
Tout est au rendez-vous pour que le repas du mariage soit réussi. Un grand merci à l’équipe sur place qui a été extraordinaire et extrêmement bienveillance
Nous sommes ravis, tout était parfait !Incroyable !
Nous recommandons les yeux fermés.
Nous sommes ravis, tout était parfait ! -
Stacy S. Envoyé le 28/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout est incroyable
Tout était super bon, beaucoup de choix mais toujours une qualité incroyable.
Les serveurs sont super .
Tout nos invités ont apprécié le repas et même les enfants !Tout était super bon, beaucoup de choix mais toujours une qualité incroyable.
Les serveurs sont super .
Tout nos invités ont apprécié le repas et même les enfants !-
Xieng S. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Le meilleur traiteur, le choix de l'excellence !
Nous n’avons pas hésité à choisir le meilleur pour notre mariage ! Grand Chemin est un traiteur d’excellence, et nous avons été immédiatement séduits par le concept champêtre chic et par le parti pris de travailler à avec des produits locaux, de qualité. Les animations et les stations éphémères ont ravi les yeux et les papilles de nos convives. Le service de toute l’équipe a été exceptionnel, d’une qualité que l’on rencontre rarement ! Et que dire de la qualité visuelle et gustative de chaque mets, nos invités nous en parlent encore ! Toute l’équipe de Grand Chemin a été au top, depuis le début, du conseil et de l’accompagnement pour la conception du menu et du déroulé du cocktail et du dîner jusqu’à la mise en œuvre le jour J et toujours avec le sourire !Nous n’avons pas hésité à choisir le meilleur pour notre mariage ! Grand Chemin est un traiteur d’excellence, et nous avons été immédiatement séduits par le concept champêtre chic et par le parti pris de travailler à avec des produits locaux, de qualité. Les animations et les stations éphémères ont ravi les yeux et les papilles de nos convives. Le service de toute l’équipe a été exceptionnel, d’une qualité que l’on rencontre rarement ! Et que dire de la qualité visuelle et gustative de chaque mets, nos invités nous en parlent encore ! Toute l’équipe de Grand Chemin a été au top, depuis le début, du conseil et de l’accompagnement pour la conception du menu et du déroulé du cocktail et du dîner jusqu’à la mise en œuvre le jour J et toujours avec le sourire ! -
Charlène Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mille mercis !
Un grand merci à Wissem et Déborah ! Ils ont su nous rassuré et bien géré le timing du mariage malgré les imprévus ! Merci également à Filippe qui a participé à tout ça ! Le repas était incroyablement bon, nous invités nous en parlent encore !Un grand merci à Wissem et Déborah ! Ils ont su nous rassuré et bien géré le timing du mariage malgré les imprévus ! Merci également à Filippe qui a participé à tout ça ! Le repas était incroyablement bon, nous invités nous en parlent encore ! -
Amandine N. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Une présentation créative et des mets succulents !
Mention spéciale pour le buffet de dessert qui fait sont petit effet.
Je n'ai rien à redire et je recommande ce traiteur les yeux fermée, c'est très bon !
Encore merci à Marion de nous avoir accompagnée sur l'organisation du repas du mariage et aussi à Jérémy et son équipe pour le service sublime !Dès le testing nous avions été convaincu par ce traiteur et le Jour J nous n'avons eu que des compliments de nos invités notamment sur le vin d'honneur où les présentations était originales et visuellement plaisante !
Mention spéciale pour le buffet de dessert qui fait sont petit effet.
Encore merci à Marion de nous avoir accompagnée sur l'organisation du repas du mariage et aussi à Jérémy et son équipe pour le service sublime ! -