Avis de La Maison Courrèges
Lucile Envoyé le 13/05/2024Note globale 5 sur 5-
Excellent et copieux
Nous recommandons chaudement la Maison Courrèges et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à eux si l'occasion se représente.Nous avons fait appel à la Maison Courrèges pour notre mariage du 11 mai 2024 ainsi que pour le brunch du lendemain de mariage. Nous avons de très bon échanges avec Alexia qui est à l'écoute et s'adapte parfaitement à toutes vos envies. Tout était extrêmement qualitatif et tous les invités ont mangés chaud ! Ils se sont parfaitement coordonné avec les autres prestataires. Les serveurs étaient attentifs et souriants, c'était très agréable. Les portions sont généreuses sans perdre en qualité. Nous n'avons reçu que des compliments !
Nous recommandons chaudement la Maison Courrèges et nous n'hésiterons pas à faire de nouveau appel à eux si l'occasion se représente.-
Réponse de La Maison Courrèges:
C était un plaisir partagé de réaliser votre mariage , Merci à vous pour la confiance que vous avez apporté à notre Maison . Nous avons réaliser un très beau mariage auprès de vous de votre famille et vos amis . Une belle complicité avec les différents prestataires . Une seule chose contait pour nous tous , vous voir heureux . Et c’était votre journée .
Encore Merci et Au plaisir .
Et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde . Aléxia et Nicolas -
Fanny M. Envoyé le 30/05/2024Note globale 5 sur 5
Signez sans hésitation
Leur prestation est à la hauteur de l'évènement, ils ont gére des demandes spécifiques le jour J sans que nous ayons été mis au courant : confiance assurée ! Nous avons pu profiter de notre soirée sans aucun souci. Le personnel au service est efficace, discret et fort sympathique !
un grand merci à eux !!Nicolas et Alexia, ont su nous proposer des plats délicieux et raffinés ! Tous nos convives étaient ravis et les quantités sont nickel ! Diner avec animations culinaires au vin d'honneur, pièce montée et gâteaux + brunch crudités et grillades le dimanche (sans les vins)
un grand merci à eux !!-
Léa C. Envoyé le 01/05/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Nous sommes passé par la Maison Courrèges pour notre mariage et tous les invités ont été ravis et se sont régalés. Une équipe très professionnelle et qui s’adapte à tous les besoins.Nous sommes passé par la Maison Courrèges pour notre mariage et tous les invités ont été ravis et se sont régalés. Une équipe très professionnelle et qui s’adapte à tous les besoins. -
Mickaël H. Envoyé le 27/07/2023Note globale 5 sur 5
Notre mariage
Tout nos invités se sont régalés lors du repas, du vin d'honneur jusqu'au dessert! L'équipe est géniale, à notre écoute et ont su s'adapter en fonction de certaines particularités de nos invités.
Si vous souhaitez un traiteur pour l'un de vos événements, ne cherchez pas plus loin, La Maison Courrèges est LE CHOIX A FAIRE!
Merci à vous et à bientôt !Nous avons choisi la Maison Courrèges pour la célébration de notre mariage. Que dire mise à part que 5 étoiles ne suffisent pas à noter la qualité de service de la Maison Courrèges.
Merci à vous et à bientôt ! -
Amandine C. Envoyé le 01/07/2023Note globale 4.6 sur 5
Mariage 24.06.2023
Tout a été excellent
C'est bon et c'esf bien fait !! Tous nos invités étaient conquis.
FoncezTout a été excellent
C'est bon et c'esf bien fait !! Tous nos invités étaient conquis.
Foncez-
Émeline Envoyé le 29/03/2023Note globale 5 sur 5
Prestation excellente
Personnels très professionnel qui se sont adaptés aux petits imprévus pour un rendu visuel et gustatif de très bonne qualitéPersonnels très professionnel qui se sont adaptés aux petits imprévus pour un rendu visuel et gustatif de très bonne qualitéRéponse de La Maison Courrèges:
C'était un plaisir de partager ce beaux moment entouré de vos proche. Merci de nous avoir fais confiance pour cette merveilleuse journée qui étaient la votre.
