Avis de Kook'in Traiteur
Kook'in Traiteur
Norges-la-Ville, Côte d'OrAvis
Valeriane M. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
5 etoiles !!!!!
Nous avions choisi kookin pour les mets proposés et la qualité du service.
Lors de la dégustation nous avons tout de suite décelé le grand professionnalisme du personnel et la cuisine d'une grande finesse.
Le jour J, tout a été parfaitement ficelé, les serveurs ont sur se faire discret, disponible et ont eu la délicatesse de venir nous faire déguster à nous les mariés, en premier, chaque canapés servis.
Lors du dîner, les serveurs ont une grande réactivité et savent se faire oublier, ce qui a rendu le service et le moment comme on le souhaiter: digne d'un restaurant étoilé, sur place ! Merci aux équipes de Kookin qui se sont accommodés avec les différents menus spéciaux pour certains invités (vegan et flextarien). Vous êtes exceptionnels!
Valériane & RobinNous avions choisi kookin pour les mets proposés et la qualité du service.
Valériane & Robin -
Clement Envoyé le 21/05/2024Note globale 5 sur 5
La perfection !
Une équipe à toute épreuves !
Depuis l’élaboration du menu jusqu’au départ des équipes aucune fausse note ! Les plats sont sublimes, le chef fait preuve de beaucoup d’adaptation ! Tout est géré d’une main de maître ! Merci à vous tous c’était encore mieux que nous l’avions envisagé.Une équipe à toute épreuves !
Depuis l’élaboration du menu jusqu’au départ des équipes aucune fausse note ! Les plats sont sublimes, le chef fait preuve de beaucoup d’adaptation ! Tout est géré d’une main de maître ! Merci à vous tous c’était encore mieux que nous l’avions envisagé. -
Emeline M. Envoyé le 10/08/2023Note globale 5 sur 5
Un sans faute
Merci infiniment d’avoir contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie !
Emeline et FrançoisSuper traiteur avec une équipe très dynamique. Tout a été parfait que ça soit le dressage des tables, le vin d’honneur, le repas et le service du wedding cake. Nous avons eu une équipe aux petits soins et très réactive. Grâce à vous tous les invités se sont régalés. Tout était excellent. Nous avons pu choisir l’ensemble de nos pièces pour le vin d’honneur et le menu de notre repas. Jérémy a réussi à créer une « animation raclette » à notre demande que les invités ont adoré. Nous avons également pu bénéficier d’ adaptations des menus pour les invités végétariens. La veille du mariage nous avons pu refaire le point avec Jérémy qui a su nous rassurer. Julie et son équipe ont oeuvré le jour J, tout était parfaitement rodé, nous n’avons quasiment pas été sollicités et c’était très appréciable. Julie venait personnellement nous apporter des pièces au vin d’honneur pour qu’on n’oublie pas de manger, c’est ce genre de petites attentions qui rendent le service 5* à nos yeux.
Emeline et François-
Nina M. Envoyé le 30/09/2022Note globale 5 sur 5
Excellent sur tous les points!
Tout d'abord, le repas était excellent, du vin d'honneur au dessert (je recommande vivement l'animation coquille saint Jacques pendant le cocktail qui a eu beaucoup de succès!). Les quantités étaient parfaitement adaptées et nos invités nous ont fait beaucoup de compliments sur la nourriture.
Ensuite, toute l'équipe a fait preuve d'un très grand professionnalisme. Jeremy, le superviseur de l'évènement, a été très avenant et réactif pendant toute la durée de l'événement. Le service était discret et pro. Nos proches avaient prévu quelques animations pendant le repas et Kookin s'est très bien adapté. Les plats ont été apportés au bon moment et tout s'est impeccablement bien enchainé.
Nous avions fait appel au service de nuit, option que je recommande aussi vivement car c'est un vrai plus d'avoir du personnel s'occupant de gérer le service des boissons pendant la nuit. Ils ont très bien assuré et ca a été un vrai plus pour nous de ne pas avoir a nous occuper de ca.
En résumé, vous pouvez y aller les yeux fermés!Nous sommes absolument ravis d'avoir choisi Kookin comme traiteur pour notre mariage.
