Avis de Kieffer Traiteur
4.5 Très bien
Stéphanie P. Envoyé le 06/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande les yeux fermés
Mariage le 13 juillet au Chateau de Thanvillé, tout a été incroyable et nous n'avons également eu que des retours positifs de nos invités. Service hyper prévenant et professionnel (mention spéciale au petit jeune qui a pris soin de la mariée tout au long de la soirée pour s'assurer qu'elle mange), nourriture raffinée et excellente, service au top. Mention spéciale également pour leur flexibilité lors du choix du menu. Bref un excellent rapport qualité prixMariage le 13 juillet au Chateau de Thanvillé, tout a été incroyable et nous n'avons également eu que des retours positifs de nos invités. Service hyper prévenant et professionnel (mention spéciale au petit jeune qui a pris soin de la mariée tout au long de la soirée pour s'assurer qu'elle mange), nourriture raffinée et excellente, service au top. Mention spéciale également pour leur flexibilité lors du choix du menu. Bref un excellent rapport qualité prix -
Muller N. Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Repas mariage juin 2024
Très bon traiteur tout nos invités étaient conquis je recommande à 100% l équipe et très professionnelleTrès bon traiteur tout nos invités étaient conquis je recommande à 100% l équipe et très professionnelle -
Emeline W. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage emeline et Valentin
Nous recommandons sans hésiter ce traiteur.
Un professionnalisme et une qualité de service irréprochable ! Nous sommes très heureux d’avoir choisi ce prestataire pour notre mariage qui s’est déroulé à merveille en partie grâce à eux.
Un grand merci également à mme volle trijasson qui nous a épaulé et conseillé tout au long de nos préparatifs.Nous recommandons sans hésiter ce traiteur.
Un grand merci également à mme volle trijasson qui nous a épaulé et conseillé tout au long de nos préparatifs. -
Marine Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Excellent et très bon rapport qualité prix
Grâce à l'aide de Marine nous avons pu construire notre mariage simple sur mesure. Marine a su nous faire des propositions adaptées pour rentrer dans notre budget et s'adapter à nos envies. L'équipe sur place était top, très pro et attentionnée. Pourtant les conditions du lieu ne leur simplifiaient pas la tâche. Tous nos invités ont trouvé que c'était très bon et se sont régalés ! Merci encore. On recommande sans hésiter.Grâce à l'aide de Marine nous avons pu construire notre mariage simple sur mesure. Marine a su nous faire des propositions adaptées pour rentrer dans notre budget et s'adapter à nos envies. L'équipe sur place était top, très pro et attentionnée. Pourtant les conditions du lieu ne leur simplifiaient pas la tâche. Tous nos invités ont trouvé que c'était très bon et se sont régalés ! Merci encore. On recommande sans hésiter. -
Morgan D. Envoyé le 27/11/2023Note globale 1.4 sur 5
Une catastrophe
Finalement ça a été une catastrophe du début jusqu’à la fin. Malgré avoir tout calé avec notre commerciale, ça a été une succession d’erreurs et de manque de professionnalisme de la part du maitre d’hôtel dont je tairerai le nom par respect…. Décoration prévue non installée sur les tables du cocktail et ni l’urne à enveloppe. Absence de serviettes pour le cocktail. Nous avons dû aller en cuisine de nombreuses fois pendant le diner pour demander à débarrasser les bouteilles d’eau vides des tables et en remettre des pleines par cette chaleur. Il manquait un choix de verrine pour le dessert. Aucun reste nous a été laissé dans les frigos que ce soit en boissons et en repas alors qu’il y en avait. Mais le summum est lorsque l’on nous a annoncé que l’équipe n’avait eu que 2 sacs de glaçons. Nous sommes sur un mariage de 140 personnes au cocktail, en plein mois de juin avec 30° à l’ombre …. Information donnée par l’équipe pour justifier cela : « Traiteur Kieffer a une capacité de 2000 personnes par weekend alors qu’ils font du surbooking avec 5000 personnes par week-end donc les sacs sont ainsi répartis… » Résultat : des boissons chaudes au cocktail et un vin blanc chaud comme de l’urine pour l’entrée. Après que mon père ai littéralement explosé par téléphone auprès du directeur commercial, des glaçons ont finalement été livré à 23h00, juste à temps pour au moins rafraichir le crémant … que j’ai dû demander à servir dans les coupes prévues à cet effet …
S’en est ensuite suivi une période de négociation. Ils nous ont proposé un dédommagement acceptable mais en dessous de ce que nous avions estimé pour un tel préjudice. Nous avons ainsi proposé de couper la poire en deux mais ils n’ont tout simplement pas accepté.
Vous l’aurez compris, je ne peux que déconseiller ce traiteur après un tel fiasco. 6 mois après cette mésaventure, le fait d’écrire mon avis me retourne encore le ventre.Mariage au château d’Osthoffen, le 10 juin 2023. Le traiteur était imposé. Nous connaissions de nom le traiteur et après un très bon rapport avec notre commerciale, nous étions sereins. Nous étions au moins certains qu’avec un traiteur connu et imposé par le lieu, nous n’aurions aucun souci à ce faire et que c’était au moins le poste qui ne nous ferait pas défaut le jour-J.
