Avis de KB Traiteur
Touka M. Envoyé le 15/11/2024Note globale 5 sur 5-
Un traiteur exceptionnel pour un mariage parfait !
Du cocktail aux entrées, en passant par les plats, les desserts, et même l’animation fajitas, tout était savoureux et parfaitement réalisé. Nos invités étaient ravis : ils ont adoré chaque plat et ont particulièrement apprécié l’animation fajitas qui a ajouté une touche ludique et conviviale.
Nous avons également été impressionnés par la flexibilité de l’équipe : ils ont su s’adapter sans problème à nos demandes spécifiques, comme le changement d’entrées pour des invités ayant des allergies (prévues à l’avance). Enfin, une mention spéciale aux serveurs, qui ont pris soin de venir nous chercher pour nous apporter des pièces de cocktail, afin que nous ne passions pas à côté des délices préparés pour nous.
Un immense merci pour cette prestation irréprochable ! Nous recommandons ce traiteur sans la moindre hésitation. 🍴Nous avons été enchantés par la prestation de notre traiteur, qui a grandement contribué à la réussite de notre mariage. Dès le début, la communication a été fluide et efficace, ce qui nous a permis de préparer le jour J en toute sérénité.
Un immense merci pour cette prestation irréprochable ! Nous recommandons ce traiteur sans la moindre hésitation. 🍴-
Ju Ouz Envoyé le 11/10/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable
La prestation des équipes de KB Traiteur a été parfaite du début à la fin: Un suivi exemplaire, une offre ultra variée pour coller parfaitement à notre besoin. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux, notre mariage était une vraie réussite, nous n'avons eu que des éloges sur notre diner de mariage, nous les recommandons les yeux fermés :-)La prestation des équipes de KB Traiteur a été parfaite du début à la fin: Un suivi exemplaire, une offre ultra variée pour coller parfaitement à notre besoin. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux, notre mariage était une vraie réussite, nous n'avons eu que des éloges sur notre diner de mariage, nous les recommandons les yeux fermés :-) -
Solène M. Envoyé le 03/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de Solene et Alex
Nous recommandons avec les yeux fermés ce traiteur de grande qualité !
Merci encore pour tout !
Solène et AlexKb a régalé nos invités le jour de notre mariage avec des produits de qualité et un service parfait. Le menu était tout simplement délicieux, des assiettes copieuses et une pata negra à couper le souffle …
Nous recommandons avec les yeux fermés ce traiteur de grande qualité !
Merci encore pour tout !
Solène et Alex -
Mikaël H. Envoyé le 24/08/2024Note globale 5 sur 5
Tout simplement parfait
Le jour J, leur professionnalisme a été exemplaire. Ils se sont adaptés à toutes les situations, nous permettant de profiter pleinement de notre moment sans aucun stress. Leur présence a été une véritable source de tranquillité pour nous.
Merci infiniment à Richard et à toute son équipe pour avoir contribué à rendre cette journée inoubliable. Nous recommandons vivement KB traiteur à tous ceux qui recherchent un service de qualité irréprochable.
L’équipe des Maîtres d'Hôtel : Hassan, Massinissa, Heddy, Said, Thanina, Nessim, Luna, Rabah
L’équipe Cuisine : Pierre-Alexandre, Chloé, Michel.Dès le premier jour, Richard a fait preuve d'une écoute attentive, de disponibilité et de réactivité, répondant à chacune de nos demandes, même les plus inédites. Nous étions conscients d'être très exigeants, mais toute l'équipe de KB traiteur a relevé le défi avec brio.
L’équipe Cuisine : Pierre-Alexandre, Chloé, Michel. -
Boussie L. Envoyé le 13/08/2024Note globale 5 sur 5
Un repas digne de ce nom
Tout le monde c’est régalé repas copieux et frais un sans faute.
Ce prestataire propose énormément de formules repas vous trouverez forcément ce qui vous convient selon vos envies et votre budget .
Le service fut au top personnel très agréableNous avons adoré la prestation de ce traiteur très à l’écoute, adaptables avec une qualité de service et de menu au top 👌🏻
Tout le monde c’est régalé repas copieux et frais un sans faute.
Le service fut au top personnel très agréable -
Célia B. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience
Nous avons choisi KB traiteur pour notre mariage. Nous sommes très contents du service obtenu. Les plats étaient délicieux et les serveurs très efficaces, disponibles et adorables le jour du mariage.
Iris T. Envoyé le 14/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Iris & Léo
Que dire a part que tout etait parfait, les invités se sont régalés!
Mille mercis✨
Je recommandeQue dire a part que tout etait parfait, les invités se sont régalés!
Mille mercis✨
Je recommande -
Emilie Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Repas excellent, personnels aussi professionnels que sympathiques
Kb traiteur a dès le premier rendez-vous fait preuve de beaucoup de sérieux et de flexibilité. Il n'y pas de problèmes avec eux mais que des solutions, avec beaucoup de calme et de sérénité. La communication est facile. Le jour de notre mariage le personnel présent s'est distingué par sa gentillesse avec l'ensemble des invités et leur professionnalisme. Tous les invités ont aimé le vin d'honneur proposés ainsi que le repas (excellente cuisson du boeuf !). Le rapport qualité/prix/service est vraiment très intéressant. Je vous conseille ce prestataireKb traiteur a dès le premier rendez-vous fait preuve de beaucoup de sérieux et de flexibilité. Il n'y pas de problèmes avec eux mais que des solutions, avec beaucoup de calme et de sérénité. La communication est facile. Le jour de notre mariage le personnel présent s'est distingué par sa gentillesse avec l'ensemble des invités et leur professionnalisme. Tous les invités ont aimé le vin d'honneur proposés ainsi que le repas (excellente cuisson du boeuf !). Le rapport qualité/prix/service est vraiment très intéressant. Je vous conseille ce prestataire -
Beaucal M. Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas et service d'excellente qualité
Merci infiniment à KB traiteur.
L'équipe a été à l'écoute, disponible et de très bon conseils. Nous avons étés reçu de manière très chaleureuse pour la dégustation. Le repas choisis été conforme aux choix fait en amont et d'une qualité excellente. Rien à dire non plus sur le service et le personnel tout était parfait.
Très bon retour de nos invités également.
(Petit clin d'oeil à Marine, Sophie et Withney)Merci infiniment à KB traiteur.
Très bon retour de nos invités également.
(Petit clin d'oeil à Marine, Sophie et Withney)-
Beaucal M. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Un service et des produits de qualité
Un grand merci à Marine, pour son accompagnement et sa gentillesse.
Merci également à Sophie et Withney présente le jour J qui o été au top toute la soirée.
Le vin d'honneur et le repas était largement à la hauteur, avec des produits de qualité et très bien cuisiné. Nous avons eu de très bon retour de la part de nos convives et vous recommandons grandement ce traiteur.
Un grand merci à Marine, pour son accompagnement et sa gentillesse.