En résumé, vous pouvez y aller les yeux fermés! -
Clara V. Envoyé le 25/10/2022Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Tout de A à Z avec Kookin a été fabuleux, depuis la session de dégustation dans une charmante salle privée de leur restaurant jusqu'au jour J, où le service a été très rapide et où la présentation et la qualité des plats étaient exceptionnelles. Ils ont adapté leur menu à nos attentes et avaient d'excellentes recommandations même pour les vins.Tout de A à Z avec Kookin a été fabuleux, depuis la session de dégustation dans une charmante salle privée de leur restaurant jusqu'au jour J, où le service a été très rapide et où la présentation et la qualité des plats étaient exceptionnelles. Ils ont adapté leur menu à nos attentes et avaient d'excellentes recommandations même pour les vins.-
Claire N. Envoyé le 17/01/2023Note globale 4.2 sur 5
Superbe traiteur !
Dès le 1er rdv, nous avons senti leur professionnalisme et leur expertise. Le vin d'honneur fut particulièrement réussi et l'équipe au service a été parfaite.
Nous regrettons toutefois que le dessert ne fut pas tout à fait à la hauteur. L'entremet en chocolat n'était effectivement pas le même que celui goûté lors du repas test et il y a une modification sur l'une des mignardises sans avertissement préalable. Et bien que correct, ce n'était aussi bon que celui qu'on nous avait alors servi lors de l'essai. Ce fut une déception. Je pense que nous n'aurions pas été autant déçus si l'attente n'avait pas été aussi grande.
Toutefois, ce n'est bien grave et cela n'a nullement entaché la qualité de la prestation.
Merci encore pour les équipes de Kooking, nos invités ont adoré et nous en parlent encore aujourd'hui !Nous avons fait appel à Kook'in Traiteur pour notre mariage et ils ont su nous concocter un superbe vin d'honneur et magnifique repas de mariage. Très arrangeant, ils s'adaptent à toutes les contraintes et demandes et nous avons ainsi pu proposer deux menus au choix pour nos invités (viande ou poisson, voir végétarien pour les concernés).
Merci encore pour les équipes de Kooking, nos invités ont adoré et nous en parlent encore aujourd'hui ! -
Cécile F. Envoyé le 15/10/2022Note globale 4.8 sur 5
Franchement, nous avons été séduits:
- L'élaboration des menus s'est faite de manière fluide. Chacune de nos demandes ont été prises en compte
- La dégustation dans le restaurant était un plaisir et nos remarques ont bien été ajoutées à la prestation.
- J-1 la préparation des tables sans faute
- jour J, service d'une qualité étonnante. Les serveurs sont d'une gentillesse, discrets mais très coordonnés. Tout était fait dans les temps avec efficacité. Le vin d'honneur et le repas gastronomique ont été appréciés par nos convives. Tout le monde a été impressionné par le professionalisme.
Très bonne communication pendant toute la journée.
Et tout cela avec un tarif très correct. Nous avons fait plusieurs dégustations et celui-ci, pour un même type devis, s'est démarqué sans contestation.
Bref, nous recommandons à 100%.Franchement, nous avons été séduits:
- J-1 la préparation des tables sans faute
Très bonne communication pendant toute la journée.
