Avis de Kawtar Events
Fady R. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 21/07
Franchement le service était incroyable, la nourriture excellente et le rapport qualité/prix exceptionnel , après des mois de recherches je n’ai jamais trouvé quelqu’un d’aussi professionnel et qui réponde autant à nos attentes. Je recommande vivementFranchement le service était incroyable, la nourriture excellente et le rapport qualité/prix exceptionnel , après des mois de recherches je n’ai jamais trouvé quelqu’un d’aussi professionnel et qui réponde autant à nos attentes. Je recommande vivement -
Samia Envoyé le 04/07/2023Note globale 5 sur 5
Professionnalisme et saveurs
Kawter Events est un traiteur que je recommande fortement.A l’écoute, flexible jusqu’au dernier moment, présentation soignée et menu délicieux.Mes invités m’ont complimenté sur le repas quel délice.La personne qui a préparé est top professionnelle.Elle fait ce qu’elle promet et toutes mes demandes ont étés respectées à la lettre.Bravo à Kawter Évent et son équipe qui a grandement contribué à la réussite de ce mariage.Encore merci à vous!Kawter Events est un traiteur que je recommande fortement.A l’écoute, flexible jusqu’au dernier moment, présentation soignée et menu délicieux.Mes invités m’ont complimenté sur le repas quel délice.La personne qui a préparé est top professionnelle.Elle fait ce qu’elle promet et toutes mes demandes ont étés respectées à la lettre.Bravo à Kawter Évent et son équipe qui a grandement contribué à la réussite de ce mariage.Encore merci à vous! -
Morgane C. Envoyé le 12/12/2022Note globale 5 sur 5
Professionnalisme impeccable
L'équipe de Kawtar Events a été au top pour notre mariage du 29 Octobre, nous leur avons fait confiance de A à Z et tout était impeccable, même lors d'imprévus de notre côté. Très professionnels, ils ont réussi à s'adapter à nos demandes et envies en rajoutant leur touche et c'est ce qui a fait toute la différence. Quand à la nourriture, nous n'avons eu que de bons retours de la part de nos invités. Je recommande Kawtar Events les yeux fermés !L'équipe de Kawtar Events a été au top pour notre mariage du 29 Octobre, nous leur avons fait confiance de A à Z et tout était impeccable, même lors d'imprévus de notre côté. Très professionnels, ils ont réussi à s'adapter à nos demandes et envies en rajoutant leur touche et c'est ce qui a fait toute la différence. Quand à la nourriture, nous n'avons eu que de bons retours de la part de nos invités. Je recommande Kawtar Events les yeux fermés ! -
Hajar Envoyé le 14/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage 18 Septembre
Disponibilité, à l'écoute, flexibilité, professionnalisme...
Le repas était évidemment délicieux et je n'en attendais pas moins au vu de la qualité du service proposé.
N'hésitez pas à prendre K Kawtar Event, vous ne le regretterez pasBrahim et son équipe ont réalisés une prestation encore mieux que je l' imaginais.
Disponibilité, à l'écoute, flexibilité, professionnalisme...
N'hésitez pas à prendre K Kawtar Event, vous ne le regretterez pas -
Souraya Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur K events
Service incroyable ! Honnêtement coup de cœur, tout était parfait
Disponible, rassurant et surtout délicieux!
J’ai pris ce traiteur pour mon mariage j’en suis ravie mes invités ont adorés le repas, du buffet apéritif au dessert!
Je le recommande vivement, les yeux fermés !
Merci encoreService incroyable ! Honnêtement coup de cœur, tout était parfait
Disponible, rassurant et surtout délicieux!
Je le recommande vivement, les yeux fermés !
Hamza Envoyé le 07/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 24/09
Brahim et son équipe on été très professionnel et nous ont proposé un service d'une grande qualité. Tout les invités étaient très satisfait. Je vous recommande ce traiteur très très sympathique en plus d'être excellent.Brahim et son équipe on été très professionnel et nous ont proposé un service d'une grande qualité. Tout les invités étaient très satisfait. Je vous recommande ce traiteur très très sympathique en plus d'être excellent. -
Bouaziz Envoyé le 17/08/2020Note globale 5 sur 5
Super traiteur
Ashley et LyesMerci à Brahim et toute son équipe pour leur professionnalisme, leur gentillesse ! Un traiteur à l'écoute, serviable et le cœur sur la main. Nous les recommandons à 100%.
Ashley et Lyes -
Sara Envoyé le 25/02/2020Note globale 5 sur 5
Mariage en hiver
Tous nos convives sont tombés sous le charme de la cuisine du traiteur Brahim et de son équipe. Plusieurs invités ont demandé le contact de Kawtar pour de futurs mariages. Nous remercions Brahim et son équipe pour leur flexibilité, le temps et les attentions qu'ils nous ont accordés. Sara et AlexandrosTous nos convives sont tombés sous le charme de la cuisine du traiteur Brahim et de son équipe. Plusieurs invités ont demandé le contact de Kawtar pour de futurs mariages. Nous remercions Brahim et son équipe pour leur flexibilité, le temps et les attentions qu'ils nous ont accordés. Sara et Alexandros -
Amri F. Envoyé le 21/10/2019Note globale 5 sur 5
Mariage 12/10/19
Je tiens à remercier Brahim et Kawtar traiteur
Les invités ont été très contents du repas, le tajine pruneaux amandes est un délice et les gens nous en ont redemandé !
Je recommande à 100% Kawtar traiteur et Brahim est vraiment une personne de confiance !
N’hésitez pas une seule seconde !
Merci à vous BrahimJe tiens à remercier Brahim et Kawtar traiteur
N’hésitez pas une seule seconde !
Zoberi A. Envoyé le 12/10/2019Note globale 5 sur 5
Mariage Ali et Marie-Christine
Excellente prestation pour ce traiteur.Écoute, professionnalisme, service soigné, présentation table impeccable, serveurs disponibles et agréables appréciés des invités, repas tajine de veau excellent. Apprécié de tous les convives. Vin d'honneur raffiné.
Excellente prestation pour ce traiteur. -