Avis de Lagrangette Traiteur
Prayssas, Lot-et-GaronneAvis
4.7 Très bien
Laure N. Envoyé le 06/09/2024Note globale 5 sur 5
Super dîner de mariage
Nous sommes très heureux d'avoir rencontré le chemin du Chef Pascal ,sa femme Laurence et leurs filles Charlotte et Clémentine. Du vin d'honneur au repas du soir, tout était bien orchestré. Merci à toute l'équipe.Nous sommes très heureux d'avoir rencontré le chemin du Chef Pascal ,sa femme Laurence et leurs filles Charlotte et Clémentine. Du vin d'honneur au repas du soir, tout était bien orchestré. Merci à toute l'équipe. -
Timothee G. Envoyé le 22/08/2023Note globale 1 sur 5
Prestation désastreuse
je déconseille fortement lors de la prestation personnes agressives avec les invites, pas de tenue correct pour le personnel. Les quantités ne sont pas bonne pour les repas enfantsje déconseille fortement lors de la prestation personnes agressives avec les invites, pas de tenue correct pour le personnel. Les quantités ne sont pas bonne pour les repas enfants -
Nadine Envoyé le 04/11/2022Note globale 5 sur 5
Repas de mariage
Excellent. Un service souriant,rapide et efficace. On recommande. Merci à eux.Excellent. Un service souriant,rapide et efficace. On recommande. Merci à eux. -
Alexandra H. Envoyé le 29/09/2022Note globale 4.8 sur 5
Prestation Mariage
Très bien.
Très disponibles et à l écoute, nous avons été ravis du service. Le vin d honneur était copieux et très bon ! Pour le menu, rien à redire également. Jolie présentation, et vraiment très bon. Nos convives et nous-memes nous sommes régalés !
De plus, leur personnel est super agréable.
Merci à vous pour avoir contribué à la réussite de notre Mariage.Très bien.
De plus, leur personnel est super agréable.
Merci à vous pour avoir contribué à la réussite de notre Mariage. -
Clément P. Envoyé le 24/11/2022Note globale 4.8 sur 5
Mariage Florence & Clément - 23.07.22
Laurence et Pascal sont les principaux artisans du succès de notre mariage.
Du premier contact jusqu'à leur départ, ils ont été à notre écoute et très réactifs pour répondre à nos moindres demandes. Sans toutefois pouvoir déguster au préalable, nous avons fait confiance à leurs compétences et à leur expérience. Grand bien nous en a fait!
Tous nos invités sans exception nous ont fait part de la qualité de la prestation livrée par notre traiteur, du cocktail jusqu'au dessert, en passant par le diner cuisiné sur place dans un angle de la cour où nous dinions.
Nous recommandons à 200% Lagrangette et nous les remercions encore une fois pour leur prestation.Laurence et Pascal sont les principaux artisans du succès de notre mariage.
Nous recommandons à 200% Lagrangette et nous les remercions encore une fois pour leur prestation.-
Gaëlle P. Envoyé le 16/10/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur au top
On voulait encore vous remercier pour votre super prestation.
Gaëlle et JohnNous sommes plus que ravies d'avoir fait appel au traiteur Lagrangette pour notre mariage. Pascal et Laurence on su être à notre écoute pour toutes nos demandes. Du vin d'honneur au repas ainsi que le lendemain pour le brunch tout le monde s’est régalé du plus grand au plus petit, un service aussi au top et discret.
On voulait encore vous remercier pour votre super prestation.
Gaëlle et John -
Laura Envoyé le 12/07/2021Note globale 5 sur 5
Traiteur exceptionnel
Pascal a su combler toutes nos envies pour ce jour unique, en proposant à la fois des prestations originales et de qualité. Tous les retours sont unanimes : équipe au top, plat principal bien cuit et chaud pour tout le monde, mets savoureux, les invités se sont régalés du vin d honneur au dessert... Encore un grand merci et bravo à votre équipe, je recommande vivement !Pascal a su combler toutes nos envies pour ce jour unique, en proposant à la fois des prestations originales et de qualité. Tous les retours sont unanimes : équipe au top, plat principal bien cuit et chaud pour tout le monde, mets savoureux, les invités se sont régalés du vin d honneur au dessert... Encore un grand merci et bravo à votre équipe, je recommande vivement ! -
Léa Envoyé le 04/07/2021Note globale 5 sur 5
Faire confiance les yeux fermés !
Le repas était sublime, au-delà de nos espérances, nous n'avons eu que de très bons retours de nos invités. Laurence, Pascal et leur équipe ont été très agréables, souriants, disponibles (et de très bon conseil, autant avant que pendant le mariage). Ce repas restera sans aucun doute un "événement" marquant de notre mariage.
Merci Laurence & Pascal !Nous nous sommes mariés dans le Lot-et-Garonne le 19 juin 2021. Nous souhaitions faire un repas test, La Grangette n'en proposait pas... Mais nous avons tout de même décidé de faire confiance grâce aux nombreux avis positifs que nous avions lu : et nous avons bien fait !
Merci Laurence & Pascal ! -
Bérenger S. Envoyé le 17/10/2020Note globale 4.8 sur 5
Un traiteur à l'écoute
Nous recommandons vivement.Plats de qualité, un service correct, une équipe à l'écoute, flexible et de bons conseils.
Nous recommandons vivement. -
Jessica Envoyé le 29/09/2020Note globale 5 sur 5
Excellente prestation
Nous avons fait appel à la Grangettes traiteur pour notre mariage qui sans eux ce mariage n’aurait pas eu la même saveur un dîner et un brunch parfait des personnes remplie d’idées formidables merci je vous le recommande vivement JessicaNous avons fait appel à la Grangettes traiteur pour notre mariage qui sans eux ce mariage n’aurait pas eu la même saveur un dîner et un brunch parfait des personnes remplie d’idées formidables merci je vous le recommande vivement Jessica -