Avis de Lachal Traiteur
Coralie F. Envoyé le 20/05/2024Note globale 5 sur 5
Au top ! Nous avons profiter à fond de notre journée ! Merci
Nous avons été complètement porté tout au long de la soirée.
Rien à penser que ce soit vaisselle, timing, nappe, serviette... lorsque l'on avait besoin de quelqu'un, nous trouvions très rapidement une personne mais si nous n'avions besoin de rien, ils étaient tellement discret qu'on ne les voyait pas. Ils sont très à l'écoute et de très bon conseils ! Nos invités et nous même sommes unanimes sur les prestations réalisées et la qualité de l'accompagnement. Nous avons passer une merveilleuse journée et c'est en grande partie grâce à l'équipe traiteur ! Merci à eux de nous avoir permis de profiter de notre moment.Nous avons été complètement porté tout au long de la soirée.
Rien à penser que ce soit vaisselle, timing, nappe, serviette... lorsque l'on avait besoin de quelqu'un, nous trouvions très rapidement une personne mais si nous n'avions besoin de rien, ils étaient tellement discret qu'on ne les voyait pas. Ils sont très à l'écoute et de très bon conseils ! Nos invités et nous même sommes unanimes sur les prestations réalisées et la qualité de l'accompagnement. Nous avons passer une merveilleuse journée et c'est en grande partie grâce à l'équipe traiteur ! Merci à eux de nous avoir permis de profiter de notre moment. -
Hugo C. Envoyé le 02/10/2023Note globale 4.8 sur 5
Super traiteur de mariage
Possibilité de déguster pour goûter la qualité de la cuisine. Vous ne pouvez néanmoins pas choisir de déguster votre menu de mariage, ce qui est un peu dommage.
Lachal Traiteur propose un très large catalogue pour trouver votre bonheur, tant pour le vin d’honneur que pour le repas. Des ateliers cuissons sont proposés pour le vin d’honneur, ce qui fait très bien son effet. Les boissons du vin d’honneur (punch, sangria, kir, eau, coca) sont gérées par le traiteur, ce qui est rare et très confortable (cela évite notamment de faire du punch pour 150 personnes).
Le menu du mariage a beaucoup plu. Petit bémol sur le gratin dauphinois sous-cuit. Nous avons eu notre magnifique pièce montée au format Wedding Cake.
En résumé, un traiteur très sérieux, disponible et arrangeant. Rapport qualité prix très correct !Lachal Traiteur a clairement contribué à la réussite de notre mariage. De très bons échanges avec Denis et Stéphane en amont du Jour J pour nous conseiller et répondre à nos questions.
En résumé, un traiteur très sérieux, disponible et arrangeant. Rapport qualité prix très correct !-
Réponse de Lachal Traiteur:
Bonjour Valentine & Hugo, merci infiniment pour ce message !
Vos mots nous vont droit au cœur et nous sommes ravis de savoir que nos équipes et nos prestations vous ont plu.
Encore une fois, toutes nos félicitations à vous deux !!
Au plaisir,
Stéphane et son équipe. -
Rachel D. Envoyé le 11/08/2023Note globale 5 sur 5
Très bon traiteur
Très professionnel. Nous avons très bien mangé et n'avons eu que des bons retours. Nous recommandonsTrès professionnel. Nous avons très bien mangé et n'avons eu que des bons retours. Nous recommandonsRéponse de Lachal Traiteur:
Rachel,
Merci beaucoup pour ce partage ! Et merci pour votre confiance.
Très belle continuation à vous deux,
Blandine B. Envoyé le 14/07/2023Note globale 5 sur 5
Lieu d'exception
Si je pouvais rajouter des étoiles...
Lieu d'une beauté à couper le souffle, avec des bâtiments en pierres, au milieu d'une végétation splendide. L'extérieur autant que l'intérieur fait rêver. Tout nos invités ont été conquis par le cadre et l'organisation.
Une équipe vraiment a l'écoute, disponible et très compréhensive. Stéphane nous a fait des plats d'un goût divin, le cuissot de veau flambé a l'armagnac était tellement tendre.
La possibilité de faire dormir sur place les invités, avec quelques chambres, et dortoirs a été très apprécié, permettant aux convives de boire et profiter jusque tard dans la nuit.
Le brunch du lendemain était délicieux et l'accès à la piscine pour le reste de la journée a été très apprécié. Merci pour ces deux jours hors du temps. Merci mille fois.
Si je pouvais rajouter des étoiles...
Réponse de Lachal Traiteur:
Quel message merci à vous deux ! Ca nous fait extrêmement plaisir. Merci pour votre gentillesse et sympathie tout du long des préparatifs et avec l'équipe le jour J. On est comblé de savoir que tout les invités se sont régalés et que ces 2 jours de mariage vont rester graver en mémoire de tous !
Au plaisir de vous revoir,
Stéphane et toute son équipe -
Noémie P. Envoyé le 20/07/2023Note globale 5 sur 5
Traiteur au top du top
Un seul prestataire pour la vaisselle, le cocktail, le repas, les nappes, etc. c'est le top !
Le cocktail s'est super bien passé, notre chef d'hôtel était top, très réactive et l'équipe discrète mais efficace.
Le repas s'est très bien passé, nous nous sommes marié un weekend de canicule et la réactivité des équipes a été au top face à la chaleur !Nous avons choisi LACHAL EVENTS car ils prennent en charge tout de A à Z et c'est ce qui nous a plus !
