Avis de Gubert Traiteur

Chameyrat, Corrèze

• F
    Florian A. Envoyé le 24/09/2024

Super traiteur

Un traiteur très professionnel qui s'est adapté à nos besoins et nous a conseillé. Son équipe lors de la réception a été impeccable. Le buffet lors du vin d'honneur à ravi nos invités, comme l'atelier découpe du jambon. Nous recommandons vivement le traiteur Gubert pour votre mariage.

Réponse de Gubert Traiteur:

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux de voir que notre travail et passion pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous renouvelons tous nos vœux.
  • Lise
    Lise C. Envoyé le 24/09/2024

Excellent du vin d’honneur jusqu’au fromage

L’équipe de 5 n’est pas chaumée mais ils ont du être professionnels, bienveillants avec tous les invités petits et grands .
    Les amuses bouchés du vin d’honneur étaient très très bonnes . Il n’en est pas resté.
    La suite , le repas fut aussi fameux.
    Nous avons eu que de très bons retours de nos invités.

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci beaucoup pour votre message encourageant pour l'équipe et moi même. Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux.

• Q
    Quentin B. Envoyé le 17/09/2024

Repas de mariage

Nous avons choisi Gubert Traîteur pour notre mariage, tout a été exceptionnel, du cocktail jusqu'au dessert, le service été top, Michel du service à été super également ainsi que son équipe. Allez y les yeux fermés. Nous n'hésiterons pas à faire appel à eux pour d'autres événements.
    Que dire d'autre ? Parfait
    Feix M. Envoyé le 16/09/2024

Excellent !

Monsieur Gubert et son équipe ont su ravir les papilles de tout le monde !
    Des mets raffinés et présentés avec soin, des produits de qualité et très bons !
    Nous sommes ravis de notre choix et nous recommandons Monsieur Gubert.

Réponse de Gubert Traiteur:

Nous sommes enchantés d'avoir pu contribuer à la réussite de votre réception de mariage. Un grand merci pour votre confiance.
    Nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
    Mélanie M. Envoyé le 11/08/2024

Tout a été parfait

Un grand merci à votre équipe pour votre prestation lors de notre mariage. Tout a été parfait. L’organisation, le service, le vin d’honneur et le repas…
    À l’écoute, nous recommandons à 100%.

Réponse de Gubert Traiteur:

Je vous remercie pour ce retour. Je suis sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous renouvelons tous nos vœux.
    Lise M. Envoyé le 24/07/2024

Traiteur Mariage

Le traiteur a fait l'unanimité pour notre mariage tant pendant le vin d'honneur que pour le repas.
    Tout était excellent.
    Je tenais également à saluer le travail des serveuses. Elles étaient très agréable et professionnelle.
    Merci d'avoir contribué à la réussite de notre journée.

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci beaucoup pour votre feedback positif ! Nous apprécions votre gentillesse et sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à la clientèle, et sommes heureux de voir que nous avons réussi. Merci encore et nous vous renouvelons tous nos vœux de bonheur.
  • B
    Benoit C. Envoyé le 24/07/2024

Des convives enchantés et des mariés serein : simplement professionnel !

Une prestation de grande classe réalisée à l'occasion de notre mariage en juillet 2024. Des convives qui saluent unanimement la qualité et la saveur des pièces cocktails, des ateliers où les brochettes de Saint-Jacques lardées s'arrachent, où on revient chercher une deuxième part de brouillade d’œuf aux cèpes et où même les escargots arrivent à convaincre les récalcitrants. Et que dire du veau servi à table, j'ai rarement été autant marqué par une pièce de viande.
    Un prestataire très professionnel dès la phase d'organisation, rassurant et arrangeant de la programmation et l’exécution. Du très haut niveau qui a contribué à la réussite de notre mariage.
    A recommander les yeux fermés.

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci de nous avoir fait confiance. Nous sommes ravis de constater que notre savoir faire soit apprécié, récompensé par votre message et recommandation.
    Encore tout nos vœux de bonheur à vous deux!
    Laure T. Envoyé le 25/07/2024

Mariage 20/07/24

Un petit message pour vous remercier du merveilleux travail que vous et votre équipe avez fait pour notre mariage.
    Tout le monde s'est régalé du début à la fin. La qualité des plats, la qualité du service, tout était parfait.
    Mention spéciale et pas des moindre pour le personnel qu'on a eu pour notre mariage.
    Ils ont été d'un très grand professionnalisme, toujours de bonne humeur et d'une extrême gentillesse.
    Encore merci pour tout.
    Nous ne pouvons qu'inciter les futurs mariés à se tourner vers vous!
    Laure et Cyril

Réponse de Gubert Traiteur:

Merci, c'est très réconfortant pour l'équipe et moi même. Nous aimons notre métier, de ce fait, vous avez passé une très belle soirée.
    Tous nos vœux de bonheur à vous deux.
    Mylène D. Envoyé le 23/07/2024

Repas mariage Juillet 2024

Nous n’avons eu que des compliments de nos invités sur le vin d’honneur (en tant que mariés, nous n’y avons pas trop goûté 😅, accaparés de part et d’autre) et le repas était excellent (notre choix s’est porté sur une pièce de bœuf)
    De plus, M. Gubert et son équipe ont su gérer avec un grand professionnalisme 2 imprévus (fûts de bière manquants et pièce montée renversée), les convives ne s’en sont même pas aperçus 💪
    Nous les avons remerciés en direct mais nous renouvelons ces remerciements en toute confiance.