Avis de L.S Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Isabelle
    Isabelle R. Envoyé le 09/10/2024

Une réception parfaite

Nous avons choisi ls traiteur pour notre mariage ce 28 septembre.
    Stéphane est très pro, très arrangeant, et toujours à l'écoute. Les mets excellent,
    La cuisson de la viande était parfaite. On a été resservi à la demande, .
    Les serveurs sont très pro.
    Je recommande a 100 % !
    Merci ls traiteur.
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 07/09/2024

Une délice tout le long !

LS traiteur propose une carte en fonction de nos envies et de nos tarifs.
    À l’écoute de nos demandes particulières il peut s’adapter sans soucis.
    Il réalise une dégustation qui fut un moment charmant.
    Le jour J tous les convives ont adoré les préparations que se soient vin dhonneur , repas et même le brunch. Le service à table a été très fluide et attentionné envers les mariés. Un couple et une équipe adorable et très souriant.
  • N
    Nicolas Envoyé le 22/08/2024

Prestation exceptionnelle

Très bonne communication avec Stéphane en amont depuis 2 ans, arrangeant, réactif. Le jour J, c'est Christelle qui était aux commandes, tout était parfait. Du pôle rafraichissement lorsque nos invités nous attendez pendant qu'on fesait les photos de couple, un vin d'honneur d'exception dans un cadre idyllique ( place du village Villesèquelande), Christelle était au petit soin pour nous, on continue avec le repas qui a régalé nos convives et on fini avec le buffet du lendemain qui a fini d'épater tous le monde. A tous les 2 ils forment une super équipe. LS Traiteur c'est le traiteur qu'il vous faut pour votre mariage. Malheureusement le notre est déjà passé. Stéphane et Christelle, on vous remercie pour tout.
    Virginie et Nicolas Mariage à Villesèquelande le 17/08/2024.

• Katy
    Katy G. Envoyé le 26/08/2024

Une prestation parfaite !

Nous avons choisi LS traiteur pour notre mariage. Christel et Stéphane nous ont mis tout de suite en confiance lors de la dégustation et le résultat final était parfait ! Depuis la collation légère et rafraichissante servie pour le déjeuner, jusqu'au dîner en passant par le cocktail, les avis ont été unanimes : tout était délicieux ! Les invités se sont sentis "gâtés", ont souligné les assiettes "très belles" et la gentillesse de toute l'équipe. Un mois après, on nous parle encore de la plancha, de la charcuterie à la coupe et du tian de légume parmesan. Merci encore Christel et Stéphane pour votre gentillesse et votre travail, qui ont contribué à rendre notre journée aussi belle !
  • Anaïs
    Anaïs Envoyé le 09/07/2024

Mariage du 06 juillet 2024

Nous sommes ravis d’avoir pris LS traiteur pour notre mariage. Stéphane est quelqu’un de très professionnel, à l’écoute et arrangeant à toutes nos demandes. Le jour du mariage, aucun stress et aucune mauvaise surprise. Tout s’est bien passé. Merci pour tout !
    Celine Envoyé le 01/07/2024

Excellent !!!

Si vous recherchez un prestataire de mariage honnête, professionnel et généreux, vous l'avez trouvé !
    Ils sont disponibles, arrangeants, les parts sont très généreuses, nos invités ont même eu du rab et que dire de la qualités des mets proposés. Tout le monde s'est régalé sans exception, nous n'avons eu que des compliments pour la nourriture ainsi que pour la gentillesse des serveurs !
    Nous sommes très reconnaissants à Stéphane et Christel d'avoir géré les oublis de dernière minute et de nous avoir permis de profiter en toute sérénité de notre cocktail/soirée !
  • Elise
    Elise S. Envoyé le 03/07/2024

Excellent traiteur

Le repas était excellent et copieux, l'équipe trop sympa et efficace, et surtout très pro.
    Très a l'écoute de nos besoins et contraintes. Si vous voulez un traiteur qui ne sera pas un poids en plus pour votre organisation avant et surtout le jour J, je les conseille vivement!
    Vraiment une expérience incroyable, c'était mieux que ce qu'on espérait !
    Ludovic V. Envoyé le 27/06/2024

Une prestation parfaite pour notre mariage le 18 mai 2024

Attentifs à toutes nos demandes, les mets servis pour notre mariage, de l'apéritif au dessert, ont été unanimement appréciés par nos invités tant au niveau des visuels que du goût. Une grande réussite. Stéphane et son épouse ont assuré un service irréprochable. Nous les recommandons chaudement.
  • Joana
    Joana F. Envoyé le 15/05/2024

Mariage 11 mai 2024

Une prestation pour notre mariage parfaite 🤩
    Un couple de personnes exceptionnels , tellement attentionnés pour leurs mariés .
    Le repas est d’une qualité incroyable du début à la fin tout a été parfait .
    Nous avons prit aussi le repas pour le lendemain qui était très bon aussi .
    Rien que la dégustation à leur domicile a été digne d’un accueil 5 étoiles ♥️
    Merci infiniment , nous sommes heureux de vous avoir eu pour notre mariage .
  • P
    Poleth V. Envoyé le 05/05/2024

Excellent traiteur

Notre expérience avec L.S Traiteur a été absolument remarquable à tous égards. Dès le premier contact, il s'est montrée à l'écoute de nos besoins et a su nous guider avec professionnalisme tout au long du processus d'organisation.

Le jour de notre mariage, l'équipe a brillé par son efficacité et son dévouement. Le vin d'honneur a été une véritable explosion de saveurs, avec la plancha offrant une sélection alléchante de viandes grillées, parfaitement préparés devant nos invités émerveillés. La soupe de champagne a été un vrai succès, rafraîchissante et délicieuse !

Quant au dîner, chaque plat était un chef-d'œuvre culinaire. Les ingrédients étaient frais et de première qualité, et la présentation était à la fois élégante et artistique. Nous avons reçu d'innombrables compliments de la part de nos invités sur la qualité et la variété des mets servis.

Et que dire du gâteau ! Non seulement il était magnifique, mais il était également divinement délicieux. Il a été le point culminant parfait pour clôturer notre repas de mariage en beauté.

En résumé, nous sommes absolument enchantés du service fourni par Mr. Lambourd et sa femme. Leur attention aux détails, leur cuisine exquise et leur professionnalisme ont grandement contribué à faire de notre mariage un événement inoubliable pour nous et nos invités. Nous recommandons vivement cette équipe talentueuse à tous ceux qui recherchent une expérience culinaire exceptionnelle pour leur journée spéciale.

Poleth et Guillaume