Avis de Halle Hervé
Halle Hervé
Saint-Quentin, AisneAvis
Audrey Envoyé le 28/10/2024Note globale 5 sur 5
Un repas absolument parfait!
Tout était parfait! Du vin d'honneur jusqu'aux gâteaux, nous nous sommes régalés! Les serveurs ont été adorables, discrets et serviables, ils nous ont bien accompagnés du début à la fin du repas. Quand au repas, que de retours positifs! Le traiteur a su s'adapter et proposer des solutions adaptées à tout. Notre repas était délicieux et si c'était à refaire, nous resignerions avec lui sans hésiter!Tout était parfait! Du vin d'honneur jusqu'aux gâteaux, nous nous sommes régalés! Les serveurs ont été adorables, discrets et serviables, ils nous ont bien accompagnés du début à la fin du repas. Quand au repas, que de retours positifs! Le traiteur a su s'adapter et proposer des solutions adaptées à tout. Notre repas était délicieux et si c'était à refaire, nous resignerions avec lui sans hésiter! -
Johnny D. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci pour ce service dans la bonne humeur 😉 et ce délicieux repas.
Tout était parfait, je recommande à 100%Merci pour ce service dans la bonne humeur 😉 et ce délicieux repas.
Tout était parfait, je recommande à 100% -
Anais Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Anaïs et Maxence
Repas au top aimé de tous .
Que de compliment
Raffiné et bien présenté
Nous recommandonsRepas au top aimé de tous .
Que de compliment
Raffiné et bien présenté
Nous recommandons -
Colleen Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Service au top
Rien à dire! Tout a été parfait ! La nourriture était très bonne et le service au top! Merci à vous !Rien à dire! Tout a été parfait ! La nourriture était très bonne et le service au top! Merci à vous ! -
Stephanie G. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage stephanie et Damien
Excellente cuisine
Serveur au top 👌
Un grand merci à Dimitri et mr Halle pour leur professionnalismeExcellente cuisine
Serveur au top 👌
Un grand merci à Dimitri et mr Halle pour leur professionnalisme-
Loreleï S. Envoyé le 25/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 23 septembre 2023
Lucas et Lorelei GobertNous avons choisis ce traiteur pour notre mariage, pour le vin d’honneur et pour le repas. Tout était délicieux ! Le service a été excellent ! Et nous avons eu nos rendez-vous avec Dimitri il est très professionnel et sympathique ! Merci à toute l’équipe !
Lucas et Lorelei Gobert -
Oceaane Envoyé le 25/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Lemaire Steven et Oceane
Très bon traiteur, la réputation n'est plus à faire. Buffet délicieux, avec de très bonnes quantités et de très bons retours de la part de nos invités. On a beaucoup apprécier sa rencontre sur notre lieu de réception le jour J,Très bon traiteur, la réputation n'est plus à faire. Buffet délicieux, avec de très bonnes quantités et de très bons retours de la part de nos invités. On a beaucoup apprécier sa rencontre sur notre lieu de réception le jour J, -
Amandine Envoyé le 19/07/2023Note globale 5 sur 5
Parfait buffet froid
Tout était très bon, notre buffet a été pris d'assaut et rien n'a été jeté. Parfait !Très bon traiteur, nous avons eu affaire à Dimitri qui a été d'une grande écoute et très sympathique.
Tout était très bon, notre buffet a été pris d'assaut et rien n'a été jeté. Parfait ! -
Helene Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Au delà de l'excellence
Nous sommes si heureux de vous avoir fait confiance pour notre mariage.
Du vin d'honneur jusqu'aux desserts, tout était parfait et délicieux, mot de nos convives : excellent !
Puis le service aussi bien que le repas.
Vous pouvez faire confiance à Hervé Halle les yeux fermés.
Pour notre soir, nous remercions Dimitri, ses cuisiniers et ses serveurs pour leur excellent travailNous sommes si heureux de vous avoir fait confiance pour notre mariage.
Puis le service aussi bien que le repas.
Vous pouvez faire confiance à Hervé Halle les yeux fermés.
Pour notre soir, nous remercions Dimitri, ses cuisiniers et ses serveurs pour leur excellent travail -
Blandine Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.8 sur 5
Prestation traiteur
Nous avons pris herve halle du vin d'honneur jusqu'au fromage avec un service de serveuse qui était au petit soin. Nous avons fait un atelier culinaire pour l'entrée qui a fait fureur suivi d'un plat chaud accompagné d'une aumônière à la truffe qui a rencontré un grand succès nous recommandons ce traiteurNous avons pris herve halle du vin d'honneur jusqu'au fromage avec un service de serveuse qui était au petit soin. Nous avons fait un atelier culinaire pour l'entrée qui a fait fureur suivi d'un plat chaud accompagné d'une aumônière à la truffe qui a rencontré un grand succès nous recommandons ce traiteur -