Avis de Idée O
Juliette Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5-
Je recommande !
Je recommande les yeux fermés !Nous avons fais appel à idee'o traiteur pour notre mariage et avons été amplement satisfaits !! Autant humainement que professionnellement, l équipe a fait preuve d'ecoute, d'adaptation. Rapidité de réponse, conseils .. et le jour J .. la décoration mise en place avec le food truck à été parfaite ! Tout à été très bon, service discret, agréable..
Je recommande les yeux fermés ! -
Laeticia V. Envoyé le 23/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
Si j'avais pu mettre 10 étoiles sur 5, je l'aurais fait. Je ne peux que recommander ce traiteur, que j'ai choisi pour mon mariage. Du premier contact, en passant par les dégustations, les appels pour tout revoir, ils ont dû endurer nos longues hésitations, nos doutes, mais nous ont toujours super bien accompagné. Leur cuisine est tout simplement divine, le chef est un vrai artiste ! Nos invités étaient ravis, et énorme coup de cœur pour Camille ET Camille, deux femmes très humaines et qui ont grandement contribuées à ce que notre mariage soit parfait, notamment grâce à leur bonne humeur et à leur sourire. Si nous devons repasser par un traiteur à l'avenir, nous n'hésiterons absolument pas à repasser par chez eux. Une très bonne expérience, du début à la fin. Merci infiniment d'avoir contribué à ce que notre mariage ait été au delà de nos attentes ! Nous n'oublierons pas votre professionnalisme et votre gentillesse !Si j'avais pu mettre 10 étoiles sur 5, je l'aurais fait. Je ne peux que recommander ce traiteur, que j'ai choisi pour mon mariage. Du premier contact, en passant par les dégustations, les appels pour tout revoir, ils ont dû endurer nos longues hésitations, nos doutes, mais nous ont toujours super bien accompagné. Leur cuisine est tout simplement divine, le chef est un vrai artiste ! Nos invités étaient ravis, et énorme coup de cœur pour Camille ET Camille, deux femmes très humaines et qui ont grandement contribuées à ce que notre mariage soit parfait, notamment grâce à leur bonne humeur et à leur sourire. Si nous devons repasser par un traiteur à l'avenir, nous n'hésiterons absolument pas à repasser par chez eux. Une très bonne expérience, du début à la fin. Merci infiniment d'avoir contribué à ce que notre mariage ait été au delà de nos attentes ! Nous n'oublierons pas votre professionnalisme et votre gentillesse ! -
Yan W. Envoyé le 05/12/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 2 November 2024 au Château de Faverges
Nous avons fait appel à Idéo'O Traiteur pour couvrir notre mariage.
En ce qui concerne le repas et le service rien à dire ! Que cela soit les pièces cocktails, les punchs ou le repas, tout était exquis ! Nous n'avons eu que des retours très positifs de la part de nos convives !
De plus, ils sont à l'écoute des besoins spécifiques de chacun. Nous avons pu décliner notre repas en 6 menus spécifiques et c'est très appréciable ! Tout le monde à pu se régaler et manger malgré les intolérances ou restrictions alimentaires des uns et des autres.
Pour nous aider, nous avons aussi pris la formule wedding planeur coordination Jour J. En effet, nous avions à coeur d'organiser ce mariage à notre image et voulions démarcher et rencontrer les différents prestataires. Cependant, il a été appréciable d'avoir des professionnels pour nous épauler le jour J et nous rassurer en amont du Mariage. Leurs regards et expériences ont permis d'avoir en lumières les détails auxquels nous ne pensions pas.
Nous avons eu le plaisir immense de collaborer avec Camille Bouteleux du début de notre rencontre à la fin de notre mariage. Sa gentillesse sans nom et son amour pour le métier furent très très appréciés.
Le reste de l'équipe a également été aux petits soins avec nous et nous avons eu beaucoup de plaisir à échanger et rencontrer chacun d'entres eux.
Nous vous recommandons leurs services sans aucune hésitation.
Encore merci pour tout ce que vous avez fait pour nous.
Yan et SaraNous avons fait appel à Idéo'O Traiteur pour couvrir notre mariage.
Nous vous recommandons leurs services sans aucune hésitation.
Encore merci pour tout ce que vous avez fait pour nous.
Yan et Sara-
Marion G. Envoyé le 31/10/2024Note globale 4.8 sur 5
Nous avions fait le choix d’un cocktail dinatoire et Camille nous a beaucoup aidé en amont pour le choix des pièces et nous expliquer le déroulé. Nos invités et nous-même avons été plus que satisfait de la qualité culinaire et du service. Il y en avait pour tous les goûts et beaucoup ont été surprit !
De plus, nous les avons aussi sollicité pour le brunch du lendemain. Pareil, aucune déception et largement assez en quantité pour ravir tous les estomacs.
Nous ne pouvons que vous conseiller de collaborer avec idée’o, tant pour le coté cuisine/service que le coté humain.Nous nous sommes mariés début octobre 2024 au chateau de Saint Offenge. Tout s’est extrêmement bien déroulé, ils ont investit les lieux très rapidement et discrètement.
Nous ne pouvons que vous conseiller de collaborer avec idée’o, tant pour le coté cuisine/service que le coté humain. -
Annabelle D. Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Nous avons passé un moment juste merveilleux !
