Avis de La toque de Sophie
4.6 Très bien
Justine C. Envoyé le 29/08/2022Note globale 5 sur 5-
Mariage 20/08/2022
La toque de Sophie est juste génial,
Je recommande, elle m'a fait toute la décoration de mon mariage que se sois cérémonie laïque, le vin d'honneur et la salle du mariage.
Notre repas était juste délicieux l équipe était parfaite très souriante, très respectueuse et j en passe
Le cocktail était parfait aussi avec les amuse bouche juste délicieux, nos invités et nous même les mariés était tes satisfait du travail de toute l equipeLa toque de Sophie est juste génial,
Le cocktail était parfait aussi avec les amuse bouche juste délicieux, nos invités et nous même les mariés était tes satisfait du travail de toute l equipeRéponse de La toque de Sophie:
Un grand merci à vous pour ce retour qui me touche ! Le plaisir est partagé lorsqu'on travaille avec des personnes comme vous . J'ai aussi été touchée par votre gentillesse et simplicité. Je vous souhaite énormément de bonheur à venir. -
Johanna D. Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Johanna et Rémi 12/10/2024
Un petit message qui ne pourra pas refléter entièrement l’exceptionnel travail de Sophie. Nous ne regrettons absolument pas notre choix. Notre mariage était parfait et c’est en partie grâce à elle et son professionnalisme. Le cocktail était fabuleux et le plat excellent et copieux. Nos invités étaient comblés et nous aussi !
Les serveurs/serveuses étaient tous formidable, très à l’écoute et respectueux. Sans oublier les sourires et la bonne humeur de l’ensemble de l’équipe.
Sophie a su mettre en valeur notre mariage avec sa décoration du cocktail et l’installation de celui-ci en extérieur.
Un grand merci encore d’avoir participer à notre mariage et de l’avoir si bien embelli 🥰
La magie était là du début à la fin, merci pour tout à elle et toute sa fabuleuse équipe.
Johanna et Rémi avec toute leur reconnaisance.
Johanna et Rémi avec toute leur reconnaisance.
Manon G. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Buffet de mariage phénoménal !
Sophie nous a régalé dans tout les sens du terme !
Le repas sous forme de buffet nous a époustouflé, sans parler des invités qui n'en revenaient pas !
C'était magnifique et excellent!
Grâce à Sophie et son équipe notre mariage n'a été que sublimé !
Merci énormément !Sophie nous a régalé dans tout les sens du terme !
C'était magnifique et excellent!
Grâce à Sophie et son équipe notre mariage n'a été que sublimé !
Merci énormément ! -
Astrid A. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Un régal avec Sophie !
Repas dirigé de façon très professionnelle, traiteur à l'écoute et qui s'adapte aux différentes demandes des mariés.
A recommander sans hésitation.Vin d'honneur avev atelier découpe de jambon et saumon Gravlax plus des amuses bouche au top très bien réalisé. Les vasques avec cocktail sans alcool excellent.
A recommander sans hésitation. -
Marion C. Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage exceptionnel
Tous nos amis et notre famille se sont régalés du 1er toast jusqu’à la fin ! Le buffet était copieux et excellent. Le plat était divin, la viande fondait dans la bouche (jarret de veau).
Vous nous avez plus qu’aider en installant les nappes. Tout était parfait grâce à vous, il n’y avait aucun stress pour le jour J.
Communication au top que ce soit avec moi ou mes témoins, merci pour tout Sophie.Merci beaucoup à Sophie et son équipe pour tout : une déco que je vous ai laissé libre de faire et qui était splendide et originale.
Communication au top que ce soit avec moi ou mes témoins, merci pour tout Sophie.Réponse de La toque de Sophie:
Des mariés coup de cœur ! Merci pour votre retour c’était un magnifique mariage dans un lieu prestigieuse vous nous avez fait voyager aussi et je garderai en souvenir votre gentillesse et votre simplicité -
Mélanie Envoyé le 12/08/2024Note globale 4.8 sur 5
On recommande
La qualité des plats était excellente, l'équipe a fait preuve d'un grand professionnalisme toujours souriante et attentive à nos moindres besoins.
Merci encore d'avoir contribué à cette journée inoubliable.
Mélanie et DimitriNous tenons à remercier chaleureusement la toque de Sophie et toute son équipe pour l'excellent service qu'ils ont offert lors de notre mariage.
Merci encore d'avoir contribué à cette journée inoubliable.
Mélanie et Dimitri -
Thomas P. Envoyé le 30/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 27/07/24
Disponible, elle reste à l'écoute de nos envies, de nos exigences pour proposer un service irréprochable, avec une équipe efficace et au top à tous les niveaux.
Je recommande à 1000000000% et encore merci pour tout.La Toque de Sophie a une pro qui a fait rêver nos invités. De choses simples, elle en fait quelque chose d'exceptionnellement bon. Consciencieuse, rigoureuse et avec le souci du détail tant dans les compositions que dans les décors qu'elle monte pour mettre en lumière ses créations, tous nos invités ont unanimement apprécié le cocktail (et surtout les ateliers) mais aussi le repas.
Je recommande à 1000000000% et encore merci pour tout. -
Charlotte L. Envoyé le 28/08/2024Note globale 4.8 sur 5
Mariage champêtre Landes
Super traiteur que je recommande les yeux fermés, Sophie a su s’adapter en toutes circonstances. Très arrangeante, pro, et réactive à nos questions avant mariage.
La qualité de ses plats sont irréprochables, nos convives ont été épatés . Mercis encore pour ce grand jour inoubliable.
Helene B. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel
Sophie a été à l écoute de nos besoins de nos envies ! Elle S est adaptée tout le long de notre préparation et au cours du mariage
Repas délicieux et généreux !! Cocktail mises en bouche et ateliers parfaits
Elle nous a aidé surtout lorsqu elle m’a sentie débordée par la situation !! Si c était à refaire 🤣 je la reprend sans recherches
Repas délicieux et généreux !! Cocktail mises en bouche et ateliers parfaits
Laura Envoyé le 07/06/2024Note globale 5 sur 5
Cocktail et repas Mariage
Super !!! Le cocktail ainsi que le repas étaient excellents.
Tous le monde à étaient conquis
Super prestataire .Super !!! Le cocktail ainsi que le repas étaient excellents.
Tous le monde à étaient conquis
Super prestataire . -