Avis de L'Atelier de 12h06

L'Atelier de 12h06
Saint-Gengoux-le-National, Saône et LoireAvis

Maïté Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage de 80 personnes
Nous sommes ravies de l'expérience et n'avons eu que des compliments de la part de nos invité.es. Merci à vous !Nous avons eu une très bonne expérience avec ce traiteur qui a géré notre repas de mariage et le barbecue du lendemain. L'équipe a été très à l'écoute et attentive, s'est adaptée à toutes les demandes pour que nos convives puissent profiter de la fête (options sans allergènes, fromage adapté pour les femmes enceintes, repas végétarien, etc.).
Nous sommes ravies de l'expérience et n'avons eu que des compliments de la part de nos invité.es. Merci à vous !Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Maïté & Paula,
Merci beaucoup pour ce super retour !
On est vraiment contents que tout se soit bien passé et que vos invités aient apprécié.
À bientôt peut-être pour une autre belle occasion !
Zoé Envoyé le 28/05/2025Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
L’équipe présente durant notre mariage a été d’une gentillesse incroyable, et d’une efficacité et d’un professionnalisme à toute épreuve. Et le repas était tout simplement sublime, tous nos invités ont adoré !
Rapidité, flexibilité, rapport qualité-prix, bienveillance, compréhension, et la liste est encore trop courte !
A recommender à 100% !
Merci, Zoé et JosselinQue dire… tout fut simplement parfait ! Premier rendez-vous avec une dégustation pour le choix du menu de notre mariage, puis toute la communication a été excellente jusqu’au jour J.
A recommender à 100% !
Merci, Zoé et JosselinRéponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Zoé & Josselin,
Un énorme merci pour ce super message, ça fait vraiment plaisir à lire. On est ravis que tout se soit bien passé et que vous ayez profité à fond de votre journée. Toute l’équipe a pris beaucoup de plaisir à être à vos côtés pour ce beau moment.
Merci et à très vite !
Lobo Envoyé le 08/05/2025Note globale 5 sur 5
Prestataire parfait
Préalablement au mariage, nous avons pu faire une dégustation dans l’atelier, rencontrer Marie et Yann, choisir les sauces d’accompagnement du plat.
L’atelier a aussi orchestré le vin d’honneur et le repas à table.
Tout a pu être coordonné avec les activities prévues sans problème.
Nous n’avons eu que des compliments pour le traiteur du vin d’honneur au repas. Le DJ aussi était satisfait d’un plateau repas bien garni.
Les équipes qui...Nous recherchions un traiteur pour qui il était possible de réaliser des œufs en meurettes pour nos 52 convives. Aucun soucis pour l’atelier de 12:06, qui les réalise à la perfection. Certains convives ne connaissaient pas cette spécialité et l’ont découverte de la meilleure manière.
L’atelier a aussi orchestré le vin d’honneur et le repas à table.
Tout a pu être coordonné avec les activities prévues sans problème.
Les équipes qui ont servi étaient sympathiques et attentives.
Merci à Marie, Yann et leurs équipes.
Nous ne pouvons que recommander les services de l’atelier de 12:06 pour vos mariages ou événements festifs.Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Célia et Florian !
Merci du fond du cœur pour votre message. On est ravis que tout se soit bien passé, et surtout que les œufs en meurette aient fait leur petit effet !
A très vite !
Laura Envoyé le 17/05/2025Note globale 5 sur 5
Que des compliments !
Un choix évidentPas une seule fausse note, une préparation par visio, une écoute attentitve sur les petits détails une proposition fraîche et jeune, des Personnels tous très souriants et très attentifs aux invités, et une prise en compte des régimes spéciaux (femmes enceintes, végétariens....)
Un choix évidentRéponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Laura & Julien !
Un grand merci pour votre message, ça me fait très plaisir de lire que vous avez été satisfait de l’expérience, du début à la fin. On attache beaucoup d’importance aux détails et à l’attention portée à chacun, alors savoir que ça a compté pour vous, c’est top !
Encore merci et à très vite !
Florence Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 5
Qualité et saveurs
Nous avons fais appel à Yann de l'Atelier 12:06 pour le vin d'honneur et notre diner de mariage. Non seulement Yann nous a facilité l'organisation par sa flexibilité, sa réactivité et ses propositions adaptées à nos souhaits mais en plus nous avons été conquis par la qualité de la prestation : les mets étaient délicieux, les serveurs disponibles et très sympas tout en étant discrets. Nous recommandons ce prestataire de haute qualité !Nous avons fais appel à Yann de l'Atelier 12:06 pour le vin d'honneur et notre diner de mariage. Non seulement Yann nous a facilité l'organisation par sa flexibilité, sa réactivité et ses propositions adaptées à nos souhaits mais en plus nous avons été conquis par la qualité de la prestation : les mets étaient délicieux, les serveurs disponibles et très sympas tout en étant discrets. Nous recommandons ce prestataire de haute qualité !Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Florence et Jean luc,
Merci pour ce super retour ! On a pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans ce lieu magnifique, nous avons encore les chants toulousain en tête ! 😉 et on est ravis que tout ait été à la hauteur.