L équipe d’idée o a été à l écoute et a su répondre à toutes nos demandesNous avons passé un moment juste merveilleux !
L équipe d’idée o a été à l écoute et a su répondre à toutes nos demandes -
Cyrielle L. Envoyé le 22/09/2024Note globale 4 sur 5
Superbe prestation
Nous nous sommes mariés le 7 septembre au Chateau de St Sixt.
De la nourriture à la présentation / scénographie, mais aussi la qualité du service et la gentillesse des serveurs, tout était parfait et nos invités se sont régalés ! Le brunch était très copieux avec une belle présentation et des produits de qualités.
Petit bémol sur l'avant mariage : la communication n'est pas leur point fort, le traiteur étant le plus gros budget de notre mariage, nous sommes restés dans le flou pendant de longs mois à n'avoir aucun retour de leur part, erreur dans les devis, dégustation de groupe pas optimal du tout mais nous en avons fait part à Idée'o en demandant d'en faire une autre ce qui a été fait et c'était parfait !
Nous avons également pris le photobooth avec eux, nous recommandons !
Nous nous sommes mariés le 7 septembre au Chateau de St Sixt.
Nous avons également pris le photobooth avec eux, nous recommandons !
Alexandra J. Envoyé le 20/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Magnifique expérience avec Idée'O
Vraiment un grand merci à Idée'O et mention spéciale à Camille!Nous avons fait appel à Idée'O et nous ne pouvons que recommander! Tout était parfait: la prise de contact et les échanges, l'équipe très sympathique et professionnelle, et surtout la qualité du vin d'honneur et du repas qui était juste exceptionnelle (avec une décoration/scénographie qui était vraiment très chouette!)!!. Tout le monde a énormément apprécié et s'est régalé.
Vraiment un grand merci à Idée'O et mention spéciale à Camille! -
Mannaïc Envoyé le 18/09/2024Note globale 5 sur 5
La perfection existe!
L’équipe a su proposer un service discret mais attentionné (les personnes aux régimes particuliers n’ont pas été oubliées), le repas assis le midi était délicieux (nous avions eu la chance de déguster en amont et choisir notre menu), la cuisine est divine, les plats sont beaux, bons et généreux. Et que dire du grazing table du soir… Nos invités étaient très impressionnés tant par la qualité et la diversité des produits, que par la magnifique mise en scène et la maitrise des quantités. L’équipe connaissait parfaitement les produits proposés et a su guider les invités, notamment les femmes enceintes.
Nous avions également opté pour des bars et ateliers qui ont animé la journée et la soirée. Une fois encore, l’équipe a su proposer un moment d’une grande qualité gustative, tout était subtilement présenté et décoré.
Nous devons également faire une mention spéciale à l’adaptabilité de Camille, Quentin et leur équipe: la pluie s’étant invitée en dernière minute, il a fallu improviser le matin même pour l’installation des ateliers. Un tout grand merci pour vos sourires et d’avoir fait de cette journée la plus belle qui soit, vous nous avez permis de vivre ce moment intensément, auprès de nos proches, et entourés d’une grande bienveillance. Nous n’avons rien eu à faire le jour J et c’est grâce à vous!
Merci également à Marine qui n’était pas parmi nous le jour J mais qui nous avait suivis dès la première prise de contact, son travail était précieux, elle a pensé à tout pour nous et a su répondre à toutes nos questions en amont.
Enfin, n’écoutez pas les personnes qui vous diront que les mariés n’ont pas le temps de manger, nous nous sommes régalés!!
Merci pour tout ❤️Nous avons été accompagnés par Idée´o Traiteur pour notre mariage et tout a été parfait!
Manon Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire excellent
Un grand merci à Idée’O pour leurs prestations d’une grande qualité.
L’équipe à su répondre à toute nos attentes, ils ont toujours été présent pour nous conseiller, ce qui nous à permis d’avoir le jour J, un mariage comme on se l’était imaginé.
Nous avons eu que des retours positifs concernant les plats, qui sont excellent, la présentation est digne de leur talent.
L’équipe présente le jour J a su s’adapter pour les femmes enceintes.
Un accompagnement irréprochable de la part de l’équipe, du premier contact il y a plus d’un jusqu’au lendemain du mariage.
En bref, tout était parfait !!
Mille merci à toute l’équipe Idée’O !
Un grand merci à Idée’O pour leurs prestations d’une grande qualité.
L’équipe présente le jour J a su s’adapter pour les femmes enceintes.
En bref, tout était parfait !!
Mille merci à toute l’équipe Idée’O !
Emmanuel F. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Retour mariage 29/06/2024 L & E
Un grand merci à l'équipe de Camille et Quentin pour leur professionnalisme !
Les convives et nous même avons été ravis du vin d'honneur jusqu'au dessert.
Toute l'équipe a été très accueillante et de très bons conseils dans nos choix.
Nous recommandons Idée'O traiteur les yeux fermés.
Merci pour tout !!! 🙏🙏🙏
Emmanuel et LauraUn grand merci à l'équipe de Camille et Quentin pour leur professionnalisme !
Les convives et nous même avons été ravis du vin d'honneur jusqu'au dessert.
Toute l'équipe a été très accueillante et de très bons conseils dans nos choix.
Nous recommandons Idée'O traiteur les yeux fermés.
Merci pour tout !!! 🙏🙏🙏
Emmanuel et Laura -