Avis de JMD Traiteur
Ambre J. Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Ambre et Jordann 14 septembre 2024
Un grand merci à Jonathan et toute sont équipe pour leur prestation lors de notre mariage. Nous avions un budget limité Jonathan à été très arrangeant il à tout fait pour que la prestation nous corresponde à merveille! Le vin d'honneur et le repas on été délicieux nous avons eu que de bons retours! L'organisation à été parfaite! Nous recommandons sans hésiter JDM Traiteur! Encore merci à vous !Un grand merci à Jonathan et toute sont équipe pour leur prestation lors de notre mariage. Nous avions un budget limité Jonathan à été très arrangeant il à tout fait pour que la prestation nous corresponde à merveille! Le vin d'honneur et le repas on été délicieux nous avons eu que de bons retours! L'organisation à été parfaite! Nous recommandons sans hésiter JDM Traiteur! Encore merci à vous ! -
Candice Envoyé le 09/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
Traiteur à l’écoute de ses client, ne force pas à la consommation, conseil très bien et surtout tout est excellent nous avons très très bien mangé. Nos convives ont adorés ! Foncer les yeux fermésTraiteur à l’écoute de ses client, ne force pas à la consommation, conseil très bien et surtout tout est excellent nous avons très très bien mangé. Nos convives ont adorés ! Foncer les yeux fermés -
Alix Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Super traiteur !
Nos invités ont beaucoup aimé le cocktail et le dîner, bien réalisé et de qualité sans chichis, et l'ensemble de l'équipe a été souriante et efficace.
On recommande !Jonathan et son équipe ont été super. Très à l'écoute de nos attentes dans la préparation, de très bon conseil sur les options à choisir, adaptable à nos souhaits... et à la météo imprévue !
On recommande ! -
Laetitia Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Vraiment parfait le repas était divin mes invités ont vraiment apprécié du vin d'honneur jusqu'au dessert. Personne disponible quand on en a besoin. Je le recommande les yeux fermésVraiment parfait le repas était divin mes invités ont vraiment apprécié du vin d'honneur jusqu'au dessert. Personne disponible quand on en a besoin. Je le recommande les yeux fermés -
Wendy P. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
excellent JMD traiteur
Jonathan et son équipe au top, à l'écoute,disponible.
produits de qualité,une cuisine classe et raffiné.je vous recommande JMD traiteur.Une prestation au délà de nos attentes.Un grand merci a eux pour notre jour inoubliable.Jonathan et son équipe au top, à l'écoute,disponible.
produits de qualité,une cuisine classe et raffiné.je vous recommande JMD traiteur.Une prestation au délà de nos attentes.Un grand merci a eux pour notre jour inoubliable. -
Lemee S. Envoyé le 14/05/2024Note globale 5 sur 5
Extraordinaire
Traiteur de grande qualité,produits super équipe au top et le patron est très sympathique je vous le recommande vivement merciTraiteur de grande qualité,produits super équipe au top et le patron est très sympathique je vous le recommande vivement merci -
Jeremy F. Envoyé le 12/05/2024Note globale 5 sur 5
Excellent à découvrir
Un excellent traiteur que vous pouvez engager les yeux fermés, il vous préparera des plats au petit oignons et de qualité.
Il est accompagné d'une formidable équipe qui fera de votre événement une soirée inoubliable.
Sandrin D. Envoyé le 20/09/2023Note globale 4.2 sur 5
Mariage 2 septembre 2023
Un grand merci à Jonathan et son équipe pour la qualité de leur travail pour notre mariage. Du vin d'honneur au dessert, tout était très bon. Les invités ont été ravis du choix de notre menu qui était simple mais de très bonne qualité, fait maison, avec une belle présentation. Le sorbet basilic de notre entrée a fait l'unanimité. La prestation dans son ensemble correspondait à nos attentes. Nous le recommandons sincèrement. Sandrine et EricUn grand merci à Jonathan et son équipe pour la qualité de leur travail pour notre mariage. Du vin d'honneur au dessert, tout était très bon. Les invités ont été ravis du choix de notre menu qui était simple mais de très bonne qualité, fait maison, avec une belle présentation. Le sorbet basilic de notre entrée a fait l'unanimité. La prestation dans son ensemble correspondait à nos attentes. Nous le recommandons sincèrement. Sandrine et Eric -
Victoria O. Envoyé le 11/07/2023Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Je recommandeLa prestation de Jonathan et son équipe était au top ! C’était très bon, le service était assuré c’était super. Tous nos invités ont mangé chaud et ils se sont régalés! Merci encore
Je recommande -
Marjorie C. Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 5
Très bon !
Nous pensions que le choix du traiteur et du repas serait plus compliqué mais avec JMD traiteur cela s’est très bien passé. Nous voulions quelques choses de simple et JMD a fait preuve de bonnes propositions. La dégustation et le repas le Jour J ont été excellents.Nous pensions que le choix du traiteur et du repas serait plus compliqué mais avec JMD traiteur cela s’est très bien passé. Nous voulions quelques choses de simple et JMD a fait preuve de bonnes propositions. La dégustation et le repas le Jour J ont été excellents. -