Avis de La Folie Gourmande
Kevin A. Envoyé le 12/11/2024Note globale 5 sur 5
Incroyable !
PS : si vous revoulez de la limonade turc, ça s'appel du kizilay😁
On recommande ce traiteur à 1000% !Nous avons pris ce traiteur pour notre mariage , tout s'est parfaitement bien déroulé ! Le repas était excellent ( de l'apéritif au plat ) , le service le soir même était vraiment au top , personnels agréables, souriant et professionnels. Rien à redire ! Nous avons passer un très bon moment grâce à vous , merci :D
PS : si vous revoulez de la limonade turc, ça s'appel du kizilay😁
On recommande ce traiteur à 1000% ! -
Do V Envoyé le 09/10/2024Note globale 4.6 sur 5
Vraiment gourmande
Je recommande sans hésitation la Folie Gourmande.Nous avons choisi le traiteur la Folie Goumande. Tout à été parfait, du vin d'honneur, varié, succulent aux nombreux desserts excellents, en passant par le repas savoureux et abondant.
Je recommande sans hésitation la Folie Gourmande. -
Karine K. Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Excellent!
Un grand merci à toute l'équipe.Confiance, réactivité et qualité. Notre week-end a été magique en partie grâce à la Folie Gourmande.
Un grand merci à toute l'équipe. -
Marine J. Envoyé le 23/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top !
Le service était parfait, nous remercions la Folie Gourmande pour leur professionnalisme et leur gentillesse qui nous ont permis de passer un mariage parfait !Du vin d’honneur, en passant par le repas et le buffet des mariés, tout était excellent; nos convives se sont régalés lors de notre mariage.
Le service était parfait, nous remercions la Folie Gourmande pour leur professionnalisme et leur gentillesse qui nous ont permis de passer un mariage parfait ! -
Paul Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Excellent traiteur
Personnel est souriant et dynamique.Je recommande La Folie gourmande ! Les plats étaient excellents ! Rapidité de réponse et le
Personnel est souriant et dynamique. -
Marjolaine G. Envoyé le 04/10/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur d'exception pour un mariage inoubliable
Le rapport qualité-prix est tout simplement imbattable ! De plus, au dernier moment, nous nous sommes rendu compte que nous n’avions pas prévu le fromage, mais M. et Mme Medigues ont su s’adapter avec une grande flexibilité, sans aucun problème. Cerise sur le gâteau, leur équipe de serveuses, malgré l’ambiance festive qui a prolongé la soirée, a accepté de rester une heure de plus avec le sourire et une grande bienveillance.
Nous recommandons M. et Mme Medigues à mille pour cent pour tout événement ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés.Nous sommes ravis d’avoir choisi M. et Mme Medigues comme traiteurs pour notre mariage. Leur gentillesse et leur passion pour leur métier transparaissent dans chaque détail de leur service. Ils ont su faire de notre soirée un moment inoubliable, grâce à leur professionnalisme et leur cuisine délicieuse. Tous nos invités ont été conquis par la qualité et la saveur des plats proposés.
Nous recommandons M. et Mme Medigues à mille pour cent pour tout événement ! Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. -
Vaivre M. Envoyé le 31/10/2023Note globale 5 sur 5
Mariage et baptême
Super traiteur je le recommande rapport qualité prix super serveuse au top
Et les patrons aussi.Super traiteur je le recommande rapport qualité prix super serveuse au top
Et les patrons aussi. -
Clémence B. Envoyé le 10/10/2023Note globale 5 sur 5
Événement familial
Une belle prestation avec une équipe sympa, ponctuelle, à l’écoute et surtout le repas était très bon. Tout les invités ce sont régalés et nous à permis de passer une très belle journée.
Je vous recommande vivement pour vos futurs événements.Nous avons pris la Folie Gourmande pour notre événement familial d’une cinquantaine de personnes et nous en sommes ravis.
Je vous recommande vivement pour vos futurs événements. -
Amandine M. Envoyé le 25/10/2023Note globale 5 sur 5
Une équipe de qualité
Une équipe au top et très disponible, un repas du debut a la fin parfait. Tout le monde a apprécié. Travail de qualité qui a contribuer a une journee parfaite.Une équipe au top et très disponible, un repas du debut a la fin parfait. Tout le monde a apprécié. Travail de qualité qui a contribuer a une journee parfaite. -
Cédric S. Envoyé le 13/09/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur fabuleux
La prestation de la folie gourmande a été une vraie folie 😉 !
Tout a été parfait. De la préparation jusqu'à la fin de notre mariage. Tous les invités ont été ravits par le menu et le service. Pas de temps morts, les plats étaient chauds, les serveuses étaient attentivent et souriantes. Que du bonheur !
Nous avons aussi trouver tout le materiel qu'il nous fallait (tables, chaises, couverts, fontaine à champagne...)
De plus le grand chef est multitaches 😉. Il sait tout faire !La prestation de la folie gourmande a été une vraie folie 😉 !
De plus le grand chef est multitaches 😉. Il sait tout faire ! -