Avis de La Colombière
La Colombière
Saint-Philbert-de-Grand-Lieu, Loire AtlantiqueNote globale 5.0 sur 5, 61 avis
Gabrielle R. Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top
Tous nos invités se sont régalés et nous les premiers. Équipe au top du début à la fin, souriante (ce qui a été particulièrement apprécié !). La Colombiere a su assurer un service mariage au top avec de petites particularités (comme l’anniversaire d’un invité) sans aucune difficulté. Nous sommes ravis 😁Tous nos invités se sont régalés et nous les premiers. Équipe au top du début à la fin, souriante (ce qui a été particulièrement apprécié !). La Colombiere a su assurer un service mariage au top avec de petites particularités (comme l’anniversaire d’un invité) sans aucune difficulté. Nous sommes ravis 😁 -
Claire A. Envoyé le 26/09/2024Note globale 5 sur 5
Super, parfait
Merci à toute l'équipe de La Colombière qui a été parfaite. Nous avions Richard en cuisinier pour le jour mais aussi pour le retour et tout nos invités se sont régalés. Un très très bon traîteur avec un rapport qualité-prix pour ma part imbattable.Une très très belle découverte en traîteur mariage, nous connaissions déjà le restaurant que nous adorons, mais en traiteur au top aussi, très joignable accessibles et à l'écoute de nos besoins.
Merci à toute l'équipe de La Colombière qui a été parfaite. Nous avions Richard en cuisinier pour le jour mais aussi pour le retour et tout nos invités se sont régalés. Un très très bon traîteur avec un rapport qualité-prix pour ma part imbattable.-
Caroline S. Envoyé le 06/10/2024Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre !
Nous avons apprécié le professionnalisme, l'écoute et le dynamisme de Marie et de son équipe avant, pendant et après notre mariage. Bravo pour votre travail et mention spécial à Fifi qui a été un maître d'hôtel des plus attentionnés.Nous avons apprécié le professionnalisme, l'écoute et le dynamisme de Marie et de son équipe avant, pendant et après notre mariage. Bravo pour votre travail et mention spécial à Fifi qui a été un maître d'hôtel des plus attentionnés. -
Anne-Sophie Envoyé le 14/10/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur fiable, de qualité !
Une prestation de qualité, tant dans l'assiette que par la gentillesse, l'humour et les conseils de l'équipe. Le menu était impeccable, équilibré, nous n'avons reçu que des compliments. Marie nous a conseillé, nous a fourni une feuille de route détaillée pour ne s'inquiéter de rien le jour J. C'est un vrai plus. Le restaurant La Colombière a des valeurs de partage autour d'un bon repas qui rassemble, et rempli les coeurs. C'est tout ce qu'il nous faut pour accompagner une si belle fête ! Merci.Une prestation de qualité, tant dans l'assiette que par la gentillesse, l'humour et les conseils de l'équipe. Le menu était impeccable, équilibré, nous n'avons reçu que des compliments. Marie nous a conseillé, nous a fourni une feuille de route détaillée pour ne s'inquiéter de rien le jour J. C'est un vrai plus. Le restaurant La Colombière a des valeurs de partage autour d'un bon repas qui rassemble, et rempli les coeurs. C'est tout ce qu'il nous faut pour accompagner une si belle fête ! Merci. -
Benjamin Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur exceptionnel
Un énorme merci à Marie et toute son équipe pour avoir sublimé notre mariage!
Elle a su être à l’écoute et être très professionnelle, avec sa cuisine délicieuse.
De plus peu importe le déroulement de la journée et les imprévus, La Colombière saura faire face pour que tout votre mariage se déroule parfaitement.
On vous recommande ce prestataire traiteur, si vous souhaitez un mariage réussi !
Ben et SolennUn énorme merci à Marie et toute son équipe pour avoir sublimé notre mariage!
Ben et Solenn -
Elodie Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire au top !!
Tout était parfait des préparatifs jusqu’au jour J !!
Un grand merci , que ce soit au niveau de la cuisine ou du service en salle tout a été au top !Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Marie et son équipe pour notre repas de mariage .
Tout était parfait des préparatifs jusqu’au jour J !!
Un grand merci , que ce soit au niveau de la cuisine ou du service en salle tout a été au top ! -
Vanessa C. Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage du 01.06.24
Merci à toi marie et à l'ensemble de l'équipe pour ce service sans faille.
Tous nos invités se sont régalés, des amuse-bouche du vin d'honneur jusqu'à la soupe à l'oignon, en passant par le dessert : tout est absolument par-fait.
Au plaisir de revenir au restaurant,
Merci à toi marie et à l'ensemble de l'équipe pour ce service sans faille.
Au plaisir de revenir au restaurant,
Angéline G. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 25 mai 2024
Allez-y les yeux fermés !!Du cocktail au café vous avez géré ! Que ça soit le timing, la discrétion, les saveurs, le service vous avez été parfait ! Nous remercions et félicitons toute l'équipe de la colombiere, Marie pour sa gérance et aussi Marinette pour sa prestation. Nos invités se sont régalé !!
Allez-y les yeux fermés !! -
Vanessa Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur plus que parfait
Nous n avons eu que des éloges autant la qualité des mets vh, et repas que sur le service discret, agréable. Mention particulière à "marinette" qui est tellement gentille. Merci à vous tous vous avez marqué clairement les esprits et contribuer à la réussite de notre mariage.Par où commencer... une équipe d une incroyable gentillesse et des patrons très accessibles. La préparation à été rassurante et délicieuse à leur restaurant. Le rapport qualité prix est imbattable
Nous n avons eu que des éloges autant la qualité des mets vh, et repas que sur le service discret, agréable. Mention particulière à "marinette" qui est tellement gentille. Merci à vous tous vous avez marqué clairement les esprits et contribuer à la réussite de notre mariage. -
Annabou B. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mai 2024
Traiteur super. Que des invités comblés. Des professionnels à l écoute et compétent aux petits soins des invités. Je recommande à 100%Traiteur super. Que des invités comblés. Des professionnels à l écoute et compétent aux petits soins des invités. Je recommande à 100% -