Avis de La Boutique Aa
Carole B. Envoyé le 21/10/2021Note globale 5 sur 5-
Mariage Carole et Michel
Là, que des compliments de nos invités sur tout le repas y compris le cocktail. Un pavé de bœuf à tomber, très bon et extrêmement tendre, le Paris-Brest revisité au saumon excellent pour les invités qui mangeaient du poisson, un service nickel avec du personnel super discret et très professionnel. Nous avons pu manger tranquillement à table, ce qui n'est pas forcément évident pour les mariés et nous avons vraiment pu nous régaler.
Le brunch sucré et salé du lendemain était très bien également, plus simple selon notre choix de plats et tout le monde ravi de ce moment de partage le lendemain.
Aloïs est disponible, sympathique, à l'écoute, professionnel et sérieux avec des tarifs intéressants et corrects au vu de la qualité. N'hésitez pas à le contacter, je vous le recommande à 100 % et je n'hésiterai pas à le solliciter pour d'autres prestations. Aloïs, merci et continuez comme ça !
CaroleNous tenons à remercier Aloïs. Après plusieurs devis de traiteur à analyser, notre choix s'est porté à 2 semaines du mariage sur Aloïs après une dégustation parfaite. Difficile de s'y retrouver et de trouver le bon traiteur à qui confier son repas de mariage sans crainte d'être déçus. Un mauvais repas et votre soirée en prend une claque.
Carole -
Bruna D. Envoyé le 05/07/2024Note globale 5 sur 5
Génial @ tout était top
Encore merci à vous
Bonne continuationAlors tout d'abord personne très pro . Bien à l'écoute. Comprend tout à fait tout ce qu'on peut lui demander . Les échanges était rapide et efficace. Le jour de l'essaie top . Et alors le jour j rien à dire . Une équipe au top . Des plats très bon et beau .
Encore merci à vous
Bonne continuation-
Sabrina G. Envoyé le 28/11/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 25 11 2023
Merci à vous nous avons passé une soirée exceptionnelle.Aloïs et son équipe ont été parfait ils ont su s'adapter aux imprévus et ont tenus mon planning prévisionnel. Les invités ont aimés le vin d'honneur, le repas et les entremets qui étaient délicieux !
Merci à vous nous avons passé une soirée exceptionnelle. -
Soraya Envoyé le 20/02/2023Note globale 5 sur 5
Juste Parfait je recommande
Nos convives et nous avons apprécié la prestation d'Aloïs et son équipe. Ils sont discrets et répondent à toutes les demandes pour satisfaire les convives sans même que les mariés soient au courant. Nous avons eu des imprévus et ils ont su s'adapter. Nous avons reçu que des retours positifs concernant le menu et un grand merci à Sandrine et sa collègue qui ont servi la table des enfants comme "des grands" ça a été apprécié par les parents. Je vous recommande ce traiteur.Nos convives et nous avons apprécié la prestation d'Aloïs et son équipe. Ils sont discrets et répondent à toutes les demandes pour satisfaire les convives sans même que les mariés soient au courant. Nous avons eu des imprévus et ils ont su s'adapter. Nous avons reçu que des retours positifs concernant le menu et un grand merci à Sandrine et sa collègue qui ont servi la table des enfants comme "des grands" ça a été apprécié par les parents. Je vous recommande ce traiteur. -
Monique A. Envoyé le 27/12/2022Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur !
Aloïs nous a fait Bonne impression dès le pré contact téléphonique et la suite de nos échanges et rencontres à confirmer notre choix, il a été d une patience et d un sang froid magistrale malgré les conditions compliquées de notre lieu de réception ! Le repas fut excellent et son équipe de serveurs très à l écoute ! Je recommande vivement !Aloïs nous a fait Bonne impression dès le pré contact téléphonique et la suite de nos échanges et rencontres à confirmer notre choix, il a été d une patience et d un sang froid magistrale malgré les conditions compliquées de notre lieu de réception ! Le repas fut excellent et son équipe de serveurs très à l écoute ! Je recommande vivement ! -
Justice Envoyé le 21/10/2022Note globale 5 sur 5
Mariage du 15/10/2022
Aloïs et son équipe sont très professionnels, à l’écoute, arrangeant. Ils ont été au top du début à la fin.
Encore merci pour votre prestation.
Justice et Colbert.Nous avons choisi la boutique Aa, pour notre mariage ( vin d’honneur, dîner). Les mets étaient délicieux.
Encore merci pour votre prestation.
Justice et Colbert. -
Flavien C. Envoyé le 30/10/2022Note globale 5 sur 5
Repas plein de saveurs
Que se soit pour le service , le repas, les desserts Aloïs et son équipe ont assuré du début à la fin.
Plats plein de saveurs , dessert léger, service soigné.
Il ne faut pas hésiter !
Je recommande vivement.Aloïs est un super traiteur, très à l'écoute et souvent disponible et très polyvalent.
Plats plein de saveurs , dessert léger, service soigné.
Il ne faut pas hésiter !
Je recommande vivement. -
Félicie G. Envoyé le 08/10/2022Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Un grand merciNous leur avons demandé d'assurer le repas de notre mariage composé d'une soixantaine d'invités, tout le monde s'est régalé il n'en restait pas une miette et les serveuses ont été très professionnelles !
Un grand merci -
Géraldine Envoyé le 11/09/2022Note globale 5 sur 5
Notre meilleur prestataire
Aloïs a été un prestataire d'exception lors de notre mariage. Nous avons connu avec lui le COVID ainsi que l'inflation. Il nous a toujours suivi, s'est adapté à une vitesse incroyable pour nous proposer des mets incroyables et uniques. Au niveau gustatif, tous les invités même les plus difficiles ont clairement adoré sa cuisine mais aussi son dressage, soigné et visuellement très beau. Ajouté qu'Alois est d'un grand professionnalisme, très à l'écoute. Merci encore d'avoir été là pour nous.Aloïs a été un prestataire d'exception lors de notre mariage. Nous avons connu avec lui le COVID ainsi que l'inflation. Il nous a toujours suivi, s'est adapté à une vitesse incroyable pour nous proposer des mets incroyables et uniques. Au niveau gustatif, tous les invités même les plus difficiles ont clairement adoré sa cuisine mais aussi son dressage, soigné et visuellement très beau. Ajouté qu'Alois est d'un grand professionnalisme, très à l'écoute. Merci encore d'avoir été là pour nous. -
Marion Envoyé le 07/12/2022Note globale 5 sur 5
Mariage juin 2022
Un professionalisme qui nous a ravi, des conseils avisés et un repas qui nous a régalé, ce sont pour toutes ces raisons que nous les remercions chaleureusement. Le chef a su adapter ses recettes a nos envies , notre budget et aux impératifs de la période . Tout était parfait , le service a été particulièrement professionnel, et tout le monde était ravi de la bonne humeur ambiante . Ils ont largement participé à notre grand jour et a sa réussite ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !Un professionalisme qui nous a ravi, des conseils avisés et un repas qui nous a régalé, ce sont pour toutes ces raisons que nous les remercions chaleureusement. Le chef a su adapter ses recettes a nos envies , notre budget et aux impératifs de la période . Tout était parfait , le service a été particulièrement professionnel, et tout le monde était ravi de la bonne humeur ambiante . Ils ont largement participé à notre grand jour et a sa réussite ! Vous pouvez y aller les yeux fermés ! -