Avis de Koenig Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Laura
    Laura S. Envoyé le 19/11/2024

Un dîner de mariage juste exceptionnel grâce à Stéphane.

Nous avons pris Stéphane pour notre vin d'honneur, ainsi que notre dîner de mariage grâce aux avis sur mariage.net, mais aussi par le biais de recommandations de personnes proches. Stéphane est un professionnel qui a cœur de bien faire les choses et qui apporte un soin particulier à la satisfaction de ses clients. Il s'adapte facilement aux demandes et toutes ses préparations sont aussi belles que délicieuses. Les portions sont également très copieuses. C'est un véritable sans-faute pour notre part, et nous ne pouvons que le recommander chaudement, surtout que ses tarifs sont très honnêtes par rapport aux autres prestataires disponibles sur le marché. Merci encore à Stéphane d'avoir rendu notre mariage aussi magique.
  • Camille
    Camille Envoyé le 12/10/2024

Absolument parfait

A l'écoute et disponible, les quantitées sont largement suffisantes, nous avons ainsi pu profiter du reste l'apéritif le lendemain du mariage ainsi que des desserts. Stéphane a adapté le menu de notre mariage pour que ma mamie puisse profiter de la soirée sans s'inquiéter de ne pas pouvoir manger.
    Nous n'avons eu que des compliments sur le repas tout était absolument parfait, le menu enfant a beaucoup plu également.

• Emilie
    Emilie S. Envoyé le 05/10/2024

Repas de mariage exceptionnel

Stéphane a fait preuve d’énormément de professionnalisme et de sympathie ! La qualité de sa cuisine est indiscutable. Tous les convives étaient ravis, nous les premiers. Choisir Stéphane comme traiteur pour votre mariage c’est s’assurer un délicieux repas sans stress. À noter, il n’assure pas le service mais à l’habitude de travailler avec une superbe équipe ! Allez y les yeux fermés.
    Encore merci Stéphane d’avoir contribué à rendre cette journée parfaite !!

Émilie, Thomas
    Un énorme merci pour votre si gentil commentaire, cela a été un grand plaisir d'avoir pu être à la hauteur pour cette journée si spéciale !!😃

Beaucoup de bonheur à vous
  • Valérie
    Valérie H. Envoyé le 17/09/2024

Nous avons fait appel à Mr KOENIG Stéphane a l'occasion de notre mariage et dès le premier échange ce fût un réel plaisir.
    Il est d'une gentillesse extraordinaire, d'un professionnalisme incroyable ainsi que son équipe.
    Les mets, que cela soit ceux du cocktail, du dîner et des buffets "fromage" & "desserts " tout était d'une fraîcheur, d'une finesse phénoménales !
    Nous lui avons fait une confiance aveugle et sans dégustation aucune et sincèrement si cela était à faire, nous recommencerions tout de suite.
    Nous avons eu un dîner digne d'un gastronomique, c'est un parfait chef *****.
    Nous ne vous remercierons jamais assez car notre mariage fût un mariage très apprécié par tous nos proches, une vraie et belle réussite.
    Merci infiniment et bravo !

Valérie, Sébastien
    Quel plaisir de recevoir vos compliments 😃🙏!
    Merci beaucoup à vous de m'avoir associé à votre bonheur lors de votre réception de mariage et de votre très gentil commentaire !
    Beaucoup de bonheur à vous et au plaisir de vous revoir !
    Stephane K.
  • Mathieu
    Mathieu B. Envoyé le 08/09/2024

Un traiteur d'exception !

Si vous cherchez un prestataire passionné par son métier, pour vous en mettre plein les papilles le jour J, alors vous vous apprêtez à contacter la bonne personne !

Nous avons fait appel à Stéphane pour notre mariage du 22 juin 2024 et en deux mots, c'était parfait !

Du vin d'honneur jusqu’au dessert, sa prestation a largement dépassé ce que nous avions imaginé. De magnifiques assiettes, une cuisson parfaitement maîtrisée, c'est un véritable menu gastro que Stéphane nous a proposé et qui a fait l’unanimité chez l’ensemble de nos invités. En plus de cela, Stéphane s'adapte avec plaisir aux demandes particulières, comme des menus végétariens, végans, etc.

Stéphane, encore merci pour votre simplicité, votre professionnalisme et surtout, merci de nous avoir régalé !

Sarah et Mathieu
  • P
    Pauline K. Envoyé le 31/07/2024

Traiteur mariage 💒

Nous ne savons pas comment remercier Stephane pour son travail exceptionnel réalisé à l’occasion de notre mariage !

L’accompagnement a été incroyable de part sa disponibilité mais surtout par la possibilité de goûter une de ses réalisations qui nous a rapidement convaincus 🤩

Stéphane aime son métier et ça se voit par sa générosité dans les assiettes, les produits choisis et une présentation soignée 😁

Tout était simplement délicieux et nombreux de nos invités ont été curieux de savoir qui était en cuisine !

Pauline, Alban
    Merci beaucoup à vous de m'avoir associé à votre bonheur lors de votre réception de mariage et de votre très gentil commentaire, cela à été un grand plaisir de vous accompagner et d'avoir pu participer à la réussite de votre journée !

Rien que du bonheur à vous 😀!!
  • Camille
    Camille Envoyé le 16/07/2024

Un Traiteur Parfait pour un Jour Inoubliable

Nous avons eu le plaisir de choisir Stéphane comme traiteur pour notre mariage, et nous n'aurions pas pu être plus satisfaits. La nourriture était absolument délicieuse et les présentations étaient magnifiques. Chaque plat était préparé avec soin et goût, ce qui a grandement contribué à la réussite de notre réception. Stéphane a été incroyablement à l'écoute de nos besoins et de nos envies, ce qui a rendu l'organisation de notre mariage encore plus agréable. Nous recommandons vivement ses services à tous ceux qui cherchent un traiteur exceptionnel pour ce jour si précieux :)

Camille, Vivien
    Merci beaucoup pour votre retour d'impression et quel plaisir d'avoir un peu contribué à la réussite de votre événement dans ce lieu magnifique.
    Rien que du bonheur à vous !!!
  • Marie
    Marie W. Envoyé le 15/07/2024

Mariage marié et Sébastien le 6/07/2024

Un traiteur exceptionnel et très professionnel
    Apéro entrée plats fromage et dessert : aucun faux pas.
    L’apéro excellent.
    Les plats arrivent chaud pour chaque convives(100au repas)
    On a eu que des compliments.
    Un très grand cuisinier au fourneau digne. Et surtout des produits de grandes qualité de fraîcheur.
    Un veau d’exception cuisson parfaite et jus au top du top

Merci beaucoup Marie, Sébastien

C'est une énorme satisfaction d'avoir répondu à vos attentes en terme de qualité de repas et encore mille mercis pour votre gentil commentaire.
    Beaucoup de bonheur à vous
  • Ludovic
    Ludovic B. Envoyé le 24/07/2024

Mariage Cindy et Ludovic

Exceptionnellement gastronomique!
    Il n’y a pas besoin de chercher plus loin, Stéphane et son équipe sont les meilleurs, de l’apéritif au dessert!

Votre mariage n’aura rien à envier à un restaurant gastronomique!

Quel régal!

Merci Stephane!

Réponse de Koenig Traiteur:

Merci beaucoup Ludovic, Cindy pour votre appréciation, cela fait réellement plaisir de recevoir vos compliments.
    Mille mercis et beaucoup de bonheur à vous