Avis de La Poêle Gourmande
Marlène A. Envoyé le 17/10/2024Note globale 5 sur 5
Un excellent traiteur
Bravo et merci pour la qualité de votre travail !Équipe professionnelle et discrète. Le catalogue avec la grille tarifaire est un vrai plus. L'offre proposée est large et les pièces du vin d'honneur étaient à la fois bonnes et belles... Le gâteau était juste délicieux, il a plu à tous nos invités, il n'en restait pas une part...
Bravo et merci pour la qualité de votre travail !Réponse de La Poêle Gourmande:
Chère Marlène,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe ainsi que la qualité de nos pièces pour le vin d'honneur. Savoir que le gâteau a fait l'unanimité nous fait très plaisir !
Au plaisir de vous accompagner pour d’autres événements. -
Amelie J. Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Amélie & Cédric 24-08-2024
Nous avons pris la poêle gourmande pour l’apéritif et le repas de mariage .
Nous les recommandons à 100% , produits frais de qualités !
Le gros plus ils sont très sympathique!
Nous sommes allez tester le repas dans leurs restaurants à luzech qui est également une très bonne adresse !Nous avons pris la poêle gourmande pour l’apéritif et le repas de mariage .
Nous les recommandons à 100% , produits frais de qualités !
Le gros plus ils sont très sympathique!
Nous sommes allez tester le repas dans leurs restaurants à luzech qui est également une très bonne adresse ! -
Marlene V. Envoyé le 26/08/2024Note globale 5 sur 5
Le top du top !
Nous recommandons à 200% Yannick et toute son équipe ! Tout était absolument parfait ! Que d'excellents retours de nos convives ! Très a l'écoute, de bons conseils, pour l'organisation durant les mois précédents notre mariage. Très bons rapports qualité/prix!! Nous les remercions pour leur professionnalisme et leurs sourires 😉🤩Nous recommandons à 200% Yannick et toute son équipe ! Tout était absolument parfait ! Que d'excellents retours de nos convives ! Très a l'écoute, de bons conseils, pour l'organisation durant les mois précédents notre mariage. Très bons rapports qualité/prix!! Nous les remercions pour leur professionnalisme et leurs sourires 😉🤩Réponse de La Poêle Gourmande:
Un grand merci Marlène pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous et vos convives. Votre satisfaction et les compliments sur notre équipe sont notre plus belle récompense.
Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots ! -
Julien P. Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande vivement
Nos convives ce sont régalés et nous aussi.
Je referai appel à eux sans hésitation !
Encore merci à toutes l'équipe, je vous souhaite tout était parfait pour nous ! Bonne continuation et à très vite.Je remercie énormément La Poêle Gourmande, nous avons passé un super moment grâce à eux, service au top, la présentation et le repas !
Nos convives ce sont régalés et nous aussi.
Je referai appel à eux sans hésitation !
Encore merci à toutes l'équipe, je vous souhaite tout était parfait pour nous ! Bonne continuation et à très vite.Réponse de La Poêle Gourmande:
Merci beaucoup Julien pour votre recommandation et vos éloges ! Nous sommes ravis que vous et vos convives ayez passé un excellent moment grâce à notre service et à la qualité de nos plats. C’était un plaisir de contribuer à rendre votre événement spécial.
Nous serons heureux de vous retrouver pour de futures occasions. Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots !
À très bientôt ! -
Louise R. Envoyé le 30/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Une prestation de qualité à l'occasion de notre mariage
Nous sommes très satisfaits par la prestation traiteur de La Poêle Gourmande. Les pièces cocktail du vin d'honneur étaient délicieuses en plus d'être très bien présentées. L'équipe des serveurs étaient très professionnelle et sympathique. Yannick s'est montré flexible et arrangeant pour que tout se passe au mieux pour nos invités et nous. De même, le repas était très bon, bien cuisiné, en bonne proportion. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux pour notre mariage car un bon repas compte dans une soirée comme celle-ci... Nous recommandons sans hésiter !Nous sommes très satisfaits par la prestation traiteur de La Poêle Gourmande. Les pièces cocktail du vin d'honneur étaient délicieuses en plus d'être très bien présentées. L'équipe des serveurs étaient très professionnelle et sympathique. Yannick s'est montré flexible et arrangeant pour que tout se passe au mieux pour nos invités et nous. De même, le repas était très bon, bien cuisiné, en bonne proportion. Nous sommes très heureux d'avoir fait appel à eux pour notre mariage car un bon repas compte dans une soirée comme celle-ci... Nous recommandons sans hésiter !Réponse de La Poêle Gourmande:
Merci infiniment Louise pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que notre prestation ait contribué à la réussite de votre mariage.
Votre recommandation et vos compliments sur notre flexibilité et notre service nous touchent beaucoup. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et nous sommes ravis d’avoir pu participer à votre journée spéciale.
