Avis de K5

K5 Plus d'informations

Justine D. Envoyé le 17/11/2024

Mariage réussi!

Un grand merci à Mickaël, notre maître d’hôtel, et à toute l’équipe pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leur capacité d’adaptation. Du vin d’honneur jusqu’au dessert, tout a été parfait. Les plats étaient non seulement délicieux, mais aussi magnifiquement présentés, et nos invités ont été unanimes : ils se sont régalés !

Nous avons également beaucoup apprécié leur attention aux détails et leur souplesse pour répondre à nos demandes. Mickaël et son équipe ont su créer une ambiance chaleureuse et fluide, ce qui a rendu cette journée encore plus spéciale.

Si vous cherchez quelqu’un pour organiser un événement sans fausse note, nous recommandons vivement Paul et l’ensemble du K5. Ils ont su dépasser toutes nos attentes et rendre notre journée encore plus belle que ce que nous avions imaginé.

Encore merci à toute l’équipe pour avoir fait de ce moment un souvenir inoubliable pour nous et pour nos proches.
  • Liven
    Liven E. Envoyé le 19/11/2024

Topissimmmmmme....!!!!

Nous avons fait appel au K5 pour notre mariage du 9 novembre dernier / Tout a été parfait / Nous avons été très bien conseillé et notre crainte de ne pas avoir les quantités nécessaires a vite été effacé ... Bravo à Paul, Michael, Léa et Sabrina ..!! La formule cocktail dînatoire était terrible ..! raffiné, original et copieuse ..
    Merci ..!!!

• Alan
    Alan Envoyé le 19/11/2024

Très bon traiteur

Un traiteur à l’écoute et d’une qualitée culinaire qui a bluffé tous les convives !! Très beaux dressages dans l’assiette et un très bon service ! Merci à vous
  • Lydie
    Lydie E. Envoyé le 07/10/2024

Traiteur au top

Nous avons fait appel à K5 traiteur lors de notre mariage en date du 28 septembre 2024. Tout au long de cette journée - coktail et repas de mariage - l'équipe de K5 s'est occupée de tout. Notre maître d'hôtel Yoann a été à notre écoute très agréable très professionnel très réactif nous avons passé un très bon moment grâce à lui et son équipe - les participants ont été très satisfaits de ces prestations - A recommander
    Lydie et André
  • Anaïs
    Anaïs C. Envoyé le 19/07/2024

Prestation traiteur

Nous avons fais appel au K5 pour le repas de notre mariage et nous avons été comblé. Le service est impeccable, les produits sont de qualité. L'organisation est très bien calée autant pour la dégustation que lors des échanges par mail et par téléphone. Un grand merci pour la prestation.
  • V
    Véronique Envoyé le 24/09/2024

Mariage le 22/09

Nous sommes très contents de notre traiteur K5, grâce à eux notre mariage s'est déroulé à merveille, tout était parfait, du service à la qualité des plats.
    Je tiens à souligner le professionnalisme de l'équipe, que ce soit durant la préparation et durant la soirée et à saluer plus particulièrement la gentillesse et la disponibilité de notre maître d'hôtel, Mickaël.
    Encore merci pour tout
    Véronique
  • Guyonvarho
    Guyonvarho J. Envoyé le 09/09/2024

Formidable

Du vin d'honneur au retour de noce tout était parfait et super bon, il y a vraiment beaucoup de choix pour les repas et ils peuvent modifier pour les personnes allergiques ou végétarienne.
    Nous avons eux que des compliments et cela nous à encore plus fait plaisir le personnel est à l'écoute et s'adapte si besoin de changement.
  • Ilona
    Ilona G. Envoyé le 29/08/2024

5 étoiles !

Nous avons choisi le K5 pour notre mariage et nous ne pouvions pas être plus satisfaits ! Dès le premier contact, l'équipe a été à l'écoute de nos besoins et a su s'adapter à nos demandes spécifiques.
    Le jour du mariage, tout était parfait : les plats étaient non seulement délicieux mais aussi magnifiquement présentés. Nos invités n'ont cessé de complimenter le repas ! Le service était impeccable, un grand merci à Arthur et son équipe pour le jour J qui ont assuré, très efficace, souriant et professionnel!
    Merci infiniment au K5 pour avoir contribué à rendre notre journée inoubliable ! Nous le recommandons vivement !
  • H
    Huet R. Envoyé le 22/07/2024

Mariage 20/07/24

Mariage parfait dans les moindres détails.
    Merci à Mickaël et son équipe incroyable pour le jour j et le retour .