À très vite !
Aladin Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 5
Foncez les yeux fermés et la bouche grande ouverte !
Nous souhaitions servir un couscous à notre mariage. Nous avons contacté une dizaine de traiteur mais aucun n'a répondu présent avec autant d'empathie, d'excitation et de patience que l'Atelier.
Croyez-nous, ça fait du bien d'entendre un prestataire vous dire tout simplement "oui, ça on peut faire".
Ils nous ont suivi à fond dans toutes nos idées et ont pris en compte nos suggestions et contraintes pour que notre mariage soit inoubliable.
Nous n'avons reçu que des bons retours de nos invités !
Bref, tout était excellent du début à la fin. Foncez.L'équipe de l'Atelier de 12h06 a été extrêmement réactive, transparente, professionnelle, et flexible. Nous avons été mis en confiance dès notre première prise de contact avec Yann, et cette confiance a été préservée tout au long du projet.
Nous n'avons reçu que des bons retours de nos invités !
Bref, tout était excellent du début à la fin. Foncez.Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Marion et Aladin !
Merci pour cet avis qui fait vraiment plaisir !
C'était un beau défi pour notre première fois au château des broyers.
Nous mettons tout notre cœur sur chaque évènements et ce genre de retour nous permet de croire que nous sommes sur la bonne voie, donc merci beaucoup !
Au plaisir de vous revoir ou rencontrer ;)
Juliette Envoyé le 06/11/2024Note globale 5 sur 5
Un traiteur génial !!!
Je ne peux que recommander d'avoir un prestataire comme lui ce jour-ci.Les petits fours étaient fabuleux et le repas très bien. Nous avions opté pour un repas servi à table et c'était vraiment bien ficelé ! Yann est très arrangeant et agréable, tant sur les rendez-vous qui précèdent le grand jour que le Jour J.
Je ne peux que recommander d'avoir un prestataire comme lui ce jour-ci.Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Juliette et Stephen !
Merci pour ce gentil avis !
C'était un plaisir de participer à votre évènement, des mariés sympas comme vous on en veux aussi tous les week-ends !
Au plaisir de vous revoir et bon courage dans vos projets ;)
Yann de 12h06 -
Aurélie Envoyé le 03/10/2024Note globale 5 sur 5
Super Équipe !
Nous avons choisi l’option cocktail dînatoire et nous n’avons pas été déçu!
De la planche apéro géante, aux animations culinaires jusqu’au wedding cake, le repas a été un régal!
Le tout servi par une équipe sympathique, ultra réactive, toujours à l’écoute et adorable!
Nous vous recommandons l’atelier les yeux fermés !Nous avons contacté Yann il y a environ un an car nous souhaitions sortir du sillon « repas placé à table »
Nous avons choisi l’option cocktail dînatoire et nous n’avons pas été déçu!
Nous vous recommandons l’atelier les yeux fermés !Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Aurélie et Quentin !
Merci pour votre confiance, votre sympathie et ce bel avis !
Vous faites désormais partie du clan des audacieux de 12h06 qui tentent le mariage en cocktail dinatoire, bravo !
Au plaisir de vous revoir !
Laurie Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 5
Top du top
De super professionnels à notre écoute, qui ont su s'adapter à nos demandes.
Très bon contact avec nous et avec nos convives.
Nous avons eu que de bons retours de nos invités concernant la prestation, que ce soit le vin d'honneur, et le repas.
Nous recommandons à 100%!Nous avons fait appel à l'atelier du 12h06, et nous n'avons vraiment pas été déçu!
De super professionnels à notre écoute, qui ont su s'adapter à nos demandes.
Très bon contact avec nous et avec nos convives.
Nous recommandons à 100%!Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Laurie et Johan !
Merci pour cet avis de qualité !
Un chouette mariage dans un chouette domaine avec des chouettes invités et des mariés super chouettes, que dire de plus !
On valide à 100%
A très vite !
Alicia Envoyé le 27/09/2024Note globale 5 sur 5
Traiteur parfait pour mariage de rêve
Au premier abord, c'est la carte moderne qui m'a séduite pour choisir parmis les nombreux prestataires de la région.
Ensuite, tout au long des préparatifs du mariage, Yann s'est montré réactif, présent et arrangeant. Nous nous sommes rapidement sentis très en confiance.
Le jour J, tout a été parfait. Joli, bien préparé, délicieux, avec en prime des serveurs très agréables et très souriants. Tous nos invités ont été ravis.
Vraiment un grand grand merci à toute l'équipe, en espérant pouvoir rapidement refaire une si belle journée avec vous !
Alicia & Loïc
Alicia & Loïc
Réponse de L'Atelier de 12h06:
Bonjour Alicia et Loïc !
Encore une fois, nous avons de la chance d'avoir des clients adorable comme vous, merci !
C'était un magnifique mariage dans le cadre magnifique du domaine du grand nanteux, avec des invités d'une rare énergie et des mariés qui sont aussi dingue que nous, donc on adore et on valide !
Au plaisir de vous revoir
Yann de 12h06 -