Avis de Kériavily Traiteur
Claire C. Envoyé le 29/08/2024Note globale 5 sur 5
Le prestataire qu’il vous faut !
Tous nos invités étaient ravis et tout le monde a aimé je n’ai eu que des éloges de notre cocktail dînatoire.
Encore un grand merci à eux pour leur travail et leur investissement.
Je ne peux que recommander !Nous avons passé un superbe repas de mariage en leur compagnie, très professionnel et discret je ne les est pas vu travailler et tout mettre en place tellement tout était fluide.
Encore un grand merci à eux pour leur travail et leur investissement.
Je ne peux que recommander !Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci Claire pour ce très joli compliment qui nous touche beaucoup.
Vous aviez misé sur un cocktail dînatoire ce qui a l'avantage d'être effectivement très fluide et chaque invité peut choisir parmi toutes les propositions culinaires.
Merci également pour ce très beau décor floral et lumineux qui a mis en valeur tout notre travail.
Régis et moi sommes ravis de vous avoir accompagnés, vous formez vraiment un très beau couple dynamique et sympathique.
Encore toutes nos félicitations !!
A bientôt ...
Florent L. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Excellent !
Nous avions eu des bons retours et cela a également été le cas pour nous.
En plus d’être très bon tout était très beau et bien présenté. Ils ont tous été au petit soin pour nous durant cette folle journée.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!Nous avons fait appel à Keriavily pour l’organisation de notre mariage et nous en sommes ravis !
Nous avions eu des bons retours et cela a également été le cas pour nous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés !!Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci Emeline et Florian pour ce très joli compliment !
Merci également pour toute votre implication en amont afin de bien préparer cette très belle journée.
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner, les décors, l'ambiance et l'extrême bienveillance de vos familles sont également à souligner ;)
Encore toutes nos félicitations et au plaisir de vous revoir peut être sur une autre réception :) -
Celine Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent prestataire
Rien à redire parfaitPrestataire au petits soins pour ses clients , à l ecoute , conseils, professionnels,de qualité et delicieux.ils font tous pour que votre jour j soit réussi.belle équipe.
Rien à redire parfaitRéponse de Kériavily Traiteur:
Merci Céline pour tout ces compliments.
Cela nous touche beaucoup et sachez que nous avons également apprécié votre douceur, votre calme et tout le soin que vous avez apporté durant l'organisation de votre belle et grande journée.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur !
A bientôt ;) -
Morgane Envoyé le 12/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Grands professionnels
Le jour J ce fut également parfait!Nous recommandons à 100%: à l'écoute, soucieux de connaître et respecter nos attentes, de bons conseils et d'une très grande gentillesse !!
Le jour J ce fut également parfait!Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci Morgane pour ce retour positif, nous en sommes ravis.
Nous vous remercions à notre tour de nous avoir confié le côté traiteur de votre réception de mariage.
L'harmonie entre tous les prestataires a été parfaite.
Les différentes animations prévues par vos proches ont ponctué cette journée avec de la joie et de la bonne humeur !
Toutes nos félicitations et tous nos meilleurs vœux pour la suite.
Sylvie & régis. -
Marie Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Un grand remerciement !!
Nos invités se sont régalés.
Il y a 3 menus donc 3 tarifs différents, ça peut convenir à tous types de budgets.
Merci encore !!Nous remercions toute l'équipe du Keriavily Traiteur, pour leur accompagnement et leur professionnalisme.
Nos invités se sont régalés.
Merci encore !!Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci aussi Marie et Ronan pour ce joli compliment.
Nous avons passé un agréable moment en votre compagnie ce mercredi 8 mai.
Tout y était : le soleil, l'ambiance et ce magnifique décor années 20 / années 30 !!
Encore toutes nos félicitations, soyez heureux !
Un grand merci pour tout.
