Avis de HBK Traiteur

HBK Traiteur Plus d'informations

• Ikram
    Ikram B. Envoyé le 13/11/2024

HBK Traiteur est le choix parfait !

Nous avons eu la chance de choisir HBK Traiteur pour notre événement, et c’était tout simplement extraordinaire ! Dès notre première rencontre, Hatim s’est montré d’une grande écoute et d’un professionnalisme exemplaire, s’assurant de comprendre chaque détail de notre vision pour créer un service vraiment sur-mesure. Tout a été pris en compte : nos goûts, nos préférences, et même les petits détails qui ont fait toute la différence.

Le jour de l’événement, la prestation était irréprochable. La présentation des plats était élégante et soignée, et chaque bouchée était un pur délice, mêlant des saveurs authentiques et une touche de créativité qui ont ravi nos invités. L’équipe de service était attentionnée et souriante, toujours prête à répondre aux besoins de chacun avec une grande gentillesse.

Nous avons reçu d’innombrables compliments de la part de nos invités sur la qualité des mets, la finesse des saveurs et l’organisation sans faille de la soirée. Merci infiniment à Hatim et à toute l’équipe d’HBK Traiteur pour leur passion et leur investissement qui ont rendu cette journée inoubliable. Si vous cherchez un traiteur qui sait transformer un événement en une expérience culinaire inégalée, ne cherchez pas plus loin – HBK Traiteur est le choix parfait !
  • Radia
    Radia S. Envoyé le 04/11/2024

Traiteur au tooooop !!

Nous avons fait appel à HBK Traiteur pour notre événement, et nous n’aurions pas pu rêver meilleure expérience. Dès le premier contact, Hatim a fait preuve de professionnalisme et d'écoute. Il a su comprendre nos attentes et les a transformées en une prestation sur-mesure, parfaitement adaptée à notre vision.

Le jour de l'événement, tout était au rendez-vous : une présentation soignée, des saveurs authentiques et des plats d’une grande créativité qui ont conquis tous nos invités. Nous avons eu d’innombrables retours positifs sur la qualité des mets, le raffinement des assiettes, et la gentillesse du personnel.

Un grand merci à Hatim et à toute l’équipe de HBK Traiteur pour leur investissement et leur passion, qui ont fait de notre journée un moment inoubliable. Nous recommandons sans hésitation HBK Traiteur pour toute occasion spéciale !

Réponse de HBK Traiteur:

Merci infiniment pour ce merveilleux retour ! Toute l’équipe de HBK Traiteur, et moi-même, sommes ravis d’avoir contribué au succès de votre événement et d’avoir pu réaliser votre vision. Nous mettons en effet tout notre cœur et notre passion dans chaque prestation, et savoir que notre travail a fait de votre journée un moment inoubliable nous touche profondément.

C’était un réel plaisir de travailler avec vous et de créer des mets qui ont su ravir vos invités. Merci pour votre confiance et pour vos mots si encourageants. Nous serons enchantés de vous accompagner de nouveau pour d’autres occasions spéciales !

Avec toute ma gratitude,
    Hatim

• Lylia
    Lylia J. Envoyé le 01/11/2024

Un service d'exception pour notre mariage !

Nous avons choisi HBK Traiteur pour notre mariage, et nous ne pouvions pas être plus ravis ! Hatim et son équipe ont été incroyablement professionnels et à l’écoute de nos envies. Chaque détail, du vin d'honneur jusqu’au dessert, a été soigneusement pensé pour offrir une expérience unique à nos invités.

Les plats étaient d’une qualité exceptionnelle, alliant présentation élégante et saveurs raffinées. Le service était fluide, souriant et attentionné – nous n'avons eu qu’à profiter de notre journée sans aucun stress.

Nous recommandons HBK Traiteur à tous ceux qui souhaitent un traiteur de confiance, passionné et talentueux. Un immense merci à toute l'équipe pour avoir fait de notre mariage une journée inoubliable !

Chers mariés,

Quel bonheur de lire votre magnifique témoignage ! Nous sommes sincèrement touchés par vos mots et ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre journée de mariage aussi spéciale. Toute l'équipe s’est investie avec passion pour répondre à vos envies, et c’est un immense plaisir de savoir que chaque détail, des saveurs à l’expérience de service, a été à la hauteur de vos attentes.

Votre confiance et votre recommandation sont notre plus belle récompense. Merci de nous avoir permis de partager ces moments précieux avec vous et vos invités.

Avec toute notre gratitude et nos meilleurs vœux pour votre avenir ensemble,

Melissa G. Envoyé le 28/10/2024

Mariage du 26 octobre 2024

Un service impeccable de A à Z ! Notre mariage a été sublimé par la qualité exceptionnelle des prestations offertes par ce traiteur. Nos invités se sont régalés et n’ont pas tari d’éloges sur les plats servis. Des saveurs délicates, une présentation raffinée et un service irréprochable : tout était parfait. Nous recommandons ce traiteur à 100 % ! Les futurs mariés peuvent lui faire confiance les yeux fermés. Un grand merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable. Et un grand merci à Haithem et son épouse Oumayma pour tous leurs conseils et leur bienveillance.

