Avis de Grandsire Traiteur
Zoé Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel
Des rendez-vous téléphoniques, au rendez-vous final et la prestation pour le week-end de notre mariage , M. Emmanuel Grandsire a su nous accompagner jusqu’au bout !!
Du cocktail au dessert et le brunch du lendemain tout a été parfait, exceptionnel !
Les différents amuses bouche, animations, plats, desserts … étaient délicieux et très bien présentés, nous avons aimé ainsi que tous nos convives.
Notre mariage était parfait, il n’y a pas eu de fausses notes !
L’équipe présente avec nous pour le week-end a su prendre soin de nous et de nos invités, ils ont été exceptionnels et attentifs aux moindres détails !
Le maître d’hôtel présent est quelqu’un de formidable !
Je recommande Grandsire Traiteur les yeux fermés et nous ferons certainement appel à eux si nous devions refaire un événement de cette envergure !
Bravo à vous et merci beaucoup ☺️
Zoé et VincentLes traiteurs sont nombreux mais notre choix s’est porté sur Grandsire Traiteur !
Notre mariage était parfait, il n’y a pas eu de fausses notes !
Le maître d’hôtel présent est quelqu’un de formidable !
Bravo à vous et merci beaucoup ☺️
Zoé et Vincent -
Julie V. Envoyé le 10/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait !!
Merci à Mr Grandsire et à toutes ses équipes qui nous ont accompagnés dans la préparation de notre mariage et ce jusqu’au jour J.
Tout était absolument parfait, du service jusqu’aux papilles.
Merci pour votre écoute, vos conseils, et mention particulière à notre maître d’hôtel pour son service et sa bienveillance !
Tout était absolument parfait, du service jusqu’aux papilles.
Polina P. Envoyé le 08/11/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait grâce à Grandsire Traiteur : service impeccable et cuisine exceptionnelle
Polina & ClémentNous avons choisi Grandsire Traiteur pour notre mariage et avons été pleinement satisfaits de la prestation rendue et des conseils avisés du repas "test" au jour J. L'équipe est arrivée à l'heure et en nombre, la maître d'hôtel a su gérer le stress des mariés, d'une part, mais aussi des différents témoins et invités. Le cocktail 15 pièces a été très apprécié ainsi que les différentes animations culinaires qui ont apporté un petit plus à cette phase du mariage. Le service s'est déroulé sans encombre, sans bris de verre, ni incident quelconque. Il en est de même pour le dîner, les plats ont été envoyés selon le planning établit et l'équipe a su gérer les interventions imprévues. La cuisson des magrets était parfaitement maîtrisée et les plats ont tous été servis chaud et sans attente excessive des tables les plus éloignées. Le service à table a été réalisé avec beaucoup de professionnalisme, en prenant en compte nos demandes particulières (mariage bi-national avec quelques traditions bien spécifiques). La tenue du bar durant la nuit a également suivi nos demandes et réalisée avec beaucoup de soin et le sourire. Enfin le brunch a été un franc succès, l'équipe a réussi a fait preuve de professionnalisme et respecté les quelques consignes données, notamment sur le service de gâteaux nécessitant une certaine préparation. Nous sommes ravis et ne regrettons pas un seul instant d'avoir choisi ce traiteur qui nous avait été recommandé par le domaine. Merci à toute l'équipe.
Polina & Clément -
Gautier V. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux et un service irréprochable
Ses équipes sont très professionnelles et le service était impeccable : nos invités et nous-mêmes étions très contents de la qualité du cocktail et du repas. Nous ne nous sommes souciés de rien le jour même, tout s'est déroulé de manière très fluide. Un grand merci à M. Grandsire et ces équipes qui ont fait de ce jour une grande réussite !Nous avons choisi Grandsire pour le cocktail et le dîner de notre mariage et tout était parfait. Nous avons vraiment apprécié la lisibilité de la formule proposée avec un prix fixe par invité et un large choix d'ateliers pour le cocktail et de plats pour le repas. Nous avons été convaincus par le repas test qui nous a permis de faire quelques ajustements sur nos choix. La communication est très claire et très fluide, M. Grandsire nous a rapidement mis très à l'aise et les rendez-vous préparatifs ont permis de facilement mettre au point l'organisation du jour J.