À bientôt et tous nos meilleurs vœux pour l'avenir !
Amandine B. Envoyé le 10/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent traiteur
La poêle gourmande s'est occupé du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Tout était très bon, ils ont été très professionnels. Le service a été parfait et le repas copieux! Ils se sont adaptés à nos choix sans problème! Tous nos invités nous on complimentés sur le choix du traiteur! On recommande à 200%!La poêle gourmande s'est occupé du vin d'honneur et du repas de notre mariage. Tout était très bon, ils ont été très professionnels. Le service a été parfait et le repas copieux! Ils se sont adaptés à nos choix sans problème! Tous nos invités nous on complimentés sur le choix du traiteur! On recommande à 200%!Réponse de La Poêle Gourmande:
Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste Amandine ! Nous sommes ravis que le vin d'honneur et le repas aient répondu à vos attentes et que tout ait été parfait. C’est un plaisir pour nous de savoir que vous et vos invités avez apprécié le service et les plats.
Votre recommandation à 200% nous touche énormément. Merci pour votre confiance et vos compliments !
À très bientôt ! -
Karine H. Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur de confiance, rien à dire appart merci !
Nous avons fait appel à la poêlé gourmande pour notre mariage.
Réactifs, accessibles, arrangeants, tout était parfait !
Félicitation pour cette cascade de champagne, la première peut être d’une grande série :)
Nous avons eu que des bons retours concernant la qualité de votre cuisine. Les quantités étaient parfaites. Le brunch délicieux.
On vous recommande les yeux fermés !Nous avons fait appel à la poêlé gourmande pour notre mariage.
Réactifs, accessibles, arrangeants, tout était parfait !
On vous recommande les yeux fermés !Réponse de La Poêle Gourmande:
Karine, quelle joie de lire votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service réactif et arrangeant, et que la qualité de notre cuisine ait été à la hauteur de vos attentes.
La cascade de champagne restera un souvenir mémorable, et nous sommes enchantés que le brunch ait été apprécié. Votre recommandation les yeux fermés est la meilleure des récompenses pour nous.
Au plaisir de vous revoir pour d’autres occasions ! -
Louise L. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Vous pouvez les choisir les yeux fermés !
Le petit plus, pour le vin d’honneur ils font eux même la décoration: simple, élégant, champêtre chic, vraiment très bien.
Concernant le brunch, cette prestation est également au top!
Encore merci, et surtout n’hésitez pas, foncez ils sont vraiment super !Nous avons fait appel à la poêle gourmande pour notre mariage. Yannick et Jean-Christophe sont très à l’écoute, patient, gentil, ils proposent une prestation de qualité qui en a mis plein les yeux à nos convives et nous-même. C’était vraiment délicieux et beau. L’équipe est très professionnelle.
Concernant le brunch, cette prestation est également au top!
Encore merci, et surtout n’hésitez pas, foncez ils sont vraiment super !Réponse de La Poêle Gourmande:
Louise, nous sommes ravis que notre équipe ait pu contribuer à la réussite de votre mariage ! Vos compliments nous touchent beaucoup ainsi que votre recommandation enthousiaste.
Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots. À bientôt ! -
Marie B. Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Ne cherchez pas ailleurs !
Ce fut un immense plaisir de travailler avec eux
Réponse rapide, accessible, flexible, sympathique et surtout BON !!
Je recommande à 10000%Ce fut un immense plaisir de travailler avec eux
Réponse rapide, accessible, flexible, sympathique et surtout BON !!
Je recommande à 10000%Réponse de La Poêle Gourmande:
Quel plaisir Marie de lire votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié notre flexibilité et nos plats.
Merci infiniment pour votre recommandation à 10 000 % ! Nous avons hâte de collaborer à nouveau avec vous à l’avenir. -
Thomas P. Envoyé le 22/06/2024Note globale 5 sur 5
Très belle équipe
L'équipe de la poêle gourmande s'est montrée très professionnelle.
Le vin d'honneur s'est révélé parfait et très copieux .
L'animation brasero et le tournebroche étaient au top .
Le repas également, service de qualité.
Tout les invités étaient contents de la prestation fournie et des plats choisis.
Merci à Yannick et à son équipe. Nous recommandons les yeux fermés.
MerciL'équipe de la poêle gourmande s'est montrée très professionnelle.
Le vin d'honneur s'est révélé parfait et très copieux .
L'animation brasero et le tournebroche étaient au top .
Le repas également, service de qualité.
Merci à Yannick et à son équipe. Nous recommandons les yeux fermés.
MerciRéponse de La Poêle Gourmande:
Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour votre événement !
Merci pour vos compliments sur notre service et la qualité des plats Thomas. Votre recommandation est très appréciée. -