Avis de Jerome Tassin
Théo F. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5-
Jérôme et son équipe sont les traiteurs qu'il vous faut !
Nous avons contracté Jérôme et son équipe pour assurer le vin d'honneur en extérieur, le services des boissons et le repas sur assiettes (entrée, trou normand, plat fromage et dessert).
Les tarifs sont raisonnables et nous avons été agréablement surpris par la liberté que nous avions sur les choix des mets.
Nous avons fait le repas test dans leur labo et son second a été a l'écoute de nos remarques.
Pour le jour J, malgré des embouteillages qui a un peu decalé leur arrivée, ils ont su assurer le service avec le sourir. Les ateliers au vin d'honneur ont beaucoup plus. Pour le repas, nous n'avons eu que des retours positifs. Un gros point gagné sur la cuisson parfaite des magrets. Les serveurs était bien présent en salle pour débarrasser et assurer la boisson.
Nous recommandons fortement ce traiteur pour son professionnalisme et la qualité de la prestation !
Réponse de Jerome Tassin:
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation pour le vin d'honneur et le repas de votre événement.
Nous mettons un point d'honneur à laisser une liberté de choix sur les mets et sommes heureux que le test repas ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction pour le service et la qualité de nos plats, est une véritable reconnaissance pour notre équipe.
Nous faisons toujours de notre mieux pour assurer un service impeccable, même face aux imprévus. Nous sommes également ravis que les ateliers et le service en salle aient été appréciés.
Encore merci pour votre recommandation ! Ce fut un plaisir de contribuer à votre événement et nous serons ravis de vous accompagner pour d'autres occasions.
Cordialement,
Maxence Couvez
Jérôme Tassin Cuisine Pour Vous -
Maud R. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Parfait et pro
Très pro et à l'écoute. Menu copieux et de qualité avec toujours une pointe de détails. Je recommande.Très pro et à l'écoute. Menu copieux et de qualité avec toujours une pointe de détails. Je recommande. -
Lucie G. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellentissime!
Tout fut fabuleux !
Monsieur Tassin s'est adapté à notre thème avec professionnalisme. Tous nos échanges ont été de qualité, aussi bien 1 an avant le mariage que 2 jours avant.
Le vin d'honneur, le repas et le brunch ont été exceptionnels ! Les invités ont été conquis par l'ensemble des plats. Un vrai succès !
Si nous pouvions mettre 10 étoiles, nous le ferions !!!!Tout fut fabuleux !
Si nous pouvions mettre 10 étoiles, nous le ferions !!!! -
Caroline A. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Super équipe !
Créativité, adaptabilité par rapport à nos envies et contraintes (régimes particuliers, choix des plats, etc), convivialité, jolies présentations, service sublime, et un succès chez tous les invités !Créativité, adaptabilité par rapport à nos envies et contraintes (régimes particuliers, choix des plats, etc), convivialité, jolies présentations, service sublime, et un succès chez tous les invités !-
Johanna C. Envoyé le 08/09/2023Note globale 4.8 sur 5
Mariage 02.09
Un repas excellent pour notre mariage.
Jérôme sait prendre le temps de vous recevoir, d'étudier les exigences et restrictions de tous les convives.
Le menu du mariage était succulent et raffiné.
Si nous devions solliciter de nouveau un traiteur, nous ferions appel à Jérôme Tassin.Un repas excellent pour notre mariage.
Le menu du mariage était succulent et raffiné.
Si nous devions solliciter de nouveau un traiteur, nous ferions appel à Jérôme Tassin. -
Melissa Envoyé le 22/05/2023Note globale 5 sur 5
Au top je recommande
Parfait rien a dire excellent je recommande jerome tassin à l’écoute des choix des repasParfait rien a dire excellent je recommande jerome tassin à l’écoute des choix des repas -
Agathe C. Envoyé le 09/05/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 06/05/2023
Mr Tassin est un traiteur remarquable.
Vous serez autant impressionnés par son professionnalisme que par sa flexibilité.
Nous espérons pouvoir faire appel à lui pour les futurs baptêmes !
Nous nous sommes mariés le 06/05/2023 et ce fut une journée magique en partie grâce à lui.Mr Tassin est un traiteur remarquable.
Nous espérons pouvoir faire appel à lui pour les futurs baptêmes !
Nous nous sommes mariés le 06/05/2023 et ce fut une journée magique en partie grâce à lui. -
Ophélie C. Envoyé le 03/05/2023Note globale 5 sur 5
Exceptionnel !!!
Nous recommandons Jérôme à 300% !!!
Nous avons eu un repas de mariage digne des plus grands grâce à Jérôme !
Toutes les assiettes étaient vides et nous avons eu que des compliments !
De l'apéritif au dessert, nous avons eu une prestation de dingue ! Et les mots sont faibles !
D'un très grand professionnalisme, disponible pour nous, d'excellents conseils, rendant service, toujours une petite attention pour nous, et j'en passe ! Et surtout tellement drôle !
Nous ne savons même pas comment faire pour remercier Jérôme et son équipe pour ce qu'ils ont fait pour nous et surtout de notre mariage ! Tout était plus que parfait ! Nous n'aurions pu rêver mieux !
Nous avons eu un mariage de rêve !
La plus grande erreur serait de ne pas passer par Jérôme pour vos événements !
Pour notre part, dès que nous en aurons l'occasion, nous passerons par Jérôme sans se poser de question et nous le recommandons déjà !
Jérôme, encore une fois, merci !Nous recommandons Jérôme à 300% !!!
Nous avons eu un repas de mariage digne des plus grands grâce à Jérôme !
Toutes les assiettes étaient vides et nous avons eu que des compliments !
Nous avons eu un mariage de rêve !
La plus grande erreur serait de ne pas passer par Jérôme pour vos événements !
Jérôme, encore une fois, merci !-
Julie D. Envoyé le 24/05/2022Note globale 5 sur 5
Un régal !
Et nous avons été comblés, et tous nos convives également !
Nous ferons sans aucun doute de nouveaux appel à Jérôme !Nous avons fait appel à Jérôme pour notre repas de mariage, un buffet qui sort du classique !
Et nous avons été comblés, et tous nos convives également !
Nous ferons sans aucun doute de nouveaux appel à Jérôme ! -
Honorine Envoyé le 29/04/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Jérôme et son équipe sont juste exceptionnels.
À l'écoute, très professionnels, menu gastro, personnels au top et les menus sont succulents.
Notre réception a été d'une grande réussite grâce au service mais aussi grâce au professionnalisme des chefs et de leurs serveurs.
Les invités se sont régalés du début à la fin et en plus très copieux et original !
Un grand merci nous vous recommandons à 1000% !Jérôme et son équipe sont juste exceptionnels.
Un grand merci nous vous recommandons à 1000% ! -