Avis de Jo’s and Cookies

Jo’s and Cookies

Dourdan, Essonne

Melina Envoyé le 26/05/2025

Délicieux !!

Le repas de notre mariage était juste incroyable, du coktail jusqu’au dessert tout été parfait et vraiment délicieux 🤤
  • Noémie
    Noémie Envoyé le 26/05/2025

Mariage du 24 mai 2025

Traiteur doté une équipe jeune et sérieuse. Très professionnel et modulable sur les horaires convenus.
    Certains amuses bouches étaient préparés sur place et d’autres déjà préparé avant de venir , tout ceci avec des produits frais. Tout était bon, je les recommande à 1000%.

L’équipe était enjouée, souriante et empathique.
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 24/04/2025

Service et repas excellents

Nous avons fait confiance à Jo's & Cookies pour notre mariage célébré le 17 avril 2025 et n'avons pas du tout été déçus. La qualité du service était irréprochable, et le repas excellent. Nous étions agréablement surpris de la qualité des plats au regard du prix vraiment abordable que nous avons déboursé. Nous recommandons à 1000%. Nos invités en redemandaient même encore.
    Merci encore pour votre sérieux et cette expérience culinaire! A refaire je l'espère lors d'un prochain évènement

• Coralie
    Coralie Envoyé le 07/04/2025

Une expérience culinaire mémorable pour notre mariage

Nous avons fait appel à Jo&cookies pour notre mariage, et nous n’aurions pas pu rêver mieux ! L’offre était à la fois variée et de grande qualité, avec des produits frais et savoureux qui ont ravi tous nos invités. Nous avons reçu énormément de retours disant que c’était le meilleur repas jamais mangé à un mariage !

Toute l’équipe a fait preuve d’une grande écoute, d’une adaptabilité remarquable et d’un véritable sens du service. Le jour J, tout a été géré avec ponctualité, professionnalisme et une grande gentillesse. L’équipe de service était tout simplement incroyable : chaleureuse, souriante et attentionnée du début à la fin.

Un immense merci pour avoir contribué à la réussite de notre journée avec autant de talent et de cœur !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 09/03/2025

De vrais pros !

Nous avons été ravis des prestations proposées par Jo's and Cookies lors de notre mariage le 1er février dernier. Toute l'équipe a été au petit soin toute la soirée. Le cocktail et le repas étaient délicieux, avec une vraie originalité tant sur les mets avec de la viande que ceux dédiés à nos convives végétariens ! Mention spéciale pour la réalisation de la pièce montée de fromage, qui était très belle et qui a beaucoup plus à tous nos invités !
  • Hélène
    Hélène Envoyé le 20/09/2024

Je recommande

Une ou deux choses perfectibles mais honnêtement je recommande à cent pour cent pour vos événements.
    Le jour J ils ont largement aidé, que ce soit pour l’installation/désinstallation ou l’agencement de certaines tables (investissement et gentillesse +++).
    Ils ont amplement facilité les choses le jour J, et pour cela je leur dit merci ☀️
    Jocelyn et son équipe ont été top !
    Au plaisir peut être de refêter ça avec eux pour les 10 ans 🎉
  • P
    Perrine Envoyé le 09/09/2024

Parfait du début à la fin

Jocelyn est très réactif et surtout très adaptable. Il a rendu notre mariage parfait les plats étaient savoureux et très bien préparés. Tous nos convives nous on demandait son nom !
    Je recommande a 100% et garde son numéro à porter de main pour tous nos évènements à venir ! Encore 1000 mercis
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 10/09/2024

Un service de qualité, avec une équipe attentionnée et bienveillante

✨ Un traiteur exceptionnel pour un mariage parfait ! ✨
    Nous avons eu la chance de confier notre mariage à Jo’s and Cookies, et ce fut tout simplement une expérience inoubliable ! 😍
    Les plats étaient délicieux, magnifiquement présentés, et ont conquis tous nos invités, qui n'ont cessé de complimenter la qualité et la finesse des mets tout au long de la soirée. Chaque bouchée était un véritable régal, et le menu reflétait parfaitement l'ambiance et les goûts que nous souhaitions pour ce grand jour.
    Mais au-delà de la qualité de la cuisine, c'est l'accompagnement de l’équipe qui a vraiment fait la différence. Ils ont su gérer chaque moment avec un professionnalisme irréprochable, en étant toujours disponibles et à...
  • Y
    Yannick Envoyé le 24/09/2024

Délicieux !

Notre mariage a été une réussite et Jo's and Cookies n'y est pas pour rien. L'équipe a gérer le mariage de A à Z. Le repas était tout simplement incroyable du vin d'honneur jusqu'au dessert. Nous avons eu que des retours très positif.
    Concernant l'équipe, ils ont tout simplement assuré à 2000%. Ils étaient super gentils et très à l'écoute concernant nos demandes lors de toute la préparation ainsi que pendant la soirée.

Je retravaillerai avec eux sans hésiter si c'était a refaire !!!😁
    Sabrina Envoyé le 22/07/2024

Mariage de Willy & Sabrina

Nous avons adoré la qualité des plats servis : (saveurs, présentation, etc) du vin d’honneur au dessert c’était vraiment délicieux. Tous les invités ont apprécié et il n’y a eu que des félicitations. Un grand merci à l’ensemble de l’équipe qui a été extraordinaire. C’était un sans faute : équipe très professionnelle, dynamique, à l’écoute, au petit soin pour nos invités et nous les mariés. Bravo!!
    N’hésitez surtout pas à les contacter vous ne serez pas déçu.