Avis de La Cuisine Gourmande

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
    Esther Envoyé le 06/11/2024

Traiteur exceptionnel !

Le cocktail et le repas étaient d’une qualité irréprochable. Tout était succulent !
    Lors de la préparation, Mr et Mme Déramé ont été de très bons conseils pour l’organisation de notre mariage. Ils ont été disponibles pour répondre à nos diverses questions.
    L’équipe sur place le jour J a été très professionnelle et fort sympathique.
    Nous n’avons eu que des retours positifs de nos invités.
    Merci encore à tous pour cette belle journée.

Bonjour,
    Merci pour votre retour qui nous apporte satisfaction sur tout le travail que nous pouvons fournir en amont afin que votre mariage soit la plus belle des réussite.
    Merci pour votre confiance.
    Toute l'équipe de La Cuisine gourmande vous souhaite ses meilleurs vœux pour la suite.
  • Orlane
    Orlane T. Envoyé le 21/10/2024

Une expérience unique

La Cuisine Gourmande nous a régalé du début à la fin. Que ce soit de la communication, à la prestation finale, en passant par la dégustation et le personnel... tout était parfait ! Les produits sont de très bonne qualité. Merci beaucoup, nos convives étaient ravis et nous aussi. Nous les recommandons +++

Merci pour votre retour.
    C'est avec plaisir que nous vous avons accompagnés pour l'organisation de votre repas.
    Nous sommes ravis de vous voir satisfait sur notre prestation.
    Encore merci à vous et toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite ses meilleurs voeux pour la suite.

• Marion
    Marion Envoyé le 05/09/2024

Un vrai régal!

Prestation parfaite réalisée le samedi 31 août 2024 auprès de nos 180 convives. Notre mariage était réussi en partie grâce à l'équipe de Mr et Mme Déramé, notamment Fabrice, maitre d'hôtel présent ce jour-là. Son équipe et lui-même étaient aux petits soins et efficaces. Nous avons très bien mangé et beaucoup de convives sont venus complimenter la cuisine raffinée et bien présentée de La Cuisine Gourmande. Un grand bravo pour votre professionnalisme, votre gentillesse et la qualité de votre cuisine. Nous recommandons +++ ! Marion & Nicolas

Bonjour,
    Vraiment merci pour votre retour, ça fait chaud au coeur.
    C'est pour ces retours là que nous aimons notre métier et que nous faisons le maximum le jour de votre mariage afin que tout se passe bien.
    Encore merci pour votre confiance.
    Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses voeux de bonheur
    Cordialement Olivier et Karine Déramé
    Cedrig R. Envoyé le 05/09/2024

Très bon conseil en lors de la préparation, très pro lors du mariage

La cuisine gourmande a été de très bon conseils lors de la préparation, ils ont levés nos d'interrogations, nous ont fait des propositions et ont fait preuve de beaucoup de professionnalisme lors du mariage, Le cocktail et le repas ont ravis nos convives. La maître d'hôtel qui s'est chargée de notre mariage ( Estelle ) et ses serveuses ont étés super, détendue et pro à la fois. Je recommande vivement. Merci

Merci pour votre retour.
    Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses vœux de bonheur.
  • Mathilde
    Mathilde R. Envoyé le 22/08/2024

Un repas au top !

Un grand merci pour votre prestation pour notre mariage. Même si nous n’avions aucun doute, le professionnalisme de La cuisine gourmande est au top. Repas qui a comblé nos convives et nous-mêmes ainsi qu’un cocktail et lunch grandement réussi. Des plats raffinés, qui changent, pour plaire à toutes les papilles.
    Le maître d’hôtel ainsi que toute l’équipe de serveurs ont très agréable. Vous pouvez leur faire confiance à 100%.
    Nous sommes plus que ravis d’avoir fait appel à leur service pour notre mariage. Nos invités nous en reparlent encore. Merci beaucoup !!

Merci pour votre retour.
    Vos compliments nous font beaucoup de plaisir.
    Nous essayons pour chacune de nos prestations de répondre aux attentes de nos mariés afin qu'ils se souviennent de leur journée comme le plus beau jour de leur vie.
    C'est notre plus belle récompense.
    Encore merci pour votre confiance et nous vous souhaitons nos meilleurs vœux de bonheur pour la suite de la part de toute l'Equipe.
  • Celine
    Celine T. Envoyé le 04/07/2024

Excellente prestation, un délice !

Un grand bravo à la Cuisine Gourmande, traiteur retenu pour mon mariage le 29 juin 2024. Tout était excellent, des pièces cocktails au repas, en passant par le brunch du lendemain. Toutes les cuissons parfaitement exécutées, les jus et sauces délicieux, tout le monde a mangé chaud au même moment à table (70 convives). Le maître d'hôtel et les serveurs et serveuses étaient très pros, sympathiques, aux petits soins. Une belle découverte. Olivier et Karine Déramé ont aussi été très à l'écoute de nos besoins et envies, et toujours très réactifs dans la préparation et actualisation des devis. Je recommande ++.

Réponse de La Cuisine Gourmande:

Ce fut un réel plaisir de travailler pour vous et de contribuer à cette belle journée pleine d'émotion pour vous. Encore merci pour votre confiance. Toute l'équipe de la Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses vœux de bonheur pour la suite.
    Séléna B. Envoyé le 24/08/2024

Une prestation au top

Un traiteur de qualité ! Une belle prestation à été effectuée à notre mariage !
  • Claire
    Claire J. Envoyé le 04/07/2024

Prestation haute gamme

Notre mariage n’était pas simple pour un traiteur, il a fallu s’adapter au lieu, se déplacer plusieurs fois, s’adapter à la météo, etc. Et ils ont été géniaux et très professionnels ! Nous avons eu que des compliments sur le repas « nous n’avons jamais aussi bien mangé à un mariage ». Nous étions 160 invités et ils nous ont servi de très belles assiettes comme si nous étions au restaurant.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés ! Nous les recommandons ++++
    Merci d’avoir participer à l’édifice de notre grand jour.

Réponse de La Cuisine Gourmande:

Encore merci pour votre confiance.
    Merci également à toute notre équipe qui était sur le site le jour de votre mariage qui à réalisé un travail formidable en s'adaptant à la météo et au site afin de vous fournir une prestation à la hauteur de vos attentes.
    Toute l'équipe de La Cuisine Gourmande vous souhaite tous ses vœux de bonheur pour la suite !
    Encore merci pour votre gentillesse et votre retour qui nous fait chaud au cœur.
  • Boucher
    Boucher A. Envoyé le 30/09/2024

Mariage Alice et Alexandre

Nous avons fait appel à la cuisine gourmande et nous sommes très contents du résultat. Nos convives ont beaucoup apprécié la formule du mariage debout (toasts, planchas, mignardises…). Tout était excellent! Sans hésitez je vous les conseille. Ils sont très professionnels. On remercie énormément Karine et Olivier Deramé pour leur gentillesse.
    Foncez vous ne serez pas déçus!!!
    Alice et Alexandre Rautureau

Bonjour,
    Merci pour votre retour et vos compliments.
    Ce fut un plaisir d'avoir contribué à la réussite de votre mariage.
    Selon votre configuration "cocktail", vous avez eu de la chance d'avoir le soleil avec vous, signe de bonheur pour la suite.
    Merci pour votre confiance.
    Cordialement Karine et Olivier Déramé.