Vous l’aurez compris, je ne peux que déconseiller ce traiteur après un tel fiasco. 6 mois après cette mésaventure, le fait d’écrire mon avis me retourne encore le ventre. -
Julia F. Envoyé le 03/09/2022Note globale 4.6 sur 5
Belle prestation !
Je souhaitais encore une fois vous redire par que la prestation de notre mariage tout particulièrement au niveau du service était exceptionnelle.
Nous n'aurons pas pu rêver mieux. L’équipe était serviable, souriante, organisée et pleine d’attention.
La maître d’hôtel, Mélina je crois j’ai un doute sur son prénom était adorable et a su me rassurer et répondre à toute nos demandes rapidement et à la perfection.
Anne P. Envoyé le 24/07/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable!
Nous sommes passés par Kieffer pour notre mariage et nous avons été totalement satiasfaits! Du choix des menus jusqu'au jour J, tout s'est très bien déroulé. Nous avions quelques contraintes pour les menus (allergies, menus spéciaux) qui ont été prises en compte pour que chacun puisse avoir un menu excellent. La qualité du cocktail, des plats et des desserts a été impeccable! Les plats ont été très bien présentés. Nous nous sommes tous régalés et recevons encore maintenant des retours positifs de nos invités à ce sujet. Concernant le service lors du cocktail et de la soirée, tout a été parfait: les collaborateurs ont été discrets, attentifs et très gentils. Nous recommandons à 100%!Nous sommes passés par Kieffer pour notre mariage et nous avons été totalement satiasfaits! Du choix des menus jusqu'au jour J, tout s'est très bien déroulé. Nous avions quelques contraintes pour les menus (allergies, menus spéciaux) qui ont été prises en compte pour que chacun puisse avoir un menu excellent. La qualité du cocktail, des plats et des desserts a été impeccable! Les plats ont été très bien présentés. Nous nous sommes tous régalés et recevons encore maintenant des retours positifs de nos invités à ce sujet. Concernant le service lors du cocktail et de la soirée, tout a été parfait: les collaborateurs ont été discrets, attentifs et très gentils. Nous recommandons à 100%! -
Joseph Envoyé le 09/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Excellent traiteur
Apéritif, dîner et dessert excellents. Ainsi que le plateau de fromage. Menus proposés modernes et de qualité sans être sophistiqués. Ateliers très appréciés à l’apéritif. Communication fluide pendant la préparation. Service agréable le jour J.Apéritif, dîner et dessert excellents. Ainsi que le plateau de fromage. Menus proposés modernes et de qualité sans être sophistiqués. Ateliers très appréciés à l’apéritif. Communication fluide pendant la préparation. Service agréable le jour J. -
Hélène Envoyé le 15/06/2022Note globale 4.6 sur 5
Nos invités ont adoré
Tous nos invités ont été unanimes sur la qualité de l’apéritif et du repas. La qualité est au rendez-vous. L’apéritif était particulièrement apprécié.Tous nos invités ont été unanimes sur la qualité de l’apéritif et du repas. La qualité est au rendez-vous. L’apéritif était particulièrement apprécié. -
Romain B. Envoyé le 09/11/2021Note globale 1 sur 5
Déception...
Nous avions un cocktail en guise d'apéritif/entrée. Rien à redire. Malheureusement à partir du plat à table ce fut la déception. L'accompagnement sur un des plats différent de ce qui été convenu (et vraiment mauvais), plat vegan pour un de nos invités transformé en plat normal sans prévenir la personne. Par la suite la direction nous reproche qu'il y avait trop de plats différents. Probablement idiot de penser que le traiteur peut assurer la prestation qu'il vend... Le problème majeur fut le service, très loin de ce qui était annoncé et attendu. Il était prévu un service à table mais nos invités ont dû se servir par eux-même à plusieurs reprises puisque le personnel était la plupart du temps absent. A un moment nous avons dû aller chercher l'ensemble de l'équipe en pause à l'extérieur pendant le service. Beaucoup de temps passé en cuisine pour demander au personnel de faire son travail et servir les tables en boisson. Je vous laisse imaginer l'ambiance pour les mariés surtout quand le personnel se défend qu'ils ont des années d’expérience et ne supporte pas d'être critiqué. Nos gâteaux de mariage jetés sans nous consulter et triste surprise de voir nos décos absentes et elle aussi à la poubelle. Vous rajoutez la direction K. qui porte la faute sur mon épouse, moi et mes invités en nous accusant de menaces et intimidations sur son personnel et qu'en gros c'est de notre faute que le service était ce qu'il était.
Éventuellement nous aurions pu accepter qu'il s'agit d'un événement isolé et qu'il y a eu des défaillances mais la réaction de la direction à notre égard n'est juste pas acceptable.Nous avons célébré notre mariage au Chateau de Pourtales et avons dû passer par Kieffeur Traiteur en tant que prestataire exclusif. Bonnes critiques donc à ce moment là aucun problème pour nous.
Éventuellement nous aurions pu accepter qu'il s'agit d'un événement isolé et qu'il y a eu des défaillances mais la réaction de la direction à notre égard n'est juste pas acceptable. -