Avis de Isabelle Traiteur
Lucile H. Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Le meilleur choix pour notre mariage, c'était tout simplement irréprochable !
Milène a été incroyablement réactive et de très bon conseil, tout en étant à l'écoute de nos besoins. Les cuisiniers étaient exceptionnels, et les serveurs, à la fois discrets et réactifs. Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Nous recommandons vivement !Le meilleur choix pour notre mariage, c'était tout simplement irréprochable !
Milène a été incroyablement réactive et de très bon conseil, tout en étant à l'écoute de nos besoins. Les cuisiniers étaient exceptionnels, et les serveurs, à la fois discrets et réactifs. Nous n'avons reçu que des compliments de la part de nos invités. Nous recommandons vivement !Réponse de Isabelle Traiteur:
Merci de vos compliments, ils seront retransmis à notre équipe !
Manon Envoyé le 28/07/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage Manon Jérémy
Un professionnalisme au top rien à redire
Tout a été parfait du début jusqu’à fin.
Une équipe de serveurs très professionnels
Je recommande les yeux fermés
Nous avons eu un repas de mariage parfait.
Un professionnalisme au top rien à redire
Tout a été parfait du début jusqu’à fin.
Une équipe de serveurs très professionnels
Je recommande les yeux fermés
Nous avons eu un repas de mariage parfait.
Réponse de Isabelle Traiteur:
Merci de vos compliments et ravi de vous avoir servi.
Bien Cordialement -
Carole L. Envoyé le 13/07/2023Note globale 5 sur 5
Irréprochable et excellente qualité.
Nous avons choisi Isabelle Traiteur pour notre mariage. Très bon conseils en amont. Plusieurs rdv pour affiner notre repas de mariage.
Repas du jour J excellent. Service de grande qualité et gestion des boissons fraîches malgré la grande chaleur. Les serveuses ont été adorables avec nos invités.
Pièce montée excellente et très belle.
Cuisine très propre en fin de soirée et les restes emballés avec soin.
Du début à la fin, ce fut un plaisir de travailler avec Isabelle Traiteur. On recommande les yeux fermés. Prix final parfaitement en accord avec le dernier devis.
Pièce montée excellente et très belle.
Cuisine très propre en fin de soirée et les restes emballés avec soin.
Réponse de Isabelle Traiteur:
Merci de vos compliments ! ils seront retransmis à notre équipe.
Encore tous nos voeux de bonheur et merci de votre confiance !
Isabelle Traiteur. -
Coralie H. Envoyé le 03/07/2023Note globale 5 sur 5
L’excellence
Traiteur très professionnel et à l’écoute de nos envies. Un très grand merci à eux d’avoir participer au plus beau jours de notre vie et d’avoir aussi bien régalé nos invités.Traiteur très professionnel et à l’écoute de nos envies. Un très grand merci à eux d’avoir participer au plus beau jours de notre vie et d’avoir aussi bien régalé nos invités.Réponse de Isabelle Traiteur:
Merci de votre confiance et de vos compliments ! ils seront retransmis à notre équipe.
Encore toutes nos félicitations et nos voeux de bonheur !
Isabelle Traiteur. -
Alexis B. Envoyé le 20/06/2023Note globale 2 sur 5
Très déçu. Première et dernière fois.
L’étoile sera pour la qualité des produits et du repas (et encore).
Tout le reste, sera malheureusement sans trop de positifs..
Journée de mariage préparée longuement avec un bon suivi (enfin ce qui me semblait bon suivi)
Jusqu’au jour J..
Est ce possible qu’un prestataire arrive à faire pleurer la mariée le plus beau jour de sa vie à cause de la pression reçu ? Apparement oui et ce n’était pas de joie.
En effet, aucun tact. Mettant la pression sur les horaires en annonçant 2h de retard (30 mn réellement) et j’en passe…
Sans compter les clients qui se plaignent après mariage des règlements de compte serveurs/manager en pleine salle de réception qu’ils ont subits à côté de leur table.
