Avis de La table de Camille
Couderchet L. Envoyé le 02/11/2024Note globale 5 sur 5
Un repas exceptionnel
Malgré le nombre de convives, un véritable travail est à souligner sur les plats et le cocktail. Tout le monde a été ravi.
Loïc a été agréable du début à la fin et a sû également fournir café et sandwich en fin de soirée.Nous nous estimons chanceux d'avoir eu Loïc pour traiteur qui a grandement contribué à rendre notre mariage unique et merveilleux.
Loïc a été agréable du début à la fin et a sû également fournir café et sandwich en fin de soirée. -
Ophélie F. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Les yeux fermés
Mr Perrucaud est un excellent traiteur , les plats étaient raffinés mais bon , ce n’était pas juste beau visuellement ! Nous le remercions encore pour ce merveilleux week-end , et bien plus encore ! Merci d’avoir mis des étoiles dans nos assiettes et dans nos cœurs.
Ophelie & VictorJe recommande ce traiteur les yeux fermés , tout était parfait que ce soit la cuisine ou humainement. Les serveurs d’une gentillesse et compréhensifs au possible.
Ophelie & Victor -
Elzéar G. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage octobre 2024
Très belle prestation de la part de ce traiteur. Une équipe agréable et à l'écoute, qui saura vous faire passer un bon momentTrès belle prestation de la part de ce traiteur. Une équipe agréable et à l'écoute, qui saura vous faire passer un bon moment -
Jessie B. Envoyé le 19/09/2024Note globale 5 sur 5
Délicieux !
Loïc et sa super équipe sont expérimentés, impliqués et disponibles.
Ils sont souriants, et pleins de petites intentions. Leur cuisine est excellente,
ils travaillent avec des produits de qualité !
Vous ne vous tromperez pas en faisant appel a eux.
Un grand merci
Loïc et sa super équipe sont expérimentés, impliqués et disponibles.
ils travaillent avec des produits de qualité !
Vous ne vous tromperez pas en faisant appel a eux.
Un grand merci
Malvina F. Envoyé le 21/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur incroyable
Incroyable !
C’est avec beaucoup d'amour et d'émotions que nous remercions loïc qui nous a accompagné tout au long de nos préparatifs. Ses conseils, sa réactivité, sa bienveillance et son écoute, ont rendu notre mariage incroyable !
Tout était parfait du cocktail au repas, je vous le recommande à 💯
Nous ne pouvions pas rêver meilleur comme traiteur, alors infiniment à loic et toute son équipe.
Joseph & MalvinaIncroyable !
Tout était parfait du cocktail au repas, je vous le recommande à 💯
Joseph & Malvina -
Julie Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur plus que parfait
La première dégustation s’est super bien passée et le feeling est passé. Nous avons décidé de faire confiance à Loic et sans aucun regret.
Nous nous sommes tous régalés, tout était absolument parfait, que ce soit au cocktail ou au dîner. Tous nos invités ont adoré.
Loic était disponible durant les préparatifs et de très bons conseils.
Si c’était à refaire, nous lui ferions confiance les yeux fermés.
Julie & MaximeNous avons fait appel à Loic de la Table de Camille, en tant que traiteur pour notre mariage.
Loic était disponible durant les préparatifs et de très bons conseils.
Si c’était à refaire, nous lui ferions confiance les yeux fermés.
Julie & Maxime -
Oussama A. Envoyé le 07/08/2024Note globale 5 sur 5
Partenaire culinaire idéal
Des ingrédients oh combien importants pour combler nos 150 invités durant notre week-end de mariage.
Merciiii infiniment Choukrane
Agathe et OussamaNous tenons à remercier Chef Loïc et son équipe, pour son accompagnement, écoute, conseils et sourires.
Merciiii infiniment Choukrane
Agathe et Oussama -
Elina Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 13/07/2024
Loïc est un professionnel à l’écoute, plein de bons conseils, chaleureux et disponible. Le feeling est tout de suite passé. Le repas était délicieux, nos invités se sont régalés, tout le monde était ravi ! C’est un sans faute.
Nous recommandons à 1000% les services de Loïc, encore merci pour tout.Loïc, quel pro ! Du début à la fin, nous avons été plus que satisfaits d’avoir fait appel aux services de Loïc pour réaliser le repas de notre mariage.
Nous recommandons à 1000% les services de Loïc, encore merci pour tout.-
Clement J. Envoyé le 22/07/2024Note globale 5 sur 5
Notre mariage du 6 juillet 2024
C'était vraiment super du début à la fin rien à dire vraiment c'était vraiment super bon les serveurs très gentil rapide le repas été vraiment super bon le vin d'honneur pareil je recommande fortement si un jour j'ai besoin je reviendrai vers vous sans hésiter merci à la table de camille part le travail leur sourire leur rapidité et leur gentillesseC'était vraiment super du début à la fin rien à dire vraiment c'était vraiment super bon les serveurs très gentil rapide le repas été vraiment super bon le vin d'honneur pareil je recommande fortement si un jour j'ai besoin je reviendrai vers vous sans hésiter merci à la table de camille part le travail leur sourire leur rapidité et leur gentillesse -
Luc V. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Dîner/Cocktail & brunch mariage
Les invités ont été unanime sur la qualité de la prestation du coktail que du repas ainsi que du brunch. Son équipe est à l'image de la personne : professionnel et bienveillante !
Faire appel à Loïc est sans doute une des meilleures décisions que nous ayons prises pour notre mariage !
Encore mille mercis !
Luc & MagaliLoïc est une personne formidable qui nous a accompagné du début à la fin de notre mariage. Elle a toujours a l'écoute de nos questions et de nos attentes.
Encore mille mercis !
Luc & Magali -