Avis de I Love My Traiteur
4.7 Très bien
Julie V. Envoyé le 04/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Une réussite !
De l'amuse bouche au dessert, nos convives et nous même avons été bluffés tant par les saveurs, la présentation, la qualité des plats que le professionnalisme sans faille du chef cuisinier et de sa serveuse.
Idem pour le brunch du lendemain, bon, beau et frais ;-)
Nous leur souhaitons une bonne continuation et espérons vivement pouvoir de nouveau faire appel à ses services, lors de nos 1 an de mariage peut être .....;-)
Encore bravo !!!Merci à Nicolas et son équipe qui ont fait de notre diner de mariage une totale réussite !
Idem pour le brunch du lendemain, bon, beau et frais ;-)
Encore bravo !!!Réponse de I Love My Traiteur:
Merci beaucoup et ts mes voeux de bonheur.
Vs avez été des mariés très sympathiques.
Au plaisir
Nicolas -
Justine B. Envoyé le 16/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 7 Septembre 2024
Un grand merci à Nicolas et son équipe qui ont assuré pour notre vin d'honneur et le repas de notre mariage. Tout était parfait, les saveurs au rendez-vous, tous nos convives ont adorés. Nicolas a été à l'écoute, de très bon conseil, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Un grand merci à Nicolas et son équipe qui ont assuré pour notre vin d'honneur et le repas de notre mariage. Tout était parfait, les saveurs au rendez-vous, tous nos convives ont adorés. Nicolas a été à l'écoute, de très bon conseil, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !Réponse de I Love My Traiteur:
Merci à vous pr votre gentillesse et de ns avoir fait confiance.
Ts mes voeux de bonheur
Au plaisir de se revoir.
Pauline D. Envoyé le 27/08/2024Note globale 3 sur 5
Un peu déçus
Traiteur sympa et flexible sur les menus. Le vin d'honneur et le dessert ont été appréciés mais malheureusement le plat (poulet) est arrivé pas cuit et froid...ils ont des soucis d'organisation et de performance du matériel car ils louent tout (et tombent donc sur des fours défectueux pas testés avant). Promesse de s'investir à 100% avec seulement votre mariage sur le week end mais ils en prennent 3/4 donc le responsable n'est pas là le jour J pour trouver des solutions, dommage.Traiteur sympa et flexible sur les menus. Le vin d'honneur et le dessert ont été appréciés mais malheureusement le plat (poulet) est arrivé pas cuit et froid...ils ont des soucis d'organisation et de performance du matériel car ils louent tout (et tombent donc sur des fours défectueux pas testés avant). Promesse de s'investir à 100% avec seulement votre mariage sur le week end mais ils en prennent 3/4 donc le responsable n'est pas là le jour J pour trouver des solutions, dommage.Réponse de I Love My Traiteur:
60m entre salle et office.. a l'air libre ... Sans protection en cas de pluie.
Pas de triphasé en 380
Pas de puissance en 220 a plus de 3.2kw
C'est pt être des problématiques a se poser avt.. de mon côté, je ne suis pas magicien -
Charlène C. Envoyé le 04/09/2024Note globale 4.6 sur 5
Repas de mariage exceptionnelle
I love my traiteur , c’est bien plus qu’un traiteur. C’est un service de qualités avec des personnes souriante agréable et à l’écoute des convives. Le repas était exceptionnelle , à nos Envie en respectant notre budget et des plats frais de saisons. Tout est préparer sur place. Je recommande les yeux fermée à 100%.I love my traiteur , c’est bien plus qu’un traiteur. C’est un service de qualités avec des personnes souriante agréable et à l’écoute des convives. Le repas était exceptionnelle , à nos Envie en respectant notre budget et des plats frais de saisons. Tout est préparer sur place. Je recommande les yeux fermée à 100%. -
Héloïse B. Envoyé le 31/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas de mariage juin 2024
Nous avons choisi I love my traiteur pour notre mariage et nous en sommes très heureux. Tout a été super, le repas a été excellent du début à la fin. Nous avions plus de 200 invités, les avis ont été unanime : repas parfait tout était très excellent et servi chaud. L équipe est super sympa ce qui rend les échanges avant et pendant le mariage agréable et sans stress. De plus les prix sont vraiment très correct pour la qualité du repas.Nous avons choisi I love my traiteur pour notre mariage et nous en sommes très heureux. Tout a été super, le repas a été excellent du début à la fin. Nous avions plus de 200 invités, les avis ont été unanime : repas parfait tout était très excellent et servi chaud. L équipe est super sympa ce qui rend les échanges avant et pendant le mariage agréable et sans stress. De plus les prix sont vraiment très correct pour la qualité du repas.-
Aurore P. Envoyé le 24/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Délicieux menu végétarien et prestation parfaite!