Le repas s'est très bien passé, nous nous sommes marié un weekend de canicule et la réactivité des équipes a été au top face à la chaleur ! -
Anaïs D. Envoyé le 02/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 17/06/2023
Nous nous sommes mariés le 17 juin 2023 a la commanderie de Lachal.
En plus d'être un lieu magnifique, l'équipe est à l'écoute et disponible tant avant, pendant mais aussi après le mariage.
Nos invités et nous étions ravis du repas qui était excellent.
Nous avons également profité du lieu le lendemain au bord de la piscine accompagné de la paëlla faite par Stéphane.
Aucun regret pour la sélection du lieu + traiteur. Nous recommandons à tout les futurs mariés la Commanderie de Lachal.
Merci Emilie, Stéphane et leur équipe.
Anaïs et Alexandre MEZY.Nous nous sommes mariés le 17 juin 2023 a la commanderie de Lachal.
Nos invités et nous étions ravis du repas qui était excellent.
Merci Emilie, Stéphane et leur équipe.
Anaïs et Alexandre MEZY.Réponse de Lachal Traiteur:
Anaïs et Alexandre,
C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner tout le long de votre mariage ! Merci beaucoup à vous pour votre gentillesse et celles de vos proches, c'est un plaisir d'organiser un tel événement dans de supers conditions ensemble. Toute l'équipe est ravis que vous ayez pu profiter de votre week-end mariage à la Commanderie.
Au plaisir de vous revoir bientôt,
Stéphane et toute son équipe -
Isabelle M. Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Un traiteur au top!
Une équipe de professionnels, qui a fait l'unanimité !
Tout était parfait! Le sourire, l'amabilité de l'équipe, leur professionnalisme, le conseil.. tout !!!
Tout le monde ce rappelera de ce dîner magnifiquement bon!
Un grand merci à vous!!!Une équipe de professionnels, qui a fait l'unanimité !
Tout le monde ce rappelera de ce dîner magnifiquement bon!
Un grand merci à vous!!!Réponse de Lachal Traiteur:
Bonjour Isabelle et Cyril, merci infiniment pour tout ! Votre message nous tient à cœur et nous sommes ravis de savoir que nos équipes et nos prestations vous ont plu. Encore une fois, bienvenu au club Lachal !!
Tiffany N. Envoyé le 05/07/2023Note globale 5 sur 5
Excellent !!!
Mon mariage était le 3 juin , mes invités se sont régalés !!!!
Mention spéciale à Stephane pour son travail !
Nous avons eux énormément de compliments sur notre repas et vin d’honneur ! Avec une mention +++ pour la viande flambée en salle devant tout les invités ! Une turie !!! Faites leurs confiance les yeux fermés !!!
Et le buffet froid du lendemain au top du top !!!Mon mariage était le 3 juin , mes invités se sont régalés !!!!
Mention spéciale à Stephane pour son travail !
Et le buffet froid du lendemain au top du top !!!-
Réponse de Lachal Traiteur:
C'est un réel plaisir pour nous d'avoir comblé nos mariés et vos invités ! Merci infiniment pour votre message, ça nous fait vraiment plaisir et merci de votre recommandation ! Le cuissot de veau était une très belle animation ! -
Marine R. Envoyé le 30/05/2023Note globale 5 sur 5
On s’est régalé !
Futurs mariés allez y les yeux fermés !
Le vin d’honneur et le repas étaient excellents ! Nous avons eu que des compliments sur le repas. Toutes les personnes étaient servies rapidement (nous étions 102 adultes) ce qui permettait de manger pratiquement en même temps et chaud ! Stéphane est à l’écoute et de bons conseils ! Les personnes en cuisine et en service sont au top et très réactifs ! Tout s’est super bien passé et nous avons très bien mangé. On recommande à 100%
Encore merci à tous !
Marine et AlexandreFuturs mariés allez y les yeux fermés !
Encore merci à tous !
Marine et AlexandreRéponse de Lachal Traiteur:
Un grand merci pour ses compliments, et a notre tour de vous remercier de votre confiance. Toute l’équipe à été ravi de participer a votre bonheur, et bienvenue au club Lachal.
Stephane -
Somaly P. Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 5
Mon mariage
Un lieu avec du charme, une histoire, de l'espace.
La salle avec les pierres et poutres apparentes habille la salle de réception, une simple déco suffit et c'est ce que je souhaitais.
Ce domaine offre aussi de multiples couchages sur place, ce qui permet de faire la fête sans se pré occupé des invités trop alcoolisés.
Une grande piscine disponible pour le lendemain, malheureusement le temps n'était pas au rendez vous.
Le vin d'honneur et le repas, etaient très copieux et bon, le service était impeccable. Tous le monde a été servis presque en même temps, nous avons beaucoup apprécié le fait de manger chaud avec nos invités.
Stéphane et son équipe sont très pro, ce qui est apprécié surtout en ce jour.
Merci encore pour cette journée inoubliable.Un lieu avec du charme, une histoire, de l'espace.
Stéphane et son équipe sont très pro, ce qui est apprécié surtout en ce jour.
Merci encore pour cette journée inoubliable.-
Bonjour Somaly et Franck,
Notre but premier est de vous combler, nous sommes donc très contents lorsque c'est chose faite ! Merci pour tout, toute l'équipe a pris plaisir à servir votre mariage. Encore félicitations et très belle vie à vous deux !
Au plaisir,