Avis de Hôtellerie de Villemartin
Étampes, EssonneAvis
4.7 Très bien
Andrew B. Envoyé le 27/07/2021Note globale 5 sur 5
Parfaitement bien mené
Très à l’écoute, arrangeant, réactif. Je recommande fortement. Nous avons passé un très bon moment dans ce lieu calme et un peu à l'écart.Très à l’écoute, arrangeant, réactif. Je recommande fortement. Nous avons passé un très bon moment dans ce lieu calme et un peu à l'écart. -
Géraud K. Envoyé le 23/06/2020Note globale 5 sur 5
Une adresse en or.Nous avons vécu un mariage formidable... Toute l'équipe a été aux petits soins. Sans oublier une disponibilité et une gentillesse permanente à toutes les étapes. Vin d'honneur et repas particulièrement appréciés des invités.
Une adresse en or. -
Isabelle Envoyé le 16/07/2019Note globale 4.6 sur 5
Belle prestation mariage 13 07 2019
Nous avons pu nous reposer dans de bonnes conditions.
Le domaine et l'étang sont magnifiques.
Le personnel était aux petits soins du début à la fin de soirée, merci encore.
Merci Madame MondinNous avons partagé une nuit au sein de l'hôtel suite à notre mariage le 13 Juillet 2019. Les chambres sont grandes, belles et bien équipées.
Nous avons pu nous reposer dans de bonnes conditions.
Le domaine et l'étang sont magnifiques.
Le personnel était aux petits soins du début à la fin de soirée, merci encore.
Gregory G. Envoyé le 30/06/2019Note globale 5 sur 5
Gaelle et Xavier
Lieu magnifique, tout le personnel est adorable, de Christine aux maîtres d'hôtel, les serveurs et serveuses... Merci d'avoir rendu ce jour magique par votre professionnalisme, votre disponibilité et ce cadre idyllique.Lieu magnifique, tout le personnel est adorable, de Christine aux maîtres d'hôtel, les serveurs et serveuses... Merci d'avoir rendu ce jour magique par votre professionnalisme, votre disponibilité et ce cadre idyllique. -
Aurore Envoyé le 06/05/2019Note globale 4.6 sur 5
Merci à toute l'équipe !
Le repas est excellent !
Nous avons prix la formule à 99€. Les quantités sont gargantuesques !
Le domaine est superbe ! Malgré la pluie et la grêle ! Nous avons profité de la salle intérieure pour le vin d'honneur. Dès que le soleil a pointé son nez, les enfants ont pu profiter des extérieurs.Le repas est excellent !
Nous avons prix la formule à 99€. Les quantités sont gargantuesques !
Le domaine est superbe ! Malgré la pluie et la grêle ! Nous avons profité de la salle intérieure pour le vin d'honneur. Dès que le soleil a pointé son nez, les enfants ont pu profiter des extérieurs. -
Nogueira Envoyé le 07/05/2019Note globale 5 sur 5
Merci à toute l’équipe de hôtellerie Villemartin, tout était parfait. Le vin d’honneur, le repas et le service au top. Et un grand merci à la femme de chambre pour sa gentillesse, merci à Christine pour sa disponibilité. Je recommande ce lieu pour vos mariages.Merci à toute l’équipe de hôtellerie Villemartin, tout était parfait. Le vin d’honneur, le repas et le service au top. Et un grand merci à la femme de chambre pour sa gentillesse, merci à Christine pour sa disponibilité. Je recommande ce lieu pour vos mariages. -
Cynda D. Envoyé le 07/11/2018Note globale 5 sur 5
Un mariage féerique
Tout était parfait. Le personnel était aux petits soins et s'adapte en toute situation. Le repas était délicieux, les réponses à vos questions rapides et toujours claires. J'espère y retourner pour un anniversaire de mariage. Le brunch est également super. Et les chambres très agréables.Tout était parfait. Le personnel était aux petits soins et s'adapte en toute situation. Le repas était délicieux, les réponses à vos questions rapides et toujours claires. J'espère y retourner pour un anniversaire de mariage. Le brunch est également super. Et les chambres très agréables.-
Corinne L. Envoyé le 02/05/2018Note globale 5 sur 5
À recommander
Excellent ! Du cocktail au café, tout était parfait, avec un personnel agréable et très professionnel, le maître d'hôtel présent et réactif et un repas gourmand. Nous avons su dès le premier rendez-vous que nous ne serions pas déçus. Je recommande sans hésiter.Excellent ! Du cocktail au café, tout était parfait, avec un personnel agréable et très professionnel, le maître d'hôtel présent et réactif et un repas gourmand. Nous avons su dès le premier rendez-vous que nous ne serions pas déçus. Je recommande sans hésiter.-
Fouquet F. Envoyé le 02/09/2017Note globale 4.8 sur 5
Superbe mariage à l'Hôtellerie Nouvelle de Villemartin ! Le charme des lieux nous a tout de suite séduit, il en a été de même avec nos invités ! La cérémonie a pu se dérouler à l'extérieur, c'était juste magnifique (il a plu juste après) ! Le repas était très bon et de qualité, du vin d'honneur au dessert. Enfin, tout le personnel est très agréable et aux petits soins. Je recommande vivement cet endroit vous ne serez pas déçu ! FlorenceSuperbe mariage à l'Hôtellerie Nouvelle de Villemartin ! Le charme des lieux nous a tout de suite séduit, il en a été de même avec nos invités ! La cérémonie a pu se dérouler à l'extérieur, c'était juste magnifique (il a plu juste après) ! Le repas était très bon et de qualité, du vin d'honneur au dessert. Enfin, tout le personnel est très agréable et aux petits soins. Je recommande vivement cet endroit vous ne serez pas déçu ! FlorenceRéponse de Hôtellerie de Villemartin:
Merci pour la recommandation. Je vous souhaite plein de bonheur, de joie et d'amour.
Bien cordialement.
Christine Mondin -
Joëlle Envoyé le 05/09/2017Note globale 4.2 sur 5
L'environnement est joli. Nous avons pu profiter de la terrasse (pas de pluie) et, le lendemain, nous avons pu prendre le petit-déjeuner au château.
Il y a eu des restes du fraisier et des choux, un vrai délice.
Pour la qualité du repas, je recommande !Nous avons apprécié la qualité du cocktail et du repas. Tous nos invités étaient ravis.
Il y a eu des restes du fraisier et des choux, un vrai délice.
Pour la qualité du repas, je recommande ! -