N’espérez pas repartir avec des restes qui vous sont promis. Que ce soit de cocktail ou de fromage, même avec 25 invités en moins apparement ils disparaissent.
Pour finir aucun arrangement possible. (Même avec un beau retard de 30 minutes pour les prestations du Jour J)
Vous remarquerez que l’entreprise Isabelle Traiteur a TOUJOURS raison et le dernier mot. C’est bien dommage.
Préparer vous à toujours devoir payer ! Car même avec une facture comme ça, nous avons quand même payé hors de prix la dégustation pour nos choix de repas.
Je comprend que la réception pour 250 invités reste pas évidente. Mais je considère tout de même le contrat décevant quand je vois la qualité du service reçu. Le seul mauvais choix de prestataires pour notre mariage.
Plusieurs repas (baptême…) étaient en prévisions. Ce sera malheureusement le seul et unique contrat avec ce prestataire.
Pour le plus gros prestataire du mariage en terme de budget (plusieurs milliers d’euros). C’est très frustrant d’être déçu à ce point.L’étoile sera pour la qualité des produits et du repas (et encore).
Tout le reste, sera malheureusement sans trop de positifs..
Jusqu’au jour J..
Pour le plus gros prestataire du mariage en terme de budget (plusieurs milliers d’euros). C’est très frustrant d’être déçu à ce point.Réponse de Isabelle Traiteur:
M. B., réponses à votre post pour compléter votre prose, puisqu’il semble, que vous ayez eu quelques trous de mémoire…
Vous avez tendance à mentionner ce que vous avez vu, mais bizarrement pas ce qui a été fait, et que vous n’avez pas vu…
Alors même que beaucoup de vos invités et vous-mêmes nous ont félicité sur la qualité des cocktails et du repas, cela ne transparait pas dans votre commentaire…
Pour rappel, c’est avec 1h de retard que vous êtes rentrés en salle pour le repas, après vous avoir cherché longuement pour vous en informer.
Que vous n’ayez pas apprécié que nous vous alertions sur le fait que nous commencions la 2è heure de retard, nous pouvons le concevoir mais de là à dire que nous avons fait pleurer la mariée…si cela avait été le cas, plusieurs de vos invités s’en seraient aperçu, et après en avoir rencontrés certains la semaine suivante, ils n’ont pas rapporté les mêmes faits…
Bien que le retard ait été rattrapé par notre équipe, et à l’heure de fin prévue, vous acceptez un dépassement (200€) pour que nous débarrassions tout ce qui restait sur les tables.
Ce n’est que le mardi matin lorsqu’il faut payer que vous contestez l’heure supplémentaire facturée !!!! Après nous avoir répété 3 fois qu’il n’y avait « pas de soucis, que vous payerez les heures supplémentaires ».
17 minutes de retard pour le début du cocktail et pas 30 minutes !!! Pourquoi ? peut-être à cause de la cuisine que nous avons dû ranger dès notre arrivée, du goûter que nous avons dû débarrasser en arrivant pour pouvoir installer le cocktail, du saloir qui était rempli à ras bord et impossible à soulever, (plus de 50 Kg) pour l’emmener à l’endroit du cocktail ; ou bien encore de la pompe qui ne fonctionnait pas pour transvaser vos jerricans de punch 35 Kg ou bien encore de la louche que nous avons cherché et vous deviez nous fournir pour servir le punch… Retard qui a été entièrement rattrapé puisque nous étions prêts à l’heure prévue pour la 2è partie.
A aucun moment nous n’avons eu de « règlements de compte serveurs/manager » comme vous l’écrivez. Il est par contre de notre devoir de montrer et de donner les consignes à nos équipes pour compléter leur formation au fur et à mesure que nous voyons les choses et à l’instant T. Notre personnel nous a d’ailleurs remercié de cette explication qui a été faite.
