Avis de Histoire de Recevoir
Histoire de Recevoir
Cognac, CharenteAvis
Marine L. Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Nous avons très bien manger tout été parfait même la décoration du dessert été topNous avons très bien manger tout été parfait même la décoration du dessert été top -
Muriel Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Un super repas
Nous nous sommes mariés le 6 Juillet 2024. Nous nous sommes régalés ! Les serveuses se sont occupés de tout ! Petite mention spéciale pour une des serveuses qui est extrêmement serviable, facile d'accès et toujours le sourire. Elle est venu nous voir savoir si le repas nous convenait, nous a rassuré lors du vin d'honneur concernant les boissons qu'elles allaient gérer même si c'était nous même qui les avons fait. Merci énormément d'avoir fait de cette journée, un moment extrêmement agréable !Nous nous sommes mariés le 6 Juillet 2024. Nous nous sommes régalés ! Les serveuses se sont occupés de tout ! Petite mention spéciale pour une des serveuses qui est extrêmement serviable, facile d'accès et toujours le sourire. Elle est venu nous voir savoir si le repas nous convenait, nous a rassuré lors du vin d'honneur concernant les boissons qu'elles allaient gérer même si c'était nous même qui les avons fait. Merci énormément d'avoir fait de cette journée, un moment extrêmement agréable ! -
Clemence H. Envoyé le 05/10/2024Note globale 5 sur 5
Une expérience culinaire au top
Nos invités et nous mêmes nous sommes régalés
Les hors d’œuvres pour le vin d’honneur avec les ateliers ont fait sensation auprès de nos invités
Ils ont su être à notre écoute, nous guider et surtout nous faire plaisir à travers les mets délicieux qu’ils ont faitMerci beaucoup à Histoire de recevoir qui s’est déplacé de loin pour servir notre mariage
Nos invités et nous mêmes nous sommes régalés
Ils ont su être à notre écoute, nous guider et surtout nous faire plaisir à travers les mets délicieux qu’ils ont fait -
Claire R. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 29/06/2024
Nous avons eu la chance d’avoir fait appel au meilleur traiteur de Cognac, Histoire de recevoir. Une équipe incroyable, service formidable, repas généreux et gourmand, un professionnalisme à toute épreuve et toujours avec le sourire et la bienveillance. Propose un repas autour d’un brasero (nous étions 130 au repas) et l’originalité de ce repas a énormément plu ! Je recommande vivement !Nous avons eu la chance d’avoir fait appel au meilleur traiteur de Cognac, Histoire de recevoir. Une équipe incroyable, service formidable, repas généreux et gourmand, un professionnalisme à toute épreuve et toujours avec le sourire et la bienveillance. Propose un repas autour d’un brasero (nous étions 130 au repas) et l’originalité de ce repas a énormément plu ! Je recommande vivement ! -
Roger I. Envoyé le 18/08/2024Note globale 4.4 sur 5
Mariage du 8 juin 2024
Prestation exceptionnelle, excellent prestataire, et très bonne équipe.. gentillesse, bon rapport qualité /prix. je recommande sans hésitation.Prestation exceptionnelle, excellent prestataire, et très bonne équipe.. gentillesse, bon rapport qualité /prix. je recommande sans hésitation. -
Elodie D. Envoyé le 12/06/2024Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Que de bons retours des invités et nous même pour notre mariage le 18 mai dernier. Vraiment très bons, réactif et on su s'adapter au timing. Vraiment merci à eux. On recommande vivementQue de bons retours des invités et nous même pour notre mariage le 18 mai dernier. Vraiment très bons, réactif et on su s'adapter au timing. Vraiment merci à eux. On recommande vivement -
Collet Envoyé le 25/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 18 mai 2024
Tout était parfait 😉
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Pauline et Marc.Tout était parfait 😉
Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
Pauline et Marc. -
Mehdi S. Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Tout était très bon.Malgré quelques problèmes de timing dans notre organisation, l’équipe s’est adaptée sans même que nos invités s’en aperçoiventAjou
Tout était très bon.
Malgré quelques problèmes de timing dans notre organisation, l’équipe s’est adaptée sans même que nos invités s’en aperçoivent.
Ajouter à ceci le professionnalisme du service et l’aide structurant à la préparation du mariage, la note de 5/5 n’est pas exagérée. Aucun couac à regretter de leur côté Top !Tout était très bon.
Ajouter à ceci le professionnalisme du service et l’aide structurant à la préparation du mariage, la note de 5/5 n’est pas exagérée. Aucun couac à regretter de leur côté Top ! -
Aurélie Envoyé le 08/05/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Professionnel à l'écoute, pleins de charmantes attentions, service impeccable, repas délicieux, un grand merciProfessionnel à l'écoute, pleins de charmantes attentions, service impeccable, repas délicieux, un grand merci -
Autessier M. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Recommandation
Prestation à la hauteur de nos espérances.
Repas du midi, vin d’honneur et dîner délicieux.
Accompagnement parfait lors de nos choix pour notre mariage.
Prestation à la hauteur de nos espérances.
Repas du midi, vin d’honneur et dîner délicieux.
Accompagnement parfait lors de nos choix pour notre mariage.