Ses équipes sont très professionnelles et le service était impeccable : nos invités et nous-mêmes étions très contents de la qualité du cocktail et du repas. Nous ne nous sommes souciés de rien le jour même, tout s'est déroulé de manière très fluide. Un grand merci à M. Grandsire et ces équipes qui ont fait de ce jour une grande réussite ! -
Claire J. Envoyé le 22/09/2024Note globale 5 sur 5
Super service et mets de qualité
Concernant les mets, ils sont de grandes qualités et crées avec des produits locaux ; nous n’avons eu que des compliments par nos convives. Mention spéciale à Olivier, le maître d’hôtel, qui a su répondre à toutes nos attentes et qui a géré la soirée à la perfection.Nous avons choisi ce traiteur pour notre vin d’honneur et le repas de notre mariage le 7 septembre 2024 au Domaine de Laumondiere à Bagnoles de l’Orne. Nous avons été ravis du service de ce prestataire qui a accepté de s’adapter suite à plusieurs soucis de météo. GrandSire est à l’écoute, en plus des prestations de vin d’honneur et repas , ils ont pris en charge : la mise en place de la décoration des tables, le retrait de notre collation (fournit par les mariés) entre la mairie et la cérémonie laïque, l’arrivée et découpe de la pièce montée (qui venait d’un autre prestataire) et la mise en place de l’open bar pour la soirée dansante.
Concernant les mets, ils sont de grandes qualités et crées avec des produits locaux ; nous n’avons eu que des compliments par nos convives. Mention spéciale à Olivier, le maître d’hôtel, qui a su répondre à toutes nos attentes et qui a géré la soirée à la perfection. -
Mathieu D. Envoyé le 10/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Prestation parfaite
Je recommande fortement Grandsire pour votre cocktail, repas et brunch ! L'attention du maitre d'hotel tout au long du weekend afin que tout se passe bien a été parfaite. Et nous avons eu que des compliments sur le cocktail et repas ! excellentJe recommande fortement Grandsire pour votre cocktail, repas et brunch ! L'attention du maitre d'hotel tout au long du weekend afin que tout se passe bien a été parfaite. Et nous avons eu que des compliments sur le cocktail et repas ! excellent -
Delphine Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionnalisme des équipes, mets exquis, élégants et raffinés
Le professionnalisme de toute l'équipe, avant, pendant et après le jour J est remarquable.
Chaque met choisi était de qualité, présenté avec élégance et raffinement, que ce soit pour le goûter d'honneur, le cocktail, le dîner ou le brunch du lendemain. Tout était aussi beau que bon, nos invités se sont régalés du début à la fin, et nous aussi.
Nous tenons aussi à souligner l'efficacité en toute discrétion de l'équipe présente sur place le jour J, qui s'est montrée particulièrement attentive à nos invités, mais aussi à nous.
MERCI à toute l'équipe de Grandsire Traiteur pour avoir pleinement participé à ce que notre mariage surprise soit inoubliable, magique et merveilleux.Le traiteur pour notre mariage s'est imposé à nous suite au choix du lieu de réception (Château de Rots) mais nous n'avions aucun doute sur celui-ci étant donné qu'il fait partie des meilleurs sur la place de Caen.
MERCI à toute l'équipe de Grandsire Traiteur pour avoir pleinement participé à ce que notre mariage surprise soit inoubliable, magique et merveilleux. -
Doriane H. Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur de qualité
C’est parfois difficile de se faire comprendre par mail avec un temps de réponse long. Ça entraîne des échanges répétés.Grandsire est un traiteur de qualité, excellent et avec un service efficace. Le cocktail et le dîner étaient à la hauteur de ce qu’on espérait et tous nos invités nous en dit le plus grand bien. Comme vous vous en doutez, pour notre part, nous n’avons pas eu le temps d’en profiter le jour J!
C’est parfois difficile de se faire comprendre par mail avec un temps de réponse long. Ça entraîne des échanges répétés. -
Ludoso Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Grand professionalisme
Une prestation de qualité tant dans les échanges que dans la réalisation de celle ci. Une équipe en or pour nous accompagner, veiller à ce que les mariés se nourrissent bien et participer à ce moment. Une adaptabilité ++ versus le temps pluvieux et notre cérémonie.Une prestation de qualité tant dans les échanges que dans la réalisation de celle ci. Une équipe en or pour nous accompagner, veiller à ce que les mariés se nourrissent bien et participer à ce moment. Une adaptabilité ++ versus le temps pluvieux et notre cérémonie. -
Cyrielle A. Envoyé le 23/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de juillet 2024
Nous avons fait plusieurs dégustations pour définir notre menu et avons posé plein de questions, histoire de ne rien louper. Nous avons toujours été bien reçu et conseillé par l’équipe de M. Grandsire ou M. Grandsire.
Et nous ne regrettons rien : un délice ! Voici un mot qui résume bien notre expérience !
Nous avons tout adoré du cocktail au dessert !
Et l’équipe de maîtres d’hôtel le jour J a été très discrète et gentille.
Nous avons tout adoré du cocktail au dessert !
Et l’équipe de maîtres d’hôtel le jour J a été très discrète et gentille.