Tous les restes sont laissés dans les frigos !!! Encore faut-il qu’il y ait. Soi-disant 25 personnes en moins (sur 237 convives) pour un cocktail 6 pièces par personnes avec une centaine d’invités qui n’est là que pour le cocktail, ne soyez pas surpris qu’il ne reste rien, tout a été mangé. Si vous souhaitiez avoir des restes, il aurait fallu nous en informer.
Concernant la dégustation, nous nous vous rappelons les 2 repas des mariés vous ont été offerts !!! Seuls les 2 repas en plus de ceux des mariés (17€ par personne ; soit 34€ pour 2 repas complets) avec pièces cocktail, plats chauds avec volaille fermière et foie gras et garnitures et desserts.
Mais il y a toujours une version selon la Police… -
Céline B. Envoyé le 14/06/2022Note globale 5 sur 5
Tout etait parfait
Le personnel (serveur, cuisinier) très sympathiques, gentils, à l'écoute, ...
La qualité des mets (cocktail et repas) excellent
Réactivité des réponses par mail, professionnalisme de toute l'équipe
Nous recommandons à 100% - MerciLe personnel (serveur, cuisinier) très sympathiques, gentils, à l'écoute, ...
La qualité des mets (cocktail et repas) excellent
Réactivité des réponses par mail, professionnalisme de toute l'équipe
Nous recommandons à 100% - MerciRéponse de Isabelle Traiteur:
Merci de ces compliments ! Ils seront retransmis à notre équipe ! Encore tous nos voeux de bonheur !
Bien cordialement
Melody H. Envoyé le 07/07/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Prestataire a l’écoute, très professionnel, et réactif. Le buffet pour le vin d’honneur était délicieux et le repas était parfait. Les quantités étaient très bien proportionnées et tous nos invités nous ont fait des éloges sur le repas. Je recommande vivement.Prestataire a l’écoute, très professionnel, et réactif. Le buffet pour le vin d’honneur était délicieux et le repas était parfait. Les quantités étaient très bien proportionnées et tous nos invités nous ont fait des éloges sur le repas. Je recommande vivement.Réponse de Isabelle Traiteur:
Bonjour Mélody,
Merci de vos compliments, ils seront retransmis à l'équipe ! Encore tous nos vœux de bonheur, et merci de votre confiance. -
Julien P. Envoyé le 14/06/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage et vin d'honneur
Personnel très sérieux et beaucoup à l'écoute de toute les demandes.
Nous a très bien conseillé pour les temps de repas avec le DJ.
Personnel très sérieux et beaucoup à l'écoute de toute les demandes.
Nous a très bien conseillé pour les temps de repas avec le DJ.
Réponse de Isabelle Traiteur:
Merci Julien de ces compliments ! Ravi de vous avoir aider.
Manon C. Envoyé le 09/05/2022Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Le repas était délicieux, des personnes très à l’écoute. Les serveurs étaient très attentifs à la moindre demande ! Milène et Olivier ont étés de très bon conseil encore un grand merci à eux et leur équipe !Le repas était délicieux, des personnes très à l’écoute. Les serveurs étaient très attentifs à la moindre demande ! Milène et Olivier ont étés de très bon conseil encore un grand merci à eux et leur équipe !Réponse de Isabelle Traiteur:
Bonjour Manon, Merci à vous de ces compliments ! Ils seront restransmis à notre équipe !
Encore toutes nos félicitations et voeux, de bonheur !
Bien cordialement
Olivier -
Melanie Envoyé le 28/07/2021Note globale 5 sur 5
Très bon rapport qualité prix, très bonne cuisine.
Ils ont su gérer les imprévus sans inquiéter les mariés. Grande adaptabilité !
Nous recommandons !Très bon rapport qualité prix, très bonne cuisine.
Ils ont su gérer les imprévus sans inquiéter les mariés. Grande adaptabilité !
Nous recommandons !Réponse de Isabelle Traiteur:
Merci Mélanie ! nous vous remercions de vos compliments qui seront retransmis à notre équipe !
Encore merci de votre confiance, toutes nos félicitations et voeux de bonheur !
Bien Cordialement.
Olivier, Isabelle Traiteur -