L'équipe fut tres professionnelle dans un lieu pas evident, avec une grande flexibilité et gentillesse. Nous avons aussi eu énormément de retours tres positifs de la part des invités!
En amont et sur le moment, Nicolas est tres a l'écoute et efficace, et a veillé a ce que tout roule au mieux, du gout a la beauté des plats, pour nous et les convives!
Nous sommes ravis! Merci encore :)Un tres grand merci a Nicolas et son équipe pour nous avoir accompagnés et avoir réalisé une super prestation pour notre cocktail et diner de mariage, végétariens a notre demande, en partenariat avec Daria Krukova !
Nous sommes ravis! Merci encore :) -
Manuela D. Envoyé le 31/05/2024Note globale 4.8 sur 5
Des plats de qualité
Nous avons fait confiance à Nicolas et à son équipe pour notre mariage vin d’honneur ,repas du midi,cocktail dînatoire et brunch pour le dimanche.Nicolas a su nous accompagner avec bienveillance du choix des menus jusqu’au jour du mariage.Nicolas cuisine des produits frais et sur place.il a su nous épater gustativement ainsi que nos invités.grâce à son professionnalisme il a su adapter le service avec les animations pour que tout au long de la journée tout se passe bien.merci à l ensemble de l’équipe.Cyril et ManueNous avons fait confiance à Nicolas et à son équipe pour notre mariage vin d’honneur ,repas du midi,cocktail dînatoire et brunch pour le dimanche.Nicolas a su nous accompagner avec bienveillance du choix des menus jusqu’au jour du mariage.Nicolas cuisine des produits frais et sur place.il a su nous épater gustativement ainsi que nos invités.grâce à son professionnalisme il a su adapter le service avec les animations pour que tout au long de la journée tout se passe bien.merci à l ensemble de l’équipe.Cyril et Manue-
Caroline F. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Nous recommandons les yeux fermés
Nicolas et son équipe sont au top du début jusqu'à la fin !!!
Lorsque nous avons rencontré Nicolas nous avons eu un vrai coup de cœur de par sa sympathie et son amour pour la cuisine, avant même les dégustations !
Il a su répondre à toute nos envies, sachant que nous sommes très épicurien !!!!
Nicolas sait adapter un menu en fonction des envies des mariés, cela change des autres traiteurs qui ne propose que des menus Types!
Son équipe au top également, à l'écoute et très avenante.
Que de très bon retour de nos convives.
Merci, Merci et encore Merci ......
N'ayez pas de doute, Foncez-y !!!!!!
Nicolas et son équipe sont au top du début jusqu'à la fin !!!
Son équipe au top également, à l'écoute et très avenante.
Que de très bon retour de nos convives.
Merci, Merci et encore Merci ......
N'ayez pas de doute, Foncez-y !!!!!!
Charlène P. Envoyé le 18/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 11 mai 2024
Nous avons fais appel à I love my traiteur pour notre mariage.
Dès les premiers échanges avec Nicolas, celui ci a été a l'écoute pour ce que nous souhaitons ou non, nous a donner beaucoup de conseils ..
Dès la première dégustation nous avons été époustouflé par ce qu'il nous a proposé que ce soit en qualité des produits qu'en quantité.
Le jour J, le vin d'honneur et le repas se sont magnifiquement déroulés, les serveurs très souriant, d'une grande gentillesse, a l'écoute et toujours a l'affût pour le service, débarrasser..
Tout nos convives ont été ravis, que des compliments sur la présentation, le repas, la quantité.. ils ont adoré
Un grand merci encore une fois à toute l'équipe de nous avoir fait passer une merveilleuse journée.Nous avons fais appel à I love my traiteur pour notre mariage.
Un grand merci encore une fois à toute l'équipe de nous avoir fait passer une merveilleuse journée. -
Franck D. Envoyé le 11/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Excellent 👍👍
Nous nous sommes mariés le 2 septembre dernier.
Un prestation magique : nous recommandons sans aucune hésitation.
Un service de qualité... Une écoute sans faille et une cuisine de qualité. Nous avons été en confiance de la première dégustation jusqu'au jour J.
Nos invités ont été echantés (et nous aussi 😊)
Franck et elodie.Nous nous sommes mariés le 2 septembre dernier.
Un prestation magique : nous recommandons sans aucune hésitation.
Nos invités ont été echantés (et nous aussi 😊)
Franck et elodie. -