Bref, nous recommandons à 100%.-
Clothilde R. Envoyé le 13/09/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur 5 étoiles
Un immense merci à Kook’In. Ils ont été tellement compréhensifs, à l’écoute et flexibles pendant tous les préparatifs et ce fut un réel plaisir d’organiser ce mariage à leur côté en particulier quand il s’agit de gérer les désistements de dernière minute. Ils sont hyper fiables et cela nous a fait extrêmement plaisir de pouvoir compter sur eux. Tout au long du week-end ils ont su anticiper tous les problèmes éventuels et par conséquent il n’y en a eu aucun. Tout le personnel a été adorable, hyper professionnel et très prévenant n’hésitant pas à venir en aide à mes témoins quand ils/elles en avaient besoin. Et enfin, et surtout, la nourriture était excellente, les cuissons des viandes et des saints Jacques impeccables pour une centaine de personnes. Bref nous n’avons eu que des éloges de nos invités et bons nombre d’entre eux n’ont pas hésité à dire que c’était le meilleur repas de mariage qu’ils aient jamais mangé.Un immense merci à Kook’In. Ils ont été tellement compréhensifs, à l’écoute et flexibles pendant tous les préparatifs et ce fut un réel plaisir d’organiser ce mariage à leur côté en particulier quand il s’agit de gérer les désistements de dernière minute. Ils sont hyper fiables et cela nous a fait extrêmement plaisir de pouvoir compter sur eux. Tout au long du week-end ils ont su anticiper tous les problèmes éventuels et par conséquent il n’y en a eu aucun. Tout le personnel a été adorable, hyper professionnel et très prévenant n’hésitant pas à venir en aide à mes témoins quand ils/elles en avaient besoin. Et enfin, et surtout, la nourriture était excellente, les cuissons des viandes et des saints Jacques impeccables pour une centaine de personnes. Bref nous n’avons eu que des éloges de nos invités et bons nombre d’entre eux n’ont pas hésité à dire que c’était le meilleur repas de mariage qu’ils aient jamais mangé. -
Agathe Envoyé le 25/08/2021Note globale 5 sur 5
"Le" traiteur pour notre mariage
Malgré deux reports (pour cause de Covid) et quelques changements dans le prestation de service, Jeremy le gérant s’est montré arrangeant et nous a aidé à réorganiser au mieux le dîner de mariage.
Nous recommandons vivement Kook In aux futurs mariés !Nous avons choisi Kook In pour notre mariage sur les recommandations du lieu de réception. Nous n’avons pas été déçus : professionnalisme et qualités des plats sont au rendez-vous. Leur accueil chaleureux à l’auberge de la Charme pour la dégustation et leur cuisine goûteuse, de saison et raffinée nous a convaincus.
Nous recommandons vivement Kook In aux futurs mariés ! -
Adrien P. Envoyé le 19/08/2021Note globale 5 sur 5
Une qualité et un service irréprochables
Nous avons fait appel à Kook'In pour notre mariage un peu tardivement (7 mois avant le jour J), car le traiteur initialement prévu a cessé son activité. Nous sommes très vite arrivé à un accord de principe et avons pu faire le repas test une fois les restaurants rouverts, en juin 2021. Nous ne pouvons que vous recommander ce traiteur, car du cocktail d'accueil jusqu'au dessert tout s'est très excellemment bien passé. Les pièces servies lors du cocktail, le repas et les desserts ont été très appréciés et nous ont énormément plus. Nous avions également demandé quelques adaptations en fonction de nos goûts, qui ont été parfaitement respectées. De plus, diverses petites attentions de la part des serveurs nous ont fait très plaisir : par exemple, venir nous apporter à manger pendant la séance des photos de groupes, ou prendre le temps de nous demander si tout se passait bien lorsque nous venions chercher un verre. Enfin, le timing de l'après-midi et de la soirée a été très bien calé, avec un dessert servi aux alentours de 23h pour ensuite laisser place à la soirée. En résumé, vous aurez affaire à un traiteur professionnel, à l'écoute, maîtrisant son travail de A à Z, et qui vous permettra de profiter pleinement de votre journée.Nous avons fait appel à Kook'In pour notre mariage un peu tardivement (7 mois avant le jour J), car le traiteur initialement prévu a cessé son activité. Nous sommes très vite arrivé à un accord de principe et avons pu faire le repas test une fois les restaurants rouverts, en juin 2021. Nous ne pouvons que vous recommander ce traiteur, car du cocktail d'accueil jusqu'au dessert tout s'est très excellemment bien passé. Les pièces servies lors du cocktail, le repas et les desserts ont été très appréciés et nous ont énormément plus. Nous avions également demandé quelques adaptations en fonction de nos goûts, qui ont été parfaitement respectées. De plus, diverses petites attentions de la part des serveurs nous ont fait très plaisir : par exemple, venir nous apporter à manger pendant la séance des photos de groupes, ou prendre le temps de nous demander si tout se passait bien lorsque nous venions chercher un verre. Enfin, le timing de l'après-midi et de la soirée a été très bien calé, avec un dessert servi aux alentours de 23h pour ensuite laisser place à la soirée. En résumé, vous aurez affaire à un traiteur professionnel, à l'écoute, maîtrisant son travail de A à Z, et qui vous permettra de profiter pleinement de votre journée. -