Chers mariés,

Merci infiniment pour ce retour magnifique ! Nous sommes honorés d'avoir pu contribuer à faire de votre mariage un moment unique et mémorable. Toute l'équipe de HBK Traiteur a pris un immense plaisir à préparer ce jour pour vous, et savoir que nos plats, notre service et chaque détail ont été appréciés par vous et vos invités est la plus belle des récompenses.

Un grand merci pour votre confiance et vos mots chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que chaque instant ait été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons une vie remplie de bonheur et d’amour, et restons à votre disposition pour de futurs moments à célébrer !

Avec toute notre gratitude,
    Hatim, Oumayma, et l'équipe HBK Traiteur
  • Sara
    Sara I. Envoyé le 29/10/2024

Mariage du 25/10/2024 - Merci infiniment HBK Traiteur

Nous avons choisi HBK Traiteur pour notre mariage, et quel bonheur d'avoir fait ce choix ! Dès nos premiers échanges, Hatim a su nous rassurer et a pris le temps de comprendre exactement ce que nous souhaitions. Grâce à lui et à son équipe, tout s’est déroulé avec une fluidité exemplaire.

Le jour du mariage, le vin d'honneur a immédiatement charmé nos invités avec des saveurs délicates et originales. Chaque plat qui a suivi était une merveille, non seulement en goût, mais aussi dans sa présentation, parfaitement soignée. Nos invités ont été enchantés et n'ont cessé de nous dire à quel point le repas était délicieux.

Merci encore à Hatim pour son écoute et ses conseils tout au long de la préparation. Son engagement et son souci du détail ont fait toute la différence et ont rendu cette journée encore plus spéciale. Nous recommandons HBK Traiteur sans la moindre hésitation à tous ceux qui cherchent à rendre leur événement mémorable !

Chers mariés,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si émouvant ! Cela a été un véritable honneur de faire partie de votre journée si spéciale, et de voir que notre engagement et notre passion ont contribué à la réussite de votre mariage est une immense satisfaction.

Nous sommes ravis que le vin d'honneur et les plats aient charmé vos invités, et que la présentation et les saveurs aient été à la hauteur de vos attentes. Votre bonheur est notre priorité, et savoir que vous avez pu profiter de votre journée en toute sérénité nous comble de joie.

Encore un grand merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde dans cette nouvelle aventure à deux !

Avec toute notre reconnaissance,

• Angelina
    Angelina G. Envoyé le 28/10/2024

Mariage du 24/10/2024 – Une expérience inoubliable avec HBK Traiteur !

Nous avons choisi HBK Traiteur pour notre mariage, et cela a été une expérience exceptionnelle du début à la fin. Dès la préparation, Hatim a été d’une aide précieuse, nous accompagnant avec professionnalisme, disponibilité et de précieux conseils. Il a su comprendre nos envies et a veillé à ce que chaque détail soit parfait, ce qui nous a permis de vivre notre journée en toute sérénité.

Le jour J, le vin d’honneur a été un moment fort : une présentation élégante et des saveurs exquises qui ont conquis tous nos invités dès le début de la réception. Les plats, eux, étaient tout simplement délicieux, un vrai voyage gustatif, avec des ingrédients de qualité et une attention particulière aux saveurs. Chaque assiette témoignait du soin apporté à l’élaboration du menu.

Enfin, un immense merci à toute l’équipe pour leur service irréprochable : souriante, efficace et toujours attentive aux besoins de chacun. Nous tenons à remercier tout particulièrement Hatim pour son écoute, son professionnalisme et ses conseils avisés tout au long de l’organisation. Grâce à lui et à HBK Traiteur, notre mariage a été au-delà de nos espérances.

Nous recommandons vivement HBK Traiteur à tous ceux qui souhaitent un événement réussi, empreint de saveurs et de moments d’exception !

Chers mariés,

Un immense merci pour ce témoignage plein de chaleur et d’émotion. C’est un véritable plaisir de lire que votre expérience avec HBK Traiteur a été à la hauteur de vos attentes et que nous avons pu contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable.

Nous avons été honorés de vous accompagner, et c’est avec passion que nous avons veillé à chaque détail pour que tout soit parfait. Savoir que le vin d’honneur et les plats ont enchanté vos invités, et que notre service a été à la hauteur, est notre plus belle récompense.

Merci pour votre confiance et pour vos mots si gentils envers Hatim et toute l’équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent profondément.

Avec toute notre gratitude et nos meilleurs vœux pour votre avenir ensemble,

• Benjamin
    Benjamin M. Envoyé le 30/10/2024

Un traiteur exceptionnel pour notre mariage !

