Avis de L'Apétille
Tonie Envoyé le 11/07/2024Note globale 5 sur 5
C'était incroyable !
Un énorme merci à Julie qui a orchestré tout cela, également merci à Clara qui a été très réactive sur les dernières semaines pour répondre à toutes nos questions.
Et enfin un énorme merci à Marianne et son équipe qui étaient là le jour J. Vous avez tous été adorables et d'une efficacité remarquable. Merci infiniment. 🥹❤️Nous avons choisi l'apétille pour notre mariage et ce sans regret. Nous avons eu énormément de bon retours de nos invités qui se sont régalés que ce soit pour l'entrée, le plat et les desserts.
Et enfin un énorme merci à Marianne et son équipe qui étaient là le jour J. Vous avez tous été adorables et d'une efficacité remarquable. Merci infiniment. 🥹❤️ -
Corinne V. Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
On the Road of Liberty
Coco et TitiMerci Julie pour ton professionnalisme, ta confiance, tes conseils, et ta patience pour ce grand moment pendant lequel toutes nos papilles étaient en effervescence, un régal pour les yeux, des plats tout en subtilité, et le dessert tout en légèreté. que du bonheur.
Coco et Titi -
Manon D. Envoyé le 11/11/2023Note globale 5 sur 5
Une joie pour nos papilles
Julie et son équipe sont à l’écoute et nous on très bien accompagné pour notre mariage. Les produits sont frais locaux et de saison et Julie sait parfaitement les mettre en valeur. Nos convives ont été raviJulie et son équipe sont à l’écoute et nous on très bien accompagné pour notre mariage. Les produits sont frais locaux et de saison et Julie sait parfaitement les mettre en valeur. Nos convives ont été ravi -
Céline R. Envoyé le 13/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellence garantie !
Nous nous sommes régalés ! Nos invités ont été enchantés par les saveurs de notre traiteur coup de coeur 🙏Nous nous sommes régalés ! Nos invités ont été enchantés par les saveurs de notre traiteur coup de coeur 🙏 -
Jessica Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 5
Mariage août 2023
Un réel bonheur d'avoir eu l apetille comme traiteur.
Tous nos invités et nous même étions conquis par sa prestation.
Abdel et JessicaUn réel bonheur d'avoir eu l apetille comme traiteur.
Tous nos invités et nous même étions conquis par sa prestation.
Abdel et Jessica-
Geraldine Envoyé le 25/09/2022Note globale 5 sur 5
Très fin et les serveurs très professionnels
De l'apéritif au brunch du lendemain, tout a été excellent. Les invités nous ont tous fait des compliments sur la qualité des mets et du service.De l'apéritif au brunch du lendemain, tout a été excellent. Les invités nous ont tous fait des compliments sur la qualité des mets et du service. -
Emilie S. Envoyé le 13/08/2022Note globale 5 sur 5
Traiteur de mariage
Julie est talentueuse ! Ça cuisine délicieux. De l’apéritif au dessert tout était parfait ! Elle est très disponible et s’adapte à vos envies ! Tous les invités ont été bluffé par cuisine excellente, des produit frais et de saison !Julie est talentueuse ! Ça cuisine délicieux. De l’apéritif au dessert tout était parfait ! Elle est très disponible et s’adapte à vos envies ! Tous les invités ont été bluffé par cuisine excellente, des produit frais et de saison !Réponse de L'Apétille:
Votre mariage était tellement rempli d’amour et de bonne humeur vous et vos invités avez re booster toute l’équipe Mille Merci -
Casteu Envoyé le 06/09/2022Note globale 5 sur 5
Meilleure traiteur d’Ardèche
Ne chercher plus c’est elle la meilleure traiteur de l’Ardèche, une équipe adorable, des plats tous aussi délicieux les uns que les autres. Un vrai bonheur.Ne chercher plus c’est elle la meilleure traiteur de l’Ardèche, une équipe adorable, des plats tous aussi délicieux les uns que les autres. Un vrai bonheur.Réponse de L'Apétille:
Oh Alyson , votre avis et très touchant mille mercis
en même temps avec des mariés aussi adorables que vous nous avons vraiment a coeur de tout faire pour que votre beau jour soit le plus parfait possible ,
A très vite
julie & la Team ;) -
Alice G. Envoyé le 31/05/2022Note globale 4.8 sur 5
Bravo pour cet excellent repas !
Nous avons fait appel à Julie pour notre mariage, et c'était excellent ! Nous avons que des compliments sur le repas ! Allez-y les yeux fermés !Nous avons fait appel à Julie pour notre mariage, et c'était excellent ! Nous avons que des compliments sur le repas ! Allez-y les yeux fermés ! -
Manon Envoyé le 28/05/2022Note globale 5 sur 5
La perfection pour votre grand jour
Nous avons eu la chance de compter sur Julie dans le cadre de notre mariage.
Une première rencontre dégustation où elle s’est attardée minutieusement sur ce que nous souhaitions pour réaliser une proposition sur mesure, et elle ne tari pas d’idées et de suggestions créatives pour nous séduire.
Julie est une cheffe hors pair. Tout était beau et soigné, et tout était divin. Nos invités n’ont pas tari d’éloges sur les mets et là prestations de service de l’Apetille, du cocktail au dessert (et pourtant certains d’entre eux sont exigeants ^^!!)
Une mention particulière au brunch du lendemain qui était juste incroyable, et un moment privilégié et de plaisir pour les prolongations de notre bel événement avec nos proches.
Ne cherchez plus, l’Apetille est le traiteur rêve pour votre grand jour. Encore mille fois merci à Julie et son équipe !Nous avons eu la chance de compter sur Julie dans le cadre de notre mariage.
Ne cherchez plus, l’Apetille est le traiteur rêve pour votre grand jour. Encore mille fois merci à Julie et son équipe ! -