Sylvie & Régis. -
Baron N. Envoyé le 22/01/2024Note globale 5 sur 5
Je me suis déplacée dans la boutique pour choisir un repas à emporter pour l’anniversaire de mon chéri. Tout faisait envie. J’ai opté pour un menu à base de poisson, c’était vraiment délicieux, avec une sauce exquise. En prime, la personne qui servait (qui devait être le patron) délivrait de bons conseils, avec le sourire. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à y retourner…Je me suis déplacée dans la boutique pour choisir un repas à emporter pour l’anniversaire de mon chéri. Tout faisait envie. J’ai opté pour un menu à base de poisson, c’était vraiment délicieux, avec une sauce exquise. En prime, la personne qui servait (qui devait être le patron) délivrait de bons conseils, avec le sourire. Je recommande vivement et n’hésiterai pas à y retourner…Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci beaucoup pour votre message.
Nous sommes toujours ravis d'accueillir de nouveaux clients et de les conseiller.
Aussi, bienvenue à vous et au plaisir de vous revoir pour d'autres découvertes culinaires :) -
Morgane C. Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur au top !
Traiteur au top, a l'écoute, gentille ... nous avons eu aucun soucis ! Et nos invités étaient ravie du repas et du cocktail et nous aussi!Traiteur au top, a l'écoute, gentille ... nous avons eu aucun soucis ! Et nos invités étaient ravie du repas et du cocktail et nous aussi!Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci Morgane !
Je vous retourne le compliment car vous étiez au top aussi
Nos échanges ont été très plaisants pendant toute l'organisation et toute cette énergie a même repoussé le petit crachin Breton le temps des festivités au Manoir !
Encore toutes nos félicitations et soyez heureux tous les deux. -
Annaïs A. Envoyé le 30/06/2023Note globale 5 sur 5
Mariage Annaïs & Yann Briand
Annaïs & YannTraiteur très professionnel, très à l'écoute de ses clients, agréable++++ Bref nous recommandons fortement.
Annaïs & YannRéponse de Kériavily Traiteur:
Merci beaucoup !
Nous avons beaucoup apprécié aussi votre parfaite organisation en amont
Et garderons le souvenir de cette très belle journée ensoleillée passée en votre compagnie !!
Encore toutes nos félicitations et à bientôt ... -
Maeva R. Envoyé le 14/06/2023Note globale 5 sur 5
Keriavily ou rien !
Un buffet incroyable, une option plancha qui devrait être obligatoire tellement nos Invités se sont régalés.
Merci merci merci. Nous recommandons ce traiteur à 1000%, merci pour votre gentillesse, Maëva et Sébastien, des mariés comblés !Que dire... Dès le début des échanges on sait que l'on va se régaler et que tout va très bien se passer. Une communication fluide et si apaisante, une mise en confiance directe. Mais surtout une adaptabilité incroyable. Nous avions, par choix budgétaire mais aussi par envie de nous démarquer, pris parti de seulement signer pour le cocktail et de poursuivre la soirée par une paëlla cuite sur place. Quel plaisir de voir que cela a été possible de suite !
Merci merci merci. Nous recommandons ce traiteur à 1000%, merci pour votre gentillesse, Maëva et Sébastien, des mariés comblés !Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci pour ce magnifique compliment !
Vous aviez tellement hâte à cette belle journée, vous l'aviez imaginée point par point et nous somme ravis d'y avoir participé.
La coordination entre tous les prestataires a été parfaite car vous étiez notre lien.
Nous avions tous à cœur que vous passiez les plus belles heures de votre année 2023 !
Encore toutes nos félicitations et peut être à bientôt sur une autre réception. -
Raphaëlle Envoyé le 13/06/2023Note globale 5 sur 5
Je recommande !
Notre repas du mariage était très bon et tous nos invités étaient super contents ! On ne regrette pas notre choix !Notre repas du mariage était très bon et tous nos invités étaient super contents ! On ne regrette pas notre choix !Réponse de Kériavily Traiteur:
Merci aussi Raphaëlle de nous avoir choisis et d'avoir pris le temps d'écrire ce petit mot.
Nous espérons que vos invités ont également apprécié le soleil Breton ^^
Encore toutes nos félicitations, passez un bel été ... peut être encore un peu en Bretagne !! -