Avis de La Bombardière
4.7 Très bien
Gladys R. Envoyé le 23/09/2024Note globale 1 sur 5
Réservation chambres d'hôtel
Très déçue de l'hôtel la bombardière!! Réservation faite en janvier 2024 pour mon mariage (3 chambres au départ) au mois d'avril nous avons rajouté 4 chambres supplémentaires, pas de problème pour eux.
1 semaine avant mon mariage mes parents font le point avec la responsable et la encore, aucun problème, toutes les chambres sont bien réservées!!
La veille de mon mariage, 4 chambres ne sont plus disponibles!!!!
Aussi, 2 chambres triples et 2 tarifs différents !!!
C'est une honte. Je ne vous parle évidemment pas de l'accueil et du pdj...
C'est dommage, ils avaient très bonne presse à l'époque.
La veille de mon mariage, 4 chambres ne sont plus disponibles!!!!
Aussi, 2 chambres triples et 2 tarifs différents !!!
C'est une honte. Je ne vous parle évidemment pas de l'accueil et du pdj...
C'est dommage, ils avaient très bonne presse à l'époque.
Clémentine Envoyé le 19/08/2024Note globale 5 sur 5
Excellente
Tous nos invités ont été subjugués par le repas ! La viande, le foie gras, le dessert, tout était très bon, ce fut un formidable repas de mariage, serveuses très professionnelles et souriantes, je recommande vivement ce traiteur pour les futurs mariés !Tous nos invités ont été subjugués par le repas ! La viande, le foie gras, le dessert, tout était très bon, ce fut un formidable repas de mariage, serveuses très professionnelles et souriantes, je recommande vivement ce traiteur pour les futurs mariés ! -
Sarah Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et rien à dire.
Tous nos invités on adoré le repas qui etait copieux, nous avons eu que des compliments.
Personnel aimable et service impeccableNous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage et rien à dire.
Personnel aimable et service impeccable -
Thomas Envoyé le 09/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Mai 2024
Les invités comme les mariés étaient donc ravis !!Nous avons connu La Bombardière en tant qu'invités puis en tant qu'organisateur : le repas est toujours excellent, de terroir et très bien organisé ! Le vin d'honneur est copieux et le service impeccable :)
Les invités comme les mariés étaient donc ravis !! -
Marine G. Envoyé le 04/09/2023Note globale 5 sur 5
Le meilleur traiteur !
Ils ont été de très bon conseil pour notre installation de la salle, ainsi que pour l'installation du vin d'honneur.
Traiteur au top !Encore merci à la Bombardière d'avoir réaliser le repas de notre mariage qui a été parfait de l'apéritif jusqu'au dessert !
Traiteur au top ! -
Antoine C. Envoyé le 22/08/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !
Encore un grand MERCI
Lisa et AntoineMerci à l'équipe du restaurant la Bombardière pour votre excellente prestation à notre mariage. Nous et nos invités ont plus qu'apprécié le diner et la qualité du service. Nous avons été comblé.
Encore un grand MERCI
Lisa et Antoine -
Emmanuel M. Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur topissime !!
Si la soirée de notre mariage fut si belle, c’est en grande partie grâce aux équipes de La Bombardiere. Tout était parfait : du vin d’honneur au gâteau, en passant par le délicieux magret de canard. Nos invités étaient unanimes : ce qu’il y avait dans leur assiette et dans leur verre était absolument succulent ! Rajoutez à cela un professionnalisme rare et une organisation au millimètre, et vous obtenez l’un des meilleurs traiteurs de la région, comme il n’en existe plus beaucoup. Merci infiniment et à très bientôt dans votre restaurant de Cuq Toulza !!Si la soirée de notre mariage fut si belle, c’est en grande partie grâce aux équipes de La Bombardiere. Tout était parfait : du vin d’honneur au gâteau, en passant par le délicieux magret de canard. Nos invités étaient unanimes : ce qu’il y avait dans leur assiette et dans leur verre était absolument succulent ! Rajoutez à cela un professionnalisme rare et une organisation au millimètre, et vous obtenez l’un des meilleurs traiteurs de la région, comme il n’en existe plus beaucoup. Merci infiniment et à très bientôt dans votre restaurant de Cuq Toulza !! -
Stephanie Envoyé le 21/06/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel
Tout est délicieux, tout est de qualité avec du goût ! Il a même répondu à nos attentes de saveurs bourguignonne (petit clin d’œil) !!
Merci pour tout ça !Le mot exceptionnel définit La Bombardière qui ont su combler nos papilles du cocktail à la pièce montée en passant par le repas.
Merci pour tout ça ! -
Mary D. Envoyé le 26/05/2023Note globale 5 sur 5
Vraiment délicieux
Thierry et sa brigade ont régalé nos invités tout au long de notre journée !
Le vin honneur était parfait, le repas était divin !
Faites lui confiance, il maîtrise son métier !!Thierry et sa brigade ont régalé nos invités tout au long de notre journée !
Le vin honneur était parfait, le repas était divin !
Faites lui confiance, il maîtrise son métier !! -
Laura C. Envoyé le 18/07/2022Note globale 5 sur 5
Aucun regret
Merci à vousUn traiteur de qualité, service et nourriture au top. D'une très grande gentillesse.