Avis de Idélice
M. Et M. Envoyé le 23/12/2021Note globale 5 sur 5-
20/20 du début à la fin
Que dire ? Génialissime !
Cocktail délicieux, varié, top qualité.
Repas succulent, équipe au top, professionnelle.
Franchement il n'y a pas d'autre mot que : foncez !
Nicolas et son équipe étaient géniaux, gentils, disponible, à l'écoute. Nos invités n'ont pas attendu et se sont régalés. Si vous voulez "the" mariage choisissez Idélice Traiteur !Que dire ? Génialissime !
Cocktail délicieux, varié, top qualité.
Repas succulent, équipe au top, professionnelle.
Franchement il n'y a pas d'autre mot que : foncez !
Nicolas et son équipe étaient géniaux, gentils, disponible, à l'écoute. Nos invités n'ont pas attendu et se sont régalés. Si vous voulez "the" mariage choisissez Idélice Traiteur !-
Maurice Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au Top
Une prestation de grande qualité, du cocktail à la pièce montée, nos convives étaient ravis.
Merci à son équipe, ainsi qu'à Olivier et Virginie nos Maîtres d'hôtel.
Nous recommandons à 100%Un grand merci à Nicolas pour sa gentillesse, sa disponibilité, sa bonne humeur et son professionnalisme.
Merci à son équipe, ainsi qu'à Olivier et Virginie nos Maîtres d'hôtel.
Nous recommandons à 100% -
Séverine D. Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 28/09 S&H
Pour notre vin d'honneur et le gâteau, du salé au sucré, nos invités se sont régalés.
Que de compliments à chaque bouchée.
Merci à toute l'équipe de Idélice, de Pauline, la commerciale à Martin le livreur...
Que de compliments à chaque bouchée.
Emilie H. Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable !!
Nous n'avons eu que des compliments à la suite de notre mariage, les invités ont été émerveillés par la qualité des produits, le goût et le service.
Un grand merci à Idelice, si vous hésitez encore à les prendre pour votre événement...ne cherchez pas plus loin, optez pour leur prestation les yeux fermés.
Emilie & TonyNous avons fait appel à Idelice traiteur pour notre mariage en août 2024 et tout était parfait. Dès le début, lors de la dégustation, le feeling avec Nicolas et Benoît est passé et nous n'avons pas cherché plus et avons prit leur service pour notre mariage. Durant la préparation, ces derniers ont été à notre écoute et ayant un invité allergique à l'arachide, ils ont su géré parfaitement l'attention particulière à porter à notre invité.
Emilie & Tony -
Diane J. Envoyé le 28/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Mariage 27 juillet 2024
Super traiteur .
Très bons produits de qualité, du vin d'honneur au desserts.
Les invités de sont régalés.
Nous referons appelle à Idelice avec plaisir pour nos prochains événements.Super traiteur .
Très bons produits de qualité, du vin d'honneur au desserts.
Les invités de sont régalés.
Nous referons appelle à Idelice avec plaisir pour nos prochains événements. -
Ference G. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Vraiment une prestation au top !
la nourriture , le service,
je recommande !!!!Vraiment une prestation au top !
la nourriture , le service,
je recommande !!!! -
Laetitia M. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage d Eva et Freddy 6 juillet 2024
Invité au mariage d Eva et Fredy le 6 juillet 2024 , nous avons trouvé la prestation de ce traiteur de grande qualité de l élaboration et la deco du cocktail en passant par les anim culinaires , le repas de grande qualitée avec une présentation réalisée avec grand soin, et le buffet desserts avec cette immense fontaine de chocolat, une vraie machine à café avec variétée de capsules ... Bravo pour tout ce que vous avez réalisé vous avez régalé les invités des yeux à la bouche ... Merci à vousInvité au mariage d Eva et Fredy le 6 juillet 2024 , nous avons trouvé la prestation de ce traiteur de grande qualité de l élaboration et la deco du cocktail en passant par les anim culinaires , le repas de grande qualitée avec une présentation réalisée avec grand soin, et le buffet desserts avec cette immense fontaine de chocolat, une vraie machine à café avec variétée de capsules ... Bravo pour tout ce que vous avez réalisé vous avez régalé les invités des yeux à la bouche ... Merci à vous -
Véronique M. Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Un plaisir sur tous les plans 🫶🏽
Que dire? Je ne savais pas qu’on pouvait autant plaire de manière unanime, sur un repas! Bravo!
Nous avons eu un mariage « Benetton », haut en couleur, et chacun à trouver le repas vraiment délicieux et généreux! De cocktail au dessert, en passant par l’entrée (Tian de légumes, un délice) et le plat (je redemande du veau!), tout a été parfait!
Dès que nous passions sur une table, on nous louait l’excellence du repas, comme si nous l’avions cuisiné nous même 😂☺️
J’avais déjà eu un coup de cœur pour le monsieur que vous êtes, lorsque nous sommes venues faire la dégustation avec ma fille. Faire ce type de rencontre où l’aspect humain est très présent, est plus qu’important.
Ce fut un très bon moment que je n’oublierais pas (et vous m’avez permis de tout emporter pour faire tester à mon futur conjoint qui a tout validé!)
Et quel plaisir d’avoir pu vous saluer le jour J!
Je vous souhaite longue vie à vous, votre famille et bien sûr, Idelice! Et qui sait, à un prochain autre événement!
Ps: desole, je crois que nous avons quelque peu malmené la pièce montée! Mais elle a été idéal pour ça!Voici venu le temps des remerciements et Nicolas vous êtes une étape incontournable!! Même si mon avis ne viendra que rejoindre la longue liste des très bons déjà émis!
Et quel plaisir d’avoir pu vous saluer le jour J!
Ps: desole, je crois que nous avons quelque peu malmené la pièce montée! Mais elle a été idéal pour ça!-
Emma Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Juin 2024 E et A
Très reconnaissante d'avoir pu travailler avec vous pour notre mariage. Vous êtes une équipe à l'écoute et la qualité de la prestation était top. Le cocktail, le repas ainsi que le brunch du lendemain ont été tels apprécié par tous les convives. Je recommande +++.Très reconnaissante d'avoir pu travailler avec vous pour notre mariage. Vous êtes une équipe à l'écoute et la qualité de la prestation était top. Le cocktail, le repas ainsi que le brunch du lendemain ont été tels apprécié par tous les convives. Je recommande +++. -
Juliane Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 5
Tout bonnement excellent
Nous avons connu ce traiteur par le biais de notre lieu de réception (Nomade Lodge). Ce fut un sans faute. De la dégustation à la prestation du jour J tout était parfait. Une équipe en plus très agréable et chaleureuse. Nous étions tout à fait serein quant à la qualité du repas que nous allions servir à nos invités.Nous avons connu ce traiteur par le biais de notre lieu de réception (Nomade Lodge). Ce fut un sans faute. De la dégustation à la prestation du jour J tout était parfait. Une équipe en plus très agréable et chaleureuse. Nous étions tout à fait serein quant à la qualité du repas que nous allions servir à nos invités. -