Avis de Lalaounis Traiteur

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Marc
    Marc C. Envoyé le 23/09/2024

Exceptionnel !!

Lalaounis traiteur est impressionnant de professionnalisme en la personne de jeanne et de toutes son équipe. Le service, le buffet "vin d'honneur", le repas et tout le reste au tour... Juste parfait, on ne pouvait espérer mieux. On recommande sans réserve ce prestataire à l'écoute avec un talent pour faire de chaque mariage un moment inoubliable. Un grand merci aussi pour la prestation de brunch du lendemain.
    Marie S. Envoyé le 17/09/2024

Délicieux et professionnel !

Nous avons fait appel à ce traiteur pour notre mariage du 14/09/24. Le professionnalisme et la gentillesse de la gérante nous ont séduit à la dégustation mais la prestation le jour J était même au dessus de nos attentes. Nos invités se sont régalé avec le plat et nombreux sont ceux qui se sont resservis ! Nous avons adoré le fait que Lalaounis utilise des produits locaux et de saison, ce qui était important pour nous. Le service était impeccable, avec une équipe attentionnée et prévenante.
    Allez-y les yeux fermés !

• Camille
    Camille G. Envoyé le 03/08/2024

Un vrai régal

Nous avons choisi Lalaounis Traiteur pour notre mariage et tout le monde s'est régalé du cocktail au diner, les plats étaient délicieux et le personnel très souriant. Nous recommandons ce traiteur les yeux fermés !
  • Foucault
    Foucault Envoyé le 30/07/2024

Mariage Laura et Samuel

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour l’excellente prestation que vous avez fait lors de notre mariage. Les plats que vous avez préparés ont ravi tous nos invités et ont contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.

Votre équipe a été professionnelle et attentive, et nous avons particulièrement apprécié votre flexibilité et vos conseils tout au long des préparatifs. Grâce à vous, vin d'honneur, cocktail et repas ont dépassés toutes nos attentes.

Nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis et famille, et nous espérons avoir l’occasion de travailler avec vous à nouveau lors de futures célébrations.

Merci encore pour tout !
  • Sabine
    Sabine C. Envoyé le 11/06/2024

Traiteur au top !

De la première prise de contact jusqu'au mariage, tout à été parfait! Le traiteur Lalaounis a su s'adapter à nos attentes ce qui a permis d'avoir une prestation du vin d'honneur jusqu'au dîner de qualité. Tous nos invités ont été ravis de la prestation. Nous recommandons chaudement Lalaounis traiteur.
  • Sabri
    Sabri Envoyé le 05/06/2024

Equipe très professionnelle

Notre mariage était magnifique. Nous avons engagé cette équipe. Très professionnelle. Souriante. Discret mais pas de trop. Des petites attentions. De Bon conseil. A l écoute. Je recommande fortement. Nous remercions chaudement l équipe Lalaouis. Le vin d honneur. Le repas du samedi et dimanche tout était parfait. Un énorme merci
  • Eric
    Eric F. Envoyé le 01/10/2023

Exceptionnel!

Nous avons confié à Lalaounis la réalisation du cocktail et du repas de notre mariage. Tout nos invités ont loué l'excellence de pièces de cocktail et de ses plats. Et le service a été impeccable. Nous recommandons Lalaounis sans hésiter..
    Anne Envoyé le 30/08/2023

Repas de mariage

Il est bien dommage de ne pas pouvoir mettre plus de cinq étoiles. Cette maison dont la réputation n’est plus à faire tient toutes ses promesses!
    Du cocktail au vin d’honneur tout est fait pour que vous ne vous occupiez de rien! Déjà lors de la dégustation, vous prenez une sacrée claque tant par la qualité des produits, que par la présentation des plats mais aussi des saveurs dégustées! Ce traiteur ravira vos papilles ainsi que celles de vos invités. Mention spéciale, aussi, pour la qualité du service. Le personnel est plus que gentil et à l’affût du moindre besoin.
  • Virginie
    Virginie Envoyé le 16/07/2023

Mariage le 08/07/23

Je recommande vraiment Mr Lalaounie, pour sa gentillesse, son équipe et la qualité de sa prestation.
    Nos invités se sont régalés, les serveurs étaient au petit soin pour tout le monde.
    Pendant notre séance photo, Mr Lalaounie nous a apporté une assiette avec un assortiment de petits fours, un geste qui nous a beaucoup touché.
    Que des bons retour de nos invités, le cocktail et le repas, un régal.
    Mr Lalaounie et son équipe ont eu le sourire tout au long de la journée et de la soirée.
    Encore merci
    Virginie & Grégory