Au plaisir.
Et non de tout l' équipe nous vous souhaitons pleins de bonheurs.
Alexia & Nicolas. -
Laura Envoyé le 13/09/2022Note globale 4.8 sur 5
L’excellence d’une petite entreprise dynamique
Un rapport qualité prix excellent.
Repas divin arrivé chaud pour toutes les assiettes. Des serveurs attentionnés, un patron passionné par son métier et ça se ressent dans ses plats.
Largement au niveau d’un repas gastronomique dans les goûts. Allez-y les yeux fermés, nous on y retournera c’est sûr.Un rapport qualité prix excellent.
Largement au niveau d’un repas gastronomique dans les goûts. Allez-y les yeux fermés, nous on y retournera c’est sûr. -
Laetitia C. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5
Excellente prestation !
Eux et leur équipe ont réalisé une prestation parfaite ! Nous n’avons eu que des compliments sur les saveurs, la présentation des plats, du buffet… ainsi que sur la discrétion des serveurs et leurs sourires !
Bref, nous sommes ravis d’avoir eu la chance de les rencontrer et nous les recommandons à 200%
Encore merci à toute l’équipe :-)Alexia et Nicolas sont passionnés, à l’écoute et de bons conseils. Ils ont su adapter leur prestation selon nos souhaits.
Encore merci à toute l’équipe :-)-
Jérôme C. Envoyé le 26/08/2022Note globale 5 sur 5
Une prestation de très haute qualité !
A noter un très bon rapport qualité/prix.
Jérôme & LudovicMerci à la Maison Courrèges pour cette magnifique journée. Le professionnalisme d'Alexia lors de la phase de préparation nous a permis d’appréhender parfaitement la prestation finale tout en respectant nos envie et en s'adaptant à l'organisation de notre journée (cocktail à 13h, repas à 15h, gâteaux à 18h, rafraichissements de 19h à 21h, buffet du soir à 21h30). La qualité des plats a été au rendez-vous aussi bien visuellement que gustativement. Les 2 équipes de serveurs (une de 13h à 18h et une de 18h à 2h) se sont parfaitement coordonnées et ont fait preuve d'une adaptabilité et d'un professionnalisme remarquables tout en étant disponibles et d'une amabilité infaillible. La réussite de notre journée repose grandement sur la qualité de cette prestation. Merci !
A noter un très bon rapport qualité/prix.
Jérôme & Ludovic-
Isabelle Envoyé le 22/07/2022Note globale 5 sur 5
Un mariage parfait ! Personnalisé
Je remercie Alexia, Nicolas et leur staff. Un traiteur de qualité ! A l'écoute. Ils ont véritablement personnalisé notre évènement ! Tout était parfait, raffiné, délicieux et du fait maison ! Une pièce montée magnifique avec une cascade de fleurs fraiches..... Nous sommes plus que ravis du résultat qu'ils ont apporté. Encore un grand merciJe remercie Alexia, Nicolas et leur staff. Un traiteur de qualité ! A l'écoute. Ils ont véritablement personnalisé notre évènement ! Tout était parfait, raffiné, délicieux et du fait maison ! Une pièce montée magnifique avec une cascade de fleurs fraiches..... Nous sommes plus que ravis du résultat qu'ils ont apporté. Encore un grand merci-
Réponse de La Maison Courrèges:
Merci à vous deux Isabelle & Christophe, pour la confiance que vous avez apporté à notre Maison.
Ce fut un plaisir de vous accompagné dans cette belle journée qui était la votre et de vous voir aussi heureux entouré de votre famille et amis.
Nous avons passé un super moment pour votre mariage.
Nous n' oublierons pas cette belle ambiance et c'est beaux moment de partage.
On vous souhaite pleins de bonheurs à vous 2, profitez de chaque moment.
A bientôt.
Alexia & Nicolas. -