Nous avons fait appel à HBK Traiteur pour notre mariage le 23/10/2024, et tout était impeccable du début à la fin. Dès les préparatifs, Hatim a su nous guider avec ses conseils avisés et une grande disponibilité, ce qui nous a permis d’aborder cette journée en toute confiance.

Le jour J, le vin d’honneur a été un vrai succès : des saveurs exquises et des bouchées qui ont enchanté nos invités. Les plats étaient aussi savoureux que magnifiques, et le service était fluide et irréprochable. Un grand merci à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur écoute.

Si vous recherchez un traiteur fiable, créatif et attentif à vos envies, nous ne pouvons que vous recommander HBK Traiteur. Ils ont su rendre notre mariage inoubliable !

Chers mariés,

Nous sommes profondément touchés par votre témoignage et ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de votre journée si spéciale. Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner dans la préparation de votre mariage, et nous sommes heureux de lire que nos efforts et notre attention aux détails ont fait la différence.

Voir vos invités charmés par le vin d’honneur et les plats, ainsi que le service qui a su répondre à vos attentes, est pour nous la plus belle des récompenses. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous va droit au cœur.

Merci infiniment pour votre confiance. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et d’amour pour l'avenir.

Avec toute notre reconnaissance,

• Sarah
    Sarah A. Envoyé le 01/11/2024

Une expérience incroyable avec HBK Traiteur !

Si vous cherchez un traiteur qui saura transformer votre événement en une expérience culinaire exceptionnelle, ne cherchez plus ! Pour notre mariage, HBK Traiteur a tout simplement dépassé nos attentes. Dès le premier rendez-vous, Hatim a su nous rassurer et comprendre exactement ce que nous souhaitions pour notre journée.

Le jour J, tout était parfait : un vin d’honneur qui a tout de suite impressionné nos invités, des plats créatifs et savoureux, et une équipe ultra-professionnelle, souriante et attentive. On a reçu des compliments non-stop sur la qualité du repas et du service.

Un grand merci à Hatim et à toute l’équipe de HBK Traiteur pour leur dévouement et leur passion. C’est sans hésiter que nous les recommandons pour un événement réussi et mémorable !

Bonjour Sarah,

Un immense merci pour ce merveilleux retour ! Toute l'équipe de HBK Traiteur et moi-même sommes ravis d'avoir contribué à faire de votre mariage un moment inoubliable. C'est un véritable plaisir de savoir que le vin d'honneur, les plats, et notre service ont pleinement satisfait vous et vos invités.

Votre confiance et vos mots sont notre plus belle récompense ! Nous vous souhaitons tout le bonheur possible dans cette nouvelle aventure, et restons à votre disposition pour toute autre occasion spéciale.

Au plaisir de vous retrouver,

Hatim et toute l’équipe de HBK Traiteur
  • Aya
    Aya Envoyé le 20/10/2024

Service et qualité au TOP😻

Nous avons fait appel à HBK Traiteur pour notre mariage le 18 octobre 2024, et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Dès les premiers échanges, l’équipe a su être à l’écoute de nos envies et nous proposer un menu qui correspondait parfaitement à nos attentes.

Le jour J, tout a été géré de manière impeccable : les plats étaient non seulement délicieux, mais également présentés avec soin. Nos invités ont été unanimes sur la qualité des mets, qu’il s’agisse des entrées raffinées ou du plat principal généreux. Le service a été irréprochable, avec un personnel professionnel et souriant qui a contribué à rendre notre journée encore plus spéciale.

Un immense merci à HBK Traiteur pour avoir fait de notre réception un véritable succès. Nous les recommandons vivement pour tout événement important

Réponse de HBK Traiteur:

Un grand merci pour ce magnifique retour ! 😊 Nous sommes vraiment heureux d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage le 18 octobre 2024. Dès nos premiers échanges, nous avons eu à cœur de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, et savoir que vous avez été entièrement satisfaits est une immense satisfaction pour toute l'équipe.

La préparation du menu et sa personnalisation étaient essentielles pour nous, afin de s'assurer que chaque plat reflète parfaitement vos envies. Nous sommes ravis que vos invités aient apprécié à la fois la qualité des mets et la présentation soignée, que ce soit pour les entrées ou le plat principal. Chaque détail compte pour nous, et savoir que notre cuisine a marqué vos convives est un véritable honneur.

Le jour J, nous avons tout mis en œuvre pour que tout se déroule sans accroc, et nous sommes heureux que le service ait été à la hauteur de vos espérances. Nos équipes, toujours souriantes et professionnelles, sont dédiées à créer une ambiance agréable et à faire de chaque événement un moment unique.

Encore un immense merci pour votre confiance et pour cette belle recommandation. Nous sommes ravis d'avoir contribué à rendre votre journée encore plus spéciale et espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour d’autres beaux moments à venir.

Avec toute notre gratitude,
    L’équipe HBK Traiteur