Avis de L’Instant Réception

Le Verger, Ille et Vilaine

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
    Aude B. Envoyé le 29/10/2024

Parfait en tout point

Un mot nous vient pour qualifier notre expérience avec ce traiteur: parfait. La carte et son choix incroyable aux différentes sensibilités dans laquelle on se retrouve forcément; l'accompagnement agréable sans jamais avoir l'impression de gêner quand on ajuste, échange, peaufine... et le jour J: rien à dire. Menu excellent, service très agréable, prestation au cordeau. Les invités étaient aux anges, les assiettes étaient vides: nous étions comblés. Aucun risque en choisissant ce prestataire, si ce n'est ne pas réussir à se décider devant la carte 😅😉
  • Suzanne
    Suzanne H. Envoyé le 28/10/2024

Je recommande les yeux fermer! Tant la qualité du service que de la nourriture tout s’est déroulé parfaitement, les invités ainsi que nous même avons adoré tout dans son intégralité. Le personnel était à l’écoute. Le choix du traiteur a énormément contribué au bons moment passé ensemble.
  • Claire
    Claire B. Envoyé le 17/10/2024

Un coup de cœur

Nous tenions particulièrement à remercier l’instant réception pour la prestation de notre week-end de mariage qui fut magique. Le personnel a été à notre écoute et plein d’attention durant toute la soirée. Tous nos invités ont été agréablement surpris de la qualité du service que nous recommanderons sur Rennes et ses alentours. Une petite pensée au maître d'hotel qui, par son professionnalisme et sa bonne humeur, nous a fait passer une soirée que nous n’oublierons jamais. Nous avons eu de nombreux compliments de nos invités : « attention portée à ce que les menus végétariens et vegan soient aussi travaillés que les autres », « personnel très agréable », « vin d’honneur délicieux »…
    Merci encore.

• Laura
    Laura S. Envoyé le 27/10/2024

Un grand merci !

Si vous deviez choisir un traiteur, nous ne pouvons que vous conseiller Instant réception. Mr Chevrier et son équipe ont été très professionnels et arrangeants tout le long de la préparation de notre mariage. Nous avons souhaité une entrée différente de celle proposée et ils en ont réalisé une sur mesure pour nous. Du vin d'honneur, au brunch en passant par notre repas, tout a été parfait. Les assiettes étaient très bien dressées. Nous n'avons rien à redire. Les serveurs le jour du mariage ont été discrets et nous ont permis de passer un très bon week-end.
    Nous n'avons eu que des éloges de la part de nos invités et toutes les assiettes étaient vides !
    Allez y les yeux fermés.
  • Ramanaidou
    Ramanaidou M. Envoyé le 08/10/2024

Tout simplement parfait

Une prestation à couper le souffle pour notre mariage, un cocktail dinatoire avec des ateliers magnifiques et délicieux. Vous pouvez y aller, l'instant réception est un excellent traiteur
  • Amelie
    Amelie E. Envoyé le 11/10/2024

Un plaisir pour les yeux et les papilles

Nous avons eu la chance et le plaisir de confier la partie traiteur de notre mariage à l’Instant Reception.
    Un traiteur concilient et réactif qui nous a proposé des prestations très personnalisables ! Tous nos invités et nous même avons passé une excellente soirée. Un service de qualité et une belle adaptabilité au milieu des animations, alors que nous étions très nombreux (plus de 140 personnes) ! Le vin d’honneurs avec ses ateliers et repas ont fait l’unanimité, un plaisir pour les yeux et les papilles !
    Merci encore à eux pour avoir rendu notre journée aussi agréable.
    Charlotte Envoyé le 23/09/2024

gastronomique et unique

Excellent traiteur, avec une équipe adorable, très disponible et à notre écoute !
    ils ont su nous rassurer sur les choix avant notre mariage !
    le Jour J (21 septembre 2024), le repas a fait l'unanimité pour tous nos invités qui ont adoré. Idem sur le brunch, très apprécié le lendemain.
    I'équipe a été très aidante pour l'installation et dans le rythme de la journée et soirée. Ils s'adaptent et trouvent des solutions si petites problématiques il y a (pour nous la météo). Très grand sympathie et gentillesse de l'équipe sur place (merci à Hugo, le maître d'hôtel et Mr Chevrier pour son accompagnement).
    les repas sont originaux et uniques avec une présentation soignée et des saveurs incroyables !
    excellent rapport qualité prix !!
    Allez y les yeux fermés
    Charlotte et Cédric
  • Alan
    Alan Envoyé le 16/09/2024

Notre mariage sur Perros-Guirec

Nous avons eu le plaisir de confier le repas de notre mariage à L'instant Réception, et ce fut une expérience inoubliable. Les plats étaient délicieux, élégants et raffinés, laissant une impression marquante à tous nos invités. Chaque assiette était soignée et le service, impeccable. Le personnel s'est montré attentif, réactif, courtois et très arrangeant, démontrant une parfaite maîtrise de leur métier. La gérante a supervisé la prestation sur place le jour J, et je tiens à la remercier mille fois pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment exceptionnel. Grâce à leur professionnalisme et leur savoir-faire, ce jour restera gravé dans nos mémoires. Je recommande L'Instant Réception les yeux fermés !

• Caroline
    Caroline Envoyé le 16/09/2024

Caroline et Stéphane

Super prestations, le personnel était souriant, agréable, à l’écoute de nos demandes.
    Ils ont été très réactif et tout le monde a apprécié le repas.
  • Regeard
    Regeard Envoyé le 17/09/2024

Un merveilleux moment

Un moment inoubliable avec un traiteur au top ! Les plats de l entrée au dessert étaient délicieux et ont été apprécié par tous les invités ! Je recommande ce traiteur !!!