Avis de La Mélisse Traiteur
La Mélisse Traiteur
Beaumont-du-Gâtinais, Seine-et-MarneNote globale 4.9 sur 5, 42 avis
Marike V. Envoyé le 10/07/2022Note globale 5 sur 5-
Le partenaire idéal
La melisse a été pour nous le partenaire idéal pour notre mariage.
Ils ont pris en charge : le verre d'accueil, la réception, le dîner et le dessert. Tout était exactement comme nous le voulions.
Pendant les préparatifs, Mathilde a répondu rapidement et en détail à toutes nos questions. La Mélisse est toujours accessible (par téléphone ou par courrier) et elle est heureuse de réfléchir avec vous à des questions pratiques.
M. Balut est également très agréable, ce qui a rendu la collaboration agréable. Il donne de bons et honnêtes conseils, est toujours sympathique et c'est un cuisinier fantastique !
Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur partenaire.La melisse a été pour nous le partenaire idéal pour notre mariage.
Nous n'aurions pas pu rêver d'un meilleur partenaire.-
Réponse de La Mélisse Traiteur:
C'est avec émotion et plaisir que nous lisons votre commentaire.
Nous sommes ravis d'avoir répondu à toutes vos demandes afin de faire de cette journée, un jour inoubliable pour vous.
Depuis le début de nos échanges, tout s'est très très bien passé. Nous vous remercions pour votre confiance.
Au plaisir de collaborer ensemble.
Tous nos meilleurs voeux de bonheur pour la suite.
La Mélisse Traiteur -
Chloé M. Envoyé le 06/09/2024Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur excellent !
Nos invités se sont régalé et nous, nous sommes ravis du résultat !
Du cocktail jusqu’au dessert tout était bien orchestré et plus que délicieux, le personnel a été très sympathique et souriant et aucune fausse note.
En amont on a pu aussi prévoir une option végétarienne pour nos convives et c'est un vrai plus !
Durant le vin d'honneur on a d'autant plus apprécié que les serveurs nous mettent de côté quelques entremets chaud que nous avions pu gouter durant la séance photo.
Le seul petit bémol que j'apporterai c'est la communication par email qui a été un peu compliqué avec des délais de réponse long mais dès que l'on appelai par téléphone Pascal il se montrait très réactif !
En tout cas pour leur expérience et leur professionnalisme je ne peux que vous les recommander, vous ne serez pas déçu !Nos invités se sont régalé et nous, nous sommes ravis du résultat !
En tout cas pour leur expérience et leur professionnalisme je ne peux que vous les recommander, vous ne serez pas déçu !-
Maiwenn G. Envoyé le 13/06/2024Note globale 5 sur 5
Repas délicieux
J'ai fait appel à la mélisse traiteur pour mon mariage le 8 juin 2024
Nous nous sommes r-e-g-a-l-e-r du début à la fin !
Prix très correct, assiette copieuse et personnel très agréableJ'ai fait appel à la mélisse traiteur pour mon mariage le 8 juin 2024
Nous nous sommes r-e-g-a-l-e-r du début à la fin !
Prix très correct, assiette copieuse et personnel très agréable -
Thierry B. Envoyé le 29/09/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur exceptionnel pour un mariage inoubliable
J'ai fait appel à La Mélisse Traiteur pour mon mariage et je ne pourrais être plus satisfait de leur prestation. Le cocktail et le repas étaient excellents, tous nos convives étaient ravis. L'équipe de service, dirigée par Mathilde, a été très efficace et souriante, rendant tout fluide et agréable. Pascal, le responsable traiteur, a été très professionnel, à l'écoute et a donné de très bons conseils. La cuisine audacieuse et moderne proposée par La Mélisse Traiteur a su séduire et ravir tous les palais. Leur expérience et leur professionnalisme ont contribué à rendre notre mariage inoubliable. Je recommande vivement La Mélisse Traiteur pour tous vos événements !J'ai fait appel à La Mélisse Traiteur pour mon mariage et je ne pourrais être plus satisfait de leur prestation. Le cocktail et le repas étaient excellents, tous nos convives étaient ravis. L'équipe de service, dirigée par Mathilde, a été très efficace et souriante, rendant tout fluide et agréable. Pascal, le responsable traiteur, a été très professionnel, à l'écoute et a donné de très bons conseils. La cuisine audacieuse et moderne proposée par La Mélisse Traiteur a su séduire et ravir tous les palais. Leur expérience et leur professionnalisme ont contribué à rendre notre mariage inoubliable. Je recommande vivement La Mélisse Traiteur pour tous vos événements ! -
Manon S. Envoyé le 15/08/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Manon & Hossam 15.07.23
Un grand merci à Monsieur Balut ainsi que tout son personnel.
Notre repas de mariage était excellent et a fait l’unanimité auprès des invités. Nous avons eu que de très bons retours. Mention spéciale pour les minis burgers du vin d’honneur qui étaient à tomber.
Un grand merci à la maître d’hôtel et au personnel présents lors de notre mariage. Le temps étant capricieux, ils se sont constamment adaptés et ont été très réactifs. Le service était top.Un grand merci à Monsieur Balut ainsi que tout son personnel.
Un grand merci à la maître d’hôtel et au personnel présents lors de notre mariage. Le temps étant capricieux, ils se sont constamment adaptés et ont été très réactifs. Le service était top. -
Stephane G. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage de Delphine et Stéphane 14 juillet 2023
Son personnel était vraiment au top, toujours à l écoute de nous et de nos invités.
Le menu était excellent que des très bon retours.
A recommander
Delphine et StéphaneNous tenons à remercier Monsieur Balut pour sa gentillesse et ses très bon conseils.
Le menu était excellent que des très bon retours.
A recommander
Delphine et Stéphane -
Margaux B. Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
On s'est régalé !
Mille mercis à Pascal qui nous a régalé au dîner de notre mariage ! Pascal, Natacha et toute son équipe étaient au top, au petit soin avec nos convives et nous les mariés ! Adorables, discrets, souriants, arrangeants, bref, AU TOP ! Mention spéciale au cuisinier qui a mis en place à notre demande l'animation risotto dans sa meule de Pecorino c'était excellent. Les invités ne nous ont fait que des compliments sur la qualité du service mais aussi et surtout sur le repas ! Des pièces cocktail jusqu'aux dessert. Les convives étaient agréablement surpris sur la générosité des plats, de la viande. Tout était délicieux ! Nous recommandons La Melisse Traiteur les yeux fermés et nous lui referons confiance dans nos réceptions à venir ! Merci merci merciiiMille mercis à Pascal qui nous a régalé au dîner de notre mariage ! Pascal, Natacha et toute son équipe étaient au top, au petit soin avec nos convives et nous les mariés ! Adorables, discrets, souriants, arrangeants, bref, AU TOP ! Mention spéciale au cuisinier qui a mis en place à notre demande l'animation risotto dans sa meule de Pecorino c'était excellent. Les invités ne nous ont fait que des compliments sur la qualité du service mais aussi et surtout sur le repas ! Des pièces cocktail jusqu'aux dessert. Les convives étaient agréablement surpris sur la générosité des plats, de la viande. Tout était délicieux ! Nous recommandons La Melisse Traiteur les yeux fermés et nous lui referons confiance dans nos réceptions à venir ! Merci merci merciii -
Arrachart V. Envoyé le 26/06/2023Note globale 5 sur 5
Tout était parfait, superbe Equipe et Natasha a fait un super travail
Tout était parfait, le service, l’organisation et l’équipe étaient génial ! Et là chef de salle, Natasha était très à l’écoute et s’adapte aux situationsTout était parfait, le service, l’organisation et l’équipe étaient génial ! Et là chef de salle, Natasha était très à l’écoute et s’adapte aux situations -
Florianne P. Envoyé le 16/06/2023Note globale 5 sur 5
6 mai 2023
Vous avez su embellir 'oyre mariage nous avons eu que des retour positive de nos invités sur le repas et le vin d honneur
Merci beaucoup a vousNous le remercions pour ça magnifique prestation des mets a la hauteur de notre demande des serveurs et cuisiniee réactifs et a l écoute de la clientèle un chef a l écoute des clients qui c est répondre au attente particulière (allergie alimentaire changement de menu ....)
Wendy Envoyé le 10/11/2022Note globale 3.8 sur 5
Bon traiteur mais...
Faites attention aussi à la durée du service, de la mise en place et aux heures supplémentaire car à minuit nous avons eu la mauvaise surprise d'apprendre grâce à la maitre d'hôtel que nous étions en heure supplémentaire (120€ de plus sur la facture de plus de 5500€!).
les nappes fournies n'étaient pas toutes les mêmes et 2 étaient tachées heureusement nous avons pu le camoufler avec la déco.
C'est vraiment dommage car la qualité de la nourriture est gâchée par tous ces désagréments !Bon traiteur, les plats étaient vraiment très bons du vin d'honneur au fromage... les desserts ne sont pas faits par le traiteur mais commandés en boulangerie, les entremets étaient bons... je vous conseille de faire appel à ce traiteur pour les plats mais si vous souhaitez un wedding cake passez par quelqu'un d'autre ! Le nôtre n'était pas du tout ce que nous avions demandé au niveau du visuel ! Le colorant rouge dans la crème qui couvrait le gâteau était bizarre comme si c'était plein de bicarbonate de soude ! ça a tout gâché en plus du visuel complètement raté !
C'est vraiment dommage car la qualité de la nourriture est gâchée par tous ces désagréments !Réponse de La Mélisse Traiteur:
Chère Wendy,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et sommes sincèrement navrés du désagrément dont vous avez fait l'objet. Nous vous prions de nous en excuser.
Nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques.
En revanche, nous sommes transparents dés le début concernant les vacations de nos serveurs, elles sont de 8h. Cette précision est notée plusieurs fois sur le devis et Monsieur Balut ne manque pas de l'aborder pendant les différents rendez-vous que vous avez pu avoir ensemble.
Nous vous remercions et prenons en compte vos différentes remarques dans le but de nous améliorer.
Bien à vous
La Mélisse Traiteur -