Avis de L'Art Culinaire

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Mélissane
    Mélissane Envoyé le 14/10/2024

Mariage 12 Octobre

Merci à toute l'équipe pour notre merveilleux mariage. Vous avez rendu notre journée sublime et tout a été très bon et très bien géré ! Vous avez su vous adapter et répondre à notre demande extravagante de pièce montée de fromages 😊 L'équipe était très souriante et attentionnée. Petit + à Manon qui nous a suivi de A a Z, très professionnelle et à l'écoute, elle a su nous conseiller et nous rassurer parfaitement. Nous recommandons ++!

Réponse de L'Art Culinaire:

Mélissane, Jérémy,

Merci pour votre confiance, c'était un plaisir de vous accompagner pour votre grand jour. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter énormément de bonheur pour la suite ☺️

Je vous dis à très bientôt je l'espère✨

Manon
    Cyril Envoyé le 20/06/2024

Best of the best Traiteur !!

Une expérience magnifique d’avoir choisi l’Art Culinaire comme traiteur pour notre mariage…
    Nous étions déjà conquis lors de la dégustation mais le niveau est encore monté d’un cran lors du mariage..
    C’était délicieux du début à la fin aucune fausse note ! Le personnel est de qualité. Le service exceptionnel!
    Encore merci et plus particulièrement à Manon qui a pensé à tout et qui était très à l’écoute tout au long des préparatifs.
    Si vous êtes de la région et d ailleurs n’hésitez pas ceux sont les meilleurs !!
    Avis déposé par un marié qui adore adore manger !!

Réponse de L'Art Culinaire:

Cyril, Julie,

Nous vous remercions pour ce magnifique retour, et surtout pour la confiance accordée pour ce joli jour ! Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaitez tout plein de bonheur pour la suite !

À bientôt 😊

Manon

• Justine
    Justine G. Envoyé le 13/06/2024

Un traiteur exceptionnel

Un grand merci à l’Art Culinaire qui a permis de sublimer notre mariage.
    Tout était excellent du début jusqu’à à la fin.
    Julien et son équipe ont été d’une extrême gentillesse tout au long de la préparation du mariage, toujours à l’écoute pour répondre à nos besoins, d’une extrême flexibilité..
    Tous les invités nous on félicités sur la qualité du cocktail, des animations et du repas mais aussi sur le personnel qui a été au top.
    Nous n’avons eu aucun faux pas lors de notre mariage et c’est en grande partie grâce à l’Art Culinaire et leur professionnalisme.
    Nous avons également fait le choix de prendre le foodtruck pour le brunch du dimanche et nous avons bien fait, c’était au top encore une fois.
    Merci vraiment pour tout.
  • Jennifer
    Jennifer A. Envoyé le 16/06/2024

Mariage Jennifer et Christopher

Bonjour,
    Je recommande fortement l'art culinaire,
    Nous avons aimée ce qu'il nous a proposer tout nos invités on aimer,
    Ils sont partie avec un grand sourire
    la prestation était parfaite.
  • Tatiana
    Tatiana V. Envoyé le 17/05/2024

Mariage mai 2024

SUPER !
    Nous avons fait appel à l’équipe de l’Art culinaire pour notre mariage au Mas des Costes qui a été célébré le 8 mai dernier.
    Par où commencer… Une équipe attentionnée, disponible et à l’écoute dès les premiers rendez-vous. L’humain est l’une de leur plus grande valeur c’est ce qui nous a plu, et bien entendu aussi en raison de la qualité des mets servis lors de la dégustation.
    Pour le Jour J, aucun loupé tout a été parfait que ce soit le cocktail ou le dîner. Les quantités sont très généreuses et surtout les saveurs ont ravies tous nos invités !
    Nous n’avons eu que des compliments de la part de tout le monde. Même les plus difficiles ;)
    Nous recommandons à 100% l’Art culinaire et remercions encore une fois Julien, Samy, Manon et toute l’équipe pour leur dévouement.
    Maxime & Tatiana
  • Pauline
    Pauline L. Envoyé le 21/10/2023

Un traiteur au top

Une cuisine très raffinée, personnalisée selon vos goûts et un service de qualité durant toute la prestation.
    Nous vous recommandons ce traiteur.
  • Morgane
    Morgane Envoyé le 09/12/2023

Excellent !

Que dire à part.. grandiose !
    Mon mari et moi avons contacté Julien et Manon pour notre mariage. Le feeling est tout de suite bien passé, très agréable et sympathique nous avons déterminé avec eux le budget, menu... et pour ce faire ils nous ont envoyé un petit questionnaire.
    Avec eux, pas de mariage similaire aux autres, vous avez le droit à VOTRE menu unique et qui vous ressemble !
    Nous avons adoré le concept et avons tout de suite fait confiance à l'équipe de l'art culinaire.
    Lors de la dégustation nous avons pu rencontrer Chef Samy, qui a su nous enchanter tout au long de la dégustation et le jour J.
    Nos invités ont tout, et je dis bien tout, été conquis par les mets, ateliers, repas et dessert. Tout était parfait, à notre image, alors un grand MERCI à toute l'équipe. Sans vous rien n'aurait été possible, tout était parfait, évidemment on vous recommande et recommandera encore et encore.
    Avec nos remerciement les plus sincères
  • F
    Fanny Envoyé le 24/07/2023

Quel bonheur … !

Je suis sure que nos invités se souviendrons longtemps de notre mariage et c’est en grande partie grâce à Julien , Samy et toute l’équipe de l’art culinaire .. Le nombre de retours incroyables qu’on a eu est impressionnant , les gens qui avaient fait plusieurs mariages cette saison on tous avoué s’être le plus régalés avec eux. Merci mille fois de nous avoir autant gâtés, humainement et culinairement ! Longue et belle vie à vous tous ! Fanny et Bastien
  • Chahrazad
    Chahrazad Envoyé le 17/08/2023

Une équipe au top et des mets délicieux

Un grand merci à Julien, Manon, Samy et toute l'équipe!
    Nous avons fait appel à l'Art Culinaire pour le cocktail, le dîner le brunch du lendemain de notre mariage.
    Un service au top lors du mariage avec beaucoup de gentillesse et de sourires. Nos invités se sont régalés et beaucoup nous ont indiqué qu'ils avaient rarement aussi bien mangé à un mariage. Tout était très bon du cocktail jusqu'à la pièce montée. Un cocktail de qualité avec des ateliers qui ont tenus leur promesse de goût et de diversité. Pour le dîner, le veau avait une cuisson parfaite qui a ravi nos invités. Et les choux de la pièce montée étaient également très bons. De la finesse, du goût et de la maîtrise tout au long de notre mariage.
    Pour le brunch du lendemain, tous les éléments du menu étaient très bons et joliment présentés.
    Nous recommandons l'Art Culinaire pour tous vos événements et nous remercions chaleureusement encore une fois toute l'équipe qui a fait des repas de